專題報導
Hans Zimmer是一位知名的德國電影配樂作曲家和音樂製作人,他經手過的著名電影配樂有獅子王、紅色警戒、神鬼戰士、最後的武士、黑暗騎士、全面啟動、星際效應、敦克爾克大行動…等等,無一不是好萊塢熱門賣作的大片!同時,Hans Zimmer一直也是BMW的愛好者,自小就被他媽媽的BMW聲浪所吸引著。
有四門房車的實用性與豪華,再加上不輸雙門跑車的美麗外觀。魚與熊掌或許真的可以兼得,只是要花很多錢而已。
1904年5月4日,查爾斯·勞斯(Charles Rolls)和亨利·萊斯(Henry Royce)在曼徹斯特米德蘭酒店首次會面,這一次會面深刻改寫了汽車業的歷史進程。就在115年後的今天,兩位創始人共同創立的Rolls-Royce品牌持續引領創新,追求卓越,為全球汽車業設立標杆,並續寫「世界上最好的汽車」的品牌傳奇。
在漫威的電影宇宙裡,鋼鐵人真的對蜘蛛人很好,上次借他全新Audi A8考駕照,這次換借他Audi e-tron GT參加科展。
回顧BMW歷史上開創的傳奇,豈能不談Isetta?!二次大戰後的經濟蕭條,讓BMW靈機一動誕生Isetta,雖是搭載機車引擎的雙人座車,最高時速仍可達85km/h。最特別的是設計在車頭的車門,開法就跟開冰箱一樣,輕巧平價有趣的Isetta,也就成為當時最受歡迎的汽車。
小編知道我們的粉絲大部分都是資深車迷,但其中也不乏有年輕人或青少年,希望能透過這支影片,讓他們知道更多BMW的相關歷史。
從2018年9月開始實施的WLTP(Worldwide Harmonised Light Vehicles Test Procedure)測試讓各家車廠頭疼不已!好不容易渡過了難關,但不久即將又要有新的挑戰了。
在世俗價值觀裡, 似乎當一個好孩子、好學生, 甚至要有一份好工作才稱得上是成長。但所謂的成長,是否就得像人們說的那樣?
台灣投入電動載具產業的可不是只有電動機車,電動汽車領域還有行競科技,希望台灣人能像支持Gogoro一樣的支持行競科技~
你有多久沒有和家人一起出遊了呢?你有多久沒有和自己對話?明天就是假日,如果你很幸運不用在假日工作,那就好好利用時間帶家人出去走走或是來一場探索自我的小旅行吧~
對於一個身為修復多輛90年代老車的個人收藏家而言,能夠親自去一趟義大利Lamborghini的總公司看看原廠專屬修復中心「Polo Storico」,真是痛快。