汽車改裝
汽車調教與懸吊系統有著極大的關係,好的懸吊讓你上天堂,壞的懸吊就跑不出名堂,而馬力越大著車輛對於懸吊就越是講究,畢竟將車輛發揮到極限的時候對每個細節都必須充分掌握,而Bilstein不愧對懸吊大師之名,輕鬆馴服1300hp的猛獸。
Subaru 旗下的 WRX 已經是世界認可的高性能房車,而兄弟車款 Levorg 在相同底盤基礎下也同樣擁有其基因,因此 Bilstein 也於近日推出了專屬於 Levorg 的B6 、 B8 桶身與 B12、B16 懸吊系統,上述成品都是 Bilstein 與 Subaru 緊密合作20多年來的心血結晶,更提供給 Subaru 車主最安心的選擇
雖然Nurburgring24小時耐久賽沒有像Le Mans一樣知名,但在GT3的組別來說,這可是一場非常重要的賽事,在這長達25km的傳奇賽道上,每分每秒都成為了勝敗的關鍵,而避震器更是當中一個重要的角色。
才剛於台灣市場上市不久的小型 Crossover SUV Audi Q2 藉由短軸距、敏銳轉向反應與高達 190hp的動力表現,操控性可說在同級車當中名列前茅。不過如果想要更直覺的駕馭感受,換上更優異的避震系統是必須的,因此 Bilstein 於近日推出Q2專屬避震套件: B6/ B8 桶身與 B12 避震器。
愛車里程漸增、開車總是搖頭晃腦卻苦無對策?看著市面上琳瑯滿目的改裝避震卻無從下手?日本KYB台灣總代理永琴實業深知國內消費者行車需求,針對台灣路況與消費習慣特別打造專屬KYB Strut Plus Sport總成運動版避震器。挾著國內最大避震器OEM廠商的豐富經驗與原廠高標準技術實力,提供介於道路版與競技版之間、具備價格優勢與良好性能的避震器產品,初期更鎖定市占率最高的Toyota車款,滿足Wish、Altis、Camry與Sienta等車主底盤升級需求。
Bilstein避震器長久以來皆是不少熱血份子的改裝首選,不僅是性能表現上有著極佳的成績,同時優異的品質以及施工店家的細心服務,也是顧客選擇Bilstein的原因之一,現在Mazda MX-5也有機會讓Bilstein服務,專屬的B12避震器正式登台!
Porsche與Bilstein早在1960年代就已開始合作,如今更是關係密切不可分。Bilstein所擁有關於Porsche所有車款底盤資料的完整度,應該是足以發表論文了!
所謂「天無三日晴、地無三里平」,台灣到夏天不只三日晴,除了颱風外,簡直日日大豔陽,這麼熱的天,開在不到三里就又跳又不平整的道路上,實在令人心情浮躁。身為小老百姓的我們無法去修整馬路品質,可是卻可以透過改善汽車部品,讓開車體感有完全不同的感受,此篇以家人為主的休旅車款,安裝車身動態平衡制震桿的過程,深入了解改善行駛品質的方式。
McLaren 570GT的誕生,帶給超跑界從來沒有任何品牌推出過的新創意,那就是讓超跑不僅可以短程衝刺殺殺彎道,也能夠適合長途旅行充分享受兩、三天的旅行。
每一個成功男人背後都有一個偉大女性,這句話你絕對有聽過,但可能未必認同,但如果說每一個成功賽車手背後都有Bilstein支援,你可能不太會有異議,因為Bilstein投入賽車運動早有超過半個世紀以上的經驗,而且涵蓋各項頂級賽車運動,F1、WRC、WEC等你都能看到它足跡,而且坐擁的冠軍金杯早就難計其數。
甫剛劃下句點的第85屆利曼24小時耐力賽,正當大家都把焦點放在Porsche成功締造了三連霸,同時也收下隊史第19座冠軍金杯之際,LM GTE Pro組別同樣競爭激烈且精彩可期,當所有人把觀戰重點放在Ford與Ferrari之間時,來自英國的跑車品牌Aston Martin卻在最後關頭漂亮逆轉,除了將功勞歸功於車廠及車手之外,做為懸吊性能升級的合作夥伴Bilstein亦是功不可沒。