汽車改裝 - CarStuff 人車事
據統計今年第一季全球電動車銷量躍增近120%,隨著全球電動車銷售高速成長,帶動國內電動車及豪華車銷售量屢創新高,對於沒有購車預算限制的年輕世代及高端消費族群在添購新車時,逐漸以品牌識別度、能源科技、豪華配備等做為決策要素。
全新PRIME XP 汽車隔熱紙 提供高隔熱高透光高阻隔最佳防護,劃時代多層貴金屬領先技術 以最堅強的後盾守護家人美好生活
提到倍適登品牌Bilstein,大家都會直覺想到這是給歐洲車/德國車用的避震器,的確Bilstein除了是改裝升級的品牌(通稱為黃桶)之外,也有提供原廠型式的避震器給品牌原廠型式使用(通稱為黑桶)!而且有個行之有年的公開秘密,那就是保時捷的避震器幾乎全部都使用Bilstein的產品,所以年份大一點的保時捷如果避震器微恙或是老化觸底,其實可以直接找Bilstein品牌台灣總代理同一股份公司購買即可!
自從BMW接手MINI後,MINI不僅沒有失去原味,更增加時尚、可愛等多重元素集一身;除了外型,動力、功能也不失BMW對車輛的高規設計,讓MINI駕馭起來更有樂趣。不過你或妳,夠了解MINI嗎?它在行駛中的渦輪數值、排氣溫、水溫、電壓這些,儀錶板上找不到吧! 精宇科技多年研發各式車款數值儀器,針對BMW MINI也開發出全系列車款皆可使用的數據功能儀錶,另外還以3D列印出精準的錶座,能完美無瑕地融入駕駛艙中,倒底有哪些數據功能儀錶最適合你或妳的MINI,這篇報導將完整說明。
為什麼要更換金屬煞車油管?其實來自於一則五月份Toyota原廠技術通報!雖然日系車改裝升級是很正常的事情,但是這則技術通報則提醒了車主要多注意下賽道後的煞車油管狀態,會有油管跟接頭因為高熱或其他激烈行駛狀態下的分離狀態,但是原廠強調如果是在街道公路行駛則絕對不會有這樣的情況產生! 不過也剛好給了筆者這樣的機會,就順便改裝了下去!這次升級的部分為Endless金屬煞車油管全車份四條與兩罐RF650煞車油! 首先要說一下,Endless為日本Toyota Gazoo Racng WRC車隊的官方贊助商,所以該品牌在日本改裝雜誌上是可以使用原廠照片一同宣傳的!
老圈整理之BBS翻修整新計畫 話說整理老車除了老車本身的車況需要翻新之外,其實原廠輪圈也是必要的選擇之一!
再次出手!ZACOE是如何用中式名著三國演義詮釋義大利國寶Ferrari?更貼近生活的戰鬥風格,「美學與競速」的和諧。
不管新車或是舊車,儀錶板上均有水溫錶,可您看的懂嗎?不覺得原廠配備水溫錶指針指標永遠只有兩個點,冷車時較低位,看起來似乎在60度以下,熱車上路後上升的位置似乎在90度左右? 身為汽車數據專家的精宇科技,實在受不了這種讓車主玩猜猜看遊戲,水溫是關乎車輛行進間散熱安全關鍵,為了補足原廠的不足,精宇科技研發出的『Top Gauge OBD2 水溫錶』(又稱『Top Gauge OBDⅡ 水溫錶』)無需要額外掛裝,直接安裝於愛車冷氣出風口即可,融入度高,美觀又清楚這個水溫錶,就是讓您可以先知先覺,了解車子水溫正確溫度與其他數據狀態,繼而可以安心行車的數位輔助儀器。
對於很多好爸爸來說,升級改裝避震器是一件很兩難的問題,一方面希望能保有硬派的駕駛反應,一方面又希望能讓老婆大人坐得舒服,不會一直被抱怨車子很難坐,如果您也有這個問題的話,或許BILSTEIN B16 RC電懸避震器會是您最佳的選擇!
想要明顯提升底盤操控反應,更換一組性能卓越的避震器是最佳的方案,這也是這部VW GTI 8車主之所以會更換這組BILSTEIN EVO S高性能避震器的原因,改裝後的效果如何呢?看下去就知道。
FRIEDRICH PERFORMANCE正在為當前所有保時捷車型系列的升級改裝奠定基礎,並且已為新世代911 GT3提供廣泛的產品。