Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週一, 23 五月 2022

 一部1955年的Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupé以創紀錄的1.35億歐元的價格出售給一位私人收藏家。這項汽車歷史的標誌性的出售紀錄絕對是罕見的,因為這部Uhlenhaut Coupé是當時僅有兩輛原型車之一(另一輛繼續收藏在Mercedes-Benz博物館中)。它以其創造者和總工程師Rudolf Uhlenhaut的名字命名,被全球汽車專家和愛好者認為是汽車工程和設計的最好範例之一。

Write on 週一, 23 五月 2022

Volkswagen正在為其品牌帶來更強大的感動,並為其全球電子戰略提供進一步的動力。該公司為其標誌性的純電動力麵包車ID.Buzz開展宣傳活動。與全新的《星際大戰》系列-歐比旺·肯諾比(Obi- Wan Kenobi)的合作將於2022年5月27日在Disney+上演。該活動已與盧卡斯影業(Lucasfilm)和美國特效公司光影魔幻工業(Industrial Light & Magic)合作製作的定製廣告啟動,其中包括ID.Buzz和一些熟悉的星際大戰角色,以及飾演主角的明星伊旺·麥奎格(Ewan McGregor),他也將擔任Volkswagen的品牌大使。

Write on 週一, 23 五月 2022

在rad°hub對話活動中採取主動行動,以提高對心理健康的認識;代表們利用大腦活動來改變BMW iX Flow上的模式,並學習如何有針對性地讓心情放鬆。在拉斯維加斯舉行的2022年CES消費電子展上,BMW集團推出了採用E Ink的BMW iX Flow,這款獨特的電動車,只需按一下按鈕即可改變其整個車身的顏色。

Write on 週五, 20 五月 2022

在5月20日世界蜜蜂日(世界蜜蜂日由聯合國於2017年設立)之際,不斷增長的60萬隻蜜蜂正忙於監測Lamborghini總部Sant’Agata Bolognese周圍地區的二氧化碳濃度。Lamborghini Park養蜂場共有13個蜂箱,大約120,000隻蜜蜂在當地覓食,並為Lamborghini的環境生物監測計劃提供數據,該計劃於2016年啟動,作為其保護生態系統承諾的一部分。

Write on 週五, 20 五月 2022

慶祝BMW M五十週年肯定是要讓傳奇再現的!全新BMW M4 CSL將老派賽車激情與創新技術融為一體,創造無與倫比的性能體驗。

Write on 週五, 20 五月 2022

Audi正在將高級音樂串流媒體訂閱服務Apple Music直接集成到部分車型中。將Apple Music添加到資訊娛樂系統中,用戶能夠使用車載互聯網數據直接從多媒體介面(MMI)螢幕直觀地訪問其訂閱。

Write on 週四, 19 五月 2022

花團錦簇般的豐富多彩與帶有詼諧感的抽象圖形是當代普普藝術所呈現的風格。一向對藝術擁有濃厚興趣,甚至是大力投資的BMW以極其複雜的漆面工藝結合普普藝術大師Jeff Koons的創作,製作了這部以M850i xDrive Gran Coupé為基礎的「THE 8 X JEFF KOONS」。

Write on 週四, 19 五月 2022

Skoda已開始基於Volkswagen集團MEB模組化電氣化平台,在Mladá Boleslav廠生產純電動車的電池系統。這使得Skoda的總部工廠成為德國以外歐洲唯一的MEB電池系統生產設施。大約250名員工將很快在新建的生產線上每年組裝超過250,000個MEB電池組。除Skoda外,這些電池還將安裝在Volkswagen、Audi和SEAT生產的MEB車型上。