專題報導 - CarStuff 人車事
在越野場地玩金卡納,一開始聽到會覺得:WRC越野賽不就很常這樣做了嗎?但Ken Block還是有做出區別,而且開著輸出高達600匹的Ford Fiesta在荒野上奔馳,只有「爽」能形容而已!
繼Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+成為紐柏林最速四門轎跑後,AMG直接攻頂,派出旗下最強車款—GT Black Series挑戰最速量產車頭銜,最後還真的成功了!而且最高速度突破310km/h!一起來看看這段熱血沸騰的影片~
這次Porsche Unseen的私藏概念車又更加精采,並且有部分車款看起來就是很有可能量產的設計,像是四門款的911、從新修改的「小叛軍」Boxster,以及越野版911與Macan…等等,其中有些甚至是已配好動力可以奔馳的原型車。
如果你是ASMR顱內高潮的愛好者,那可以試看看這支片有沒有符合你的胃口?說不定能開發出新天地。這次在全新Nissan JUKE的車型編成中,旗艦款車型有配備BOSE PERSONAL PLUS環繞音響,總共有8支喇叭,其中4支就位在雙前座的頭枕兩側,很好奇這樣聽音樂是什麼感受嗎?找個空閒時間上展示間試乘聆聽一下。
福斯休旅車家族中,顏值最高的T-ROC終於在台灣上市發表啦~現場甚至還加碼發布更便宜的280 TSI Life車型,104.8萬元即可入手,你最近在找一部帥氣的小型跨界休旅車嗎?或許可以考慮T-ROC看看喔~
Volkswagen旗下最強性能R戰隊全員出動!以接力的方式一路護送全新第八代Golf R的鑰匙到發表會現場,由此可見Golf R在Volkswagen這個品牌中有著極其重要的地位,不知道未來能不能在台灣看到Volkswagen R全車系到齊呢?
有鑑於美國2015年的新法規草案:容許年產量低於325輛的汽車製造商可以不必遵循NHTSA(美國的國家公路交通安全管理局)現有車輛安全規範,而僅需送相關主管機關審查即可合法生產販售,但新政策相關政府行政部門的業務並未交接未完成,必須到2018年底才能公布正式法案。所以DMC當時宣布可能最快要2019年才有機會可以讓DMC-12上市販售。
就算沒有搭載最新的TNGA平台,Lexus的研發團隊可是把舊平台的操控能力用到淋漓盡致,甚至可以說是到榨乾的程度了,車架強化、增加焊點、材質更新、輕量化,幾乎整個舊平台都有翻新,並且在日本自家的測試賽道完成調校。所以別再以為這次只是換了殼的全新IS 300h,親自去試駕一次才能知道它的改變有多大。
在「Porsche Unseen」的主題中,首次發布保時捷15年來從2005年至2019年的概念設計研究報告,這些研究報告至今仍處於鎖定狀態。報告中展示了15種不同車款的壯觀景象。Porsche就可以對其設計過程提供獨到的見解,從最初的圖紙到甚至準備進行量產的原型車。
小改款Porsche Panamera Turbo剛坐上紐柏林最速豪華四門轎跑寶座也不過三個月,就被新年式的Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+給硬生生拉了下來,而且還快了2.3秒!原廠表示只做了一些微調,沒想到成績卻進步這麼多。不知道保時捷Panamera會不會在短時間內反攻回來呢?
目前最受矚目的Porsche Taycan在保時捷駕訓體驗營上現身,讓媒體搶先體驗,跟著我們的腳步一起來看看引進台灣的Taycan有搭載哪些配備?至於賽道體驗的心得會在近期推出。