汽車改裝
來自德國的改裝廠 McChip-DKR,雖然光看名稱好像是改ECU晶片程式的,但其實不僅電腦的升級而已!
High Line車身動態平衡制震桿已經上市多時,已累積許多車型車款,其安裝過的車主,對於商品帶來的改善,均有志一同表示,確實有成效,且於駕馭上獲得很明確的轉變。本篇則以有著東洋賓士之稱的Subaru/Impreza速霸陸的系列車款安裝過程與心得作為單一品牌專門報導。
ALFA在台灣是個弱勢但又高冷經典的品牌車系,台灣死忠車迷不少,但礙於已無官方代理商的情況下,許多料件均需仰賴水貨商進口;因此使用對的油品保護經典孤兒,就成了刻不容緩的重要課題;本文將介紹以科技配方打造的Xmius埃美馳機油保養AFLA 156的過程。
除了50萬美金的Mercedes-AMG G63 6x6之外,現在又多了一個「划算」的選擇。
多數人聽到汽車「改裝」,直覺都會覺得就是為了帥、為了快,這樣講雖不可否認,但也不能以一概全,多數車主的出發點其實很簡單,就是為了追求更高標的安全與舒適,原廠所不能提供的就從改裝品下手,「百改降為先」的避震器自然成為改裝首選,其中被稱為懸吊專家的Bilstein更是不少車友的最愛,此次採訪的對像是來自苗栗的周先生,準備替愛車Ford 五代 Mondeo升級Bilstein懸吊!
純電動車已經少了一味「聲浪」少了很多樂趣,若加速能力沒有讓人覺得震撼,那充其量就只是部代步車而已!
最能代表美國精神的僅存頂級超跑Chevrolet Corvette ZR1才推出不到一個月的時間,Hennessey手腳很快即就推出了1,200hp的升級改裝套件。
相信在每個男人心中都有一把啟動熱血駕馭的鑰匙,但隨著結婚有了家庭,甚至有了小孩之後,多少會為了老婆大人以及小朋友乘坐舒適性必須有所妥協,身為一家之主這樣的擔當肯定是要的,然而真的要有所犧牲嗎?超跑達人林志鑫告訴你裝上Bilstein B16 PSS10之後,也能讓你的熱血戰駒在性能與舒適中取得完美均衡。
即使M-Benz W463 G-Class即將落下帷幕,但Brabus的團隊仍然不放棄,繼續以G 63為基礎推出更具奢華創意的精裝車。
Audi S5與RS 5這兩部車非常地奇妙,前者3.0升排氣量;後者2.9升排氣量,但渦輪數與動力調校的不同,讓雙渦輪增壓的RS 5縱使少了0.1升,但卻多出了96hp的最大馬力,現在ABT看到了這個市場潛力,推出了動力升級套件。
R-Tuned C-HR為Toyata在SEMA改裝車展上的出展車輛,其是由美國加州改車專家Dan Gardner Spec所操刀進行改裝。