專題報導 - CarStuff 人車事
今年是Audi quattro誕生在這個世界上的第40年,當年的黑科技,如今已成為選擇Audi車款的標準配備。一起來幫它慶生吧~
3月可領牌工作天來到22天,與上個月比多了2天,比起2月因剛過完年後車市的冷,3月顯然熱上許多,總市場掛牌數來到37,279輛,對比上個月成長了36.3%,一來是可能是新年後有一筆購車預算,二來也可能是年前訂的車終於交車了。
開發替代動力總成技術一直是BMW集團的頭等大事,早在1979年BMW就曾經推出520h作為首款氫燃料動力技術的開發概念。BMW重申了遵循經過認真考慮和系統化無排放機動性產品路線的承諾。並且還包括審慎考量不同的市場和客戶需求,並將其作為BMW「Power of Choice」戰略的一部分。
這Defender在做飛躍的特技場面拍攝時,竟不慎翻車,但沒想到這車在翻完一圈後,裡面的駕駛沒受傷,車子雖然外觀傷得不輕,不過還能繼續行駛,真的是非常堅固的一台車啊!
Volkswagen商旅的長青戰將Transporter(也稱作Bulli、Kombi或VW bus)最早於1950年3月8日從生產線下線,至今為止六個世代共售出超過1300萬輛。而目前第六代T6在市場上的選擇非常完整,包含了露營車型、箱型貨車或者八/九人座「小巴士」車型均完整供應,甚至於在2019年還推出了數位版的T6.1。
開著Jaguar F-PACE SVR跑山,順便測試Canon最新的攝影機EOS C500 Mark II,當然成品的畫質是相當令人驚豔的,可惜小編的電腦處理不了4K的影片,若您有可以觀看4K高畫質影片的設備,可以去Jaguar的官方Youtube觀賞影片。
講到寬體改裝,一定不會忘記要講到Liberty Walk,最近他們旗下的子品牌LB-Silhouette WORKS GT推出了一台Nissan 35GT-RR改裝車,可說是在外觀和性能上都取得了最佳的平衡,他們的改裝理念為何?讓我們一起來看看~
Gogoro帶來如此繽紛、多層次的色彩,就是為了要發揮「萬綠叢中一點紅」的效果,這樣你就能一眼在車流當中看見Gogoro的存在。
Porsche在1970年代,開始將這項技術從賽車移植至市售車,推出渦輪增壓動力911之後,就從未間斷過!Porsche自始至終都認為透過渦輪增壓器,是作為提高性能一種很優異的手段。因此,Porsche可說是全球對渦輪增壓最經驗老道,並且在銷售方面響應出亮眼數據的車廠之一。
有「瑞典坦克」之稱的Volvo,以絕佳的安全性享譽國際,這個理念不只體現在乘用車上,甚至在自家的大卡車上也一併貫徹到底,在各種高科技主動安全的輔助下,相信能有效降低大卡車司機疲勞駕駛的問題。
一口氣下潛到水下100米,並且在一口氣的時間內探索海洋、探索自己。也因為這樣,每一口氣更顯得珍貴。