兩輪世界
台鈴SUZUKI SV650自在台灣上市以來,屢屢在中量級街車等級創下銷售佳績,該機種承襲了1999年以來SUZUKI 開發SV機種的精神,SV代表了Sporty V-TWIN、Superior Value、Simple and Versatile,不僅僅在輕量化、易操控、充沛的V-TWIN扭力與加速感,外型設計上更呈現出俐落的運動線條,揉合了經典圓燈外觀及如GSX-R1000的跑車尾燈呈現,儼然已為運動街車的指標。
Gogoro宣布首家授權經銷門市將正式進駐彰化與嘉義,並於 12 月 30 日同步盛大開幕,同時也將再擴建電池交換站,深入服務廣大在地消費者與車主。Gogogo 也預計將在明年上半年前,於雲林、苗栗與屏東設置授權經銷門市,加速完成西部地區全面服務導入。
2017 Ducati Riding Experience杜卡迪駕駛學院最後一站到了新北板新駕訓班由台灣總代理碩文所舉辦,所參與的車輛包含2017新車款,SuperSport S、Monster 797。在原廠受訓專業教練的指導下,參與的學員能夠學習到除日常騎乘外對於Ducati車輛的相關操控與專業技巧。
集結了國內外各大資訊品牌的台中資訊月,將在12月15至20日在大台中國際會議中心盛大展開。國內機車大廠宏佳騰也應邀參展,並把全台唯一的三輪重機虛擬實境(VR)體驗遊戲帶到現場,讓民眾能透過科技體驗榮獲台灣精品金質獎、金點設計獎標章等多項大獎肯定的三輪安全速可達3D-350駕馭快感。
在台灣這個賽車風氣不盛行的地方,一直都沒有一個很正統的賽車教育,以往連大鵬灣國際賽車場都沒有的時候,大家練車更是在山路上做出許多相當危險的動作,而在大鵬灣賽車場開放之後,多數追求速度的朋友都會選擇賽車場這個更安全的地方,而在六年前恒典車業開始導入California Superbike School加州賽車學校,改變了台灣的兩輪賽車生態。
聖誕節來了,YAMAHA CAFÉ回饋車友年度最終場!快點相邀好友一起來同樂過聖誕,我們準備了聖誕禮物福袋!只要參加闖關遊戲,就有機會獲得。除此之外,也會提供美味的飲料與糖霜餅乾,YAMAHA CAFÉ就是要給您一個難忘的聖誕節!
第九屆Yamaha Cup台中區預賽,12/2、12/3日在朝馬足球場盛大開踢,本次台中區參賽隊伍共63隊,競爭2張全國決賽門票,最終由國安國小A、冰炫風晉級,中止台中足球強權協和國小6年皆進軍總決賽的紀錄。台中基層足球參與人口逐漸擴展,包含彰化、地區球隊也增加來台中競賽的次數,中部足球競爭激烈,期望系統化的發展育成再迎高峰。
Kymco創業50周年鉅作AK 550,自概念車K50首度在東京車展亮相後,立即受到全球市場關注,也為紅牌重機跑旅市場開創全新風格,隨著今年中正式在台全球首發後,全球訂單大爆發,國內市場訂單已突破千輛,海外市場表現更犀利,已突破七千輛,雙雙提前達陣且大幅超越原先設定年度目標,堪稱全球市場最火熱的紅牌重機速克達。
Honda Taiwan為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,致力滿足台灣消費者對於Honda大型重機商品與服務的期待為首要目標,Honda Taiwan更於今年導入9款全新大型二輪商品,並於10月份導入首台白牌機種MSX125,全方位的產品線受到消費者的支持與肯定。
電動機車與電池交換站領導品牌 Gogoro 銷售再創紀錄,在全台超過 37 間 Gogoro 直營門市與服務中心、約 400 間遠傳電信直營門市及預計最快在 2018 年第一季即將到達的 26 間授權服務中心火力全開下,Gogoro宣布十一月掛牌數達到 6,664 台,單月全台機車市佔率亦來到 7.5%,穩居市場第四名位置,締造 Gogoro 智慧雙輪上市以來單月最高掛牌數。
Honda Motorcycle為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,以獨有的6S服務機制,提供超越同業的服務建構與承諾,致全力讓所有熱愛Honda二輪的顧客滿意。