專題報導 - CarStuff 人車事
很少有一個汽車品牌的水箱護罩稍有更動,就能引起擁護者們的反彈,雖然每次一變動就毀譽參半,但最後BMW仍然還是不受影響,車照做;消費者們照樣買,其中必有麼奧妙能夠如此不斷地引起話題與風潮。
超跑之所以激情,除了吸睛的外觀和超強的動力以外,聲浪也占了很大的成分,而這5部由保時捷官方特選出來的車款,能不能滿足你的耳朵,甚至是讓你耳朵懷孕呢?一起來試試看吧~
Toyota Safety Sense 2.0正式進化到2.5的版本囉~最大亮點是新增自動超車功能,只要向左變換車道就會自動加速超越前方慢車,超完車之後會減速到先前設定的時速,這項便利的功能有搭載在新年式小改款的Camry身上,為Camry加分不少,期望小改款Camry明年能趕快進來台灣~
保時捷Taycan大概是目前傳統車廠所推出的電動車中,最能說服汽車迷與一般消費者的車款,而要做到這樣的地步必須付出非常大的努力與資金,但別忘了專門開發Taycan的這些來自各領域的職人們,少了他們的專業以及跨領域的整合,Taycan說不定無法名留青史。
老年人的長期照護是現代社會需要面臨的問題之一,但用養雞來讓年長者的生活具有目標並進而活用腦袋避免老年癡呆,這樣的概念相當新穎,若此概念發展成功,說不定能舒緩長照機構的壓力。
大家最喜歡的賓士越野王者—Mercedes-AMG G 63上線啦~畢竟要說到賓士的四輪傳動系統,沒請出最強的G-Class怎麼可以?而且原廠G-Class產品講師這次還直接用原廠G 63的性能跑胎下去跑越野場地,這聽起來很瘋狂,但沒想到G 63依舊圓滿達成任務,一起來看看吧~
想不到鑽研傳統日本舞的舞蹈家,私下的休閒活動居然是自由奔放的騎重機奔馳,而他的兒子也追隨著他的腳步,願意學習日本舞,甚至也喜歡騎機車。各位正在看影片的爸爸們喜歡這樣的親子關係嗎?預祝大家明天父親節快樂!
在1992年McLaren F1推出以前,世界從未有過這種類型的超級跑車。直到Gordon Murray Automotive推出T.50之後,終於有了第二部之後,也讓McLaren F1成為了「前輩」而顯得更有歷史價值了!
今年還有另外一家日本車廠邁入百年,那就是Suzuki,Suzuki比較特殊的地方在於它還有經營摩托車部門,但原廠的慶祝活動似乎非常低調,像在台灣目前就只有摩托車推出100週年紀念塗裝車款,車輛部門則沒什麼動靜,但無論如何,還是要對Suzuki說一聲:「100歲生日快樂!」
4個單身女子,是閨蜜,也是家人,今天就讓三菱Outlander這台「幸福家庭號」來乘載她們30年的情感,一起來一趟溫馨的小旅行。
不論是汽車、服飾、配件,或者是球鞋…等等,能夠讓人感受得上有經典復古味的商品,除了款式的造型之外,顏色與材質也是展現Vintage、Retro風格的重要關鍵。然而,保時捷的復古設計特別採用Heritage的這個名詞,其來有意的是帶有些傳奇(Legacy)的意味!通常Heritage會是一些具有歷史意義的傳統、語言、建築的歸類。