車市新聞
若說Rolls-Royce是車中的王者,那麼Phantom肯定就是其中其中的霸王了,帶著逼近6米長的車身,以及至高無上的豪宅身價,在路上遇到都讓人畏懼三分,那與身俱來的強大氣勢,再次將「奢華」二字完美詮釋,這就是Rolls-Royce Phantom的魅力所在!
此前本站曾經報導過 Toyota 旗下的運動品牌 Gazoo Racing 將在 2020 年推出一台可以接替 Lexus LFA 地位的超級跑車(按此連結),而就在 2018 東京改裝車展即將於明年1月開幕前,Toyota Gazoo Racing 便先行釋出展出陣容,除了我們熟悉的 Yaris WRC 參賽車、TS050 Hybrid 參賽車、2014 Nurburgring 24 小時耐久賽參賽車 Toyota 86 與 Toyota GR 運動品牌全系列車款以外,將會展出全新超級跑車概念雛形「GR Super Sports Concept」!
2018 世界新車大展即將登場,Jaguar Land Rover 台灣總代理九和汽車宣告 Range Rover 家族全新前衛指標 New Range Rover Velar 將於台北南港展覽館登台首演。Land Rover 旗下 Range Rover Evoque 與 Discovery Sport 兩大主力車系,將展出 18 年式搭載最新世代 Ingenium 2.0L 高效能渦輪增壓動力全新車款,與旗下特製化超級跑旅 Range Rover Sport SVR 及全尺寸 7 人座旗艦 All-New Discovery 同台共演。
Lexus長期以來投入音樂及藝文活動不遺餘力,近年更擴大贊助範疇,期望提供Lexus車主更優質與多元的演出。今年《跨樂20 Lexus古典音樂會—鋼琴大師布赫賓德貝多芬計畫》受到廣大車主熱烈迴響,2018年Lexus再度將世界級的藝術帶到台灣,為車主及樂迷呈獻享譽國際的《Lexus經典饗宴全本音樂劇-貓》,睽違八年,再度重臨台灣,將於2018年3月1日至3月18日在台北、台中、台南巡迴盛大演出18場。
Mazda 在8月初的時候,為了照顧全球為數不少的 NA Roadster (MX-5 Miata)車主,曾宣布將在年底推出「Roadster NA Restore」計畫,讓廣大的 NA 車主不用煩惱找不到零件,或者是無法維修的狀況,而在近日 Mazda 正式將「Roadster NA Restore」計畫網站上線,並開始接受車主預約,同時也宣布零組件開始販售,而今天我們就要來介紹這個計畫到底是如何運作的。
Ford致力發展創新科技,持續以先進動力及智能駕馭競逐未來,今日宣布將於2018世界新車大展展示跨世代動力科技的結晶─Ford GT。Ford GT搭載3.5升V6 EcoBoost雙渦輪增壓引擎,可達到最大647hp強悍動力,極速可達每小時216英哩(347.6公里),並配備DCT 7速雙離合器變速箱;為發揮最優異的空氣力學表現,外觀採水滴流線型設計搭配主動式升降尾翼,可隨時調整下壓力,車體結構多處採用碳纖維打造以追求極致輕量化,而此次將展出的Ford GT更將是純為賽道而生的極限競技版—Ford GT Competition Series,匯集Ford尖端科技及造車工藝之精髓,呼應Ford今年『先進動力,智能駕馭』的車展主題。
今年8月中旬發表的 Toyota Yaris ATIV ,是建構在現行 Vios 車型上、因應泰國環保車型認證法規所推出的產物,不過他的推出也衍伸出未來亞太版本、甚至台灣市場究竟會改採中國市場版本、亦或是泰國 Toyota 市場自行設計的新造型疑慮,這個答案或許可以從亞太第二個國家新加坡所發表的新 Vios 上看出端倪,而依照線報指出,台灣市場的 Yaris/Vios 也將會同步換成相同面貌!
去年底Aston Martin宣布了25輛DB4 G.T. Continuation cars的計畫,如今!僅12個月的時間,第一部復刻打造的DB4 GT已在專職打造古董車以及修復的Newport Pagnell廠生產完畢。而這正是與60年前DB4 GT賽車相同的製造廠,非常具有歷史意義!
全新一代Amarok V6榮獲2018 國際皮卡大獎 (International Pick-Up Award, IPUA)的殊榮,這也是Amarok繼2010年得獎後,憑藉全新3.0升高扭力輸出的V6渦輪柴油引擎受到評委會一致肯定而第二次獲獎。
國瑞始終將職場安全衛生列為第一優先項目,獲得豐田全球安全賞(Global Safety Award)榮耀,並辦理AP安全大會受到各國與會者讚許。今年我們挑戰全國安全衛生最高榮譽,歷經書面初審、兩回工廠現地評價及質詢回覆…等程序,令人振奮地,國瑞在安全衛生的努力,獲得委員們一致肯定,榮獲106年國家職業安全衛生獎 『企業標竿獎』。
廠徽Logo對一個品牌而言重要地位不可言喻,它代表著品牌的精神與象徵,同時也是社會大眾對品牌初步了解的開端,這也就是為什麼要做「品牌」而不要做「代工」被奉為所有企業的經營哲理。然而,當一個品牌逐漸確立,並且家逾戶喻曉之後,改廠徽或是重新設計看來都會伴隨著一定風險,同時也會增加不必要的成本預算。