車市新聞
Audi TT 現行款為 2015 年推出第三代車款,依照時程來計算也該是小改款的時候了,正好2018年為 TT 車型問世 20 週年的日子,就在不久前 Audi 釋出了 2019 小改款 TT Coupe/Cabriolet 的各項資料。當然除了外觀以外,這次連同動力系統也全面升級,讓這款市場上少見的小跑車能夠有更「時髦」且「強勁」的轉變!
根據媒體市調*1結果指出民眾對網路購中古車最怕遇到「車況沒保障,購車以後才發現有問題」就佔了6成;其次是「與中古車商發生糾紛」、「購車後出狀況無人負責」的情況皆占5成,凸顯網路中古車交易後車況和中古車商服務品質對於消費者的重要性。
Volkswagen SUV 產品線繼 Touareg、Atlas、Tiguan 與 T-Roc 之後,第五個成員 T-Cross 即將在今年底正式發表,同時在歐洲市場將於明年春季開始販售,而台灣市場也將於上半年同步販售。不過呢!雖然小型 SUV 在市場上依舊非常火熱,但北美市場卻又拿不到這款新車了,這是為什麼呢?
PSA Groupe 喊說要重返北美市場已經很久了,不過最近這項消息有了更明確的發展,PSA Group North America 執行長 Larry Dominique 在Automotive Press Association 會後接受媒體訪問時候證實,目前 PSA 內部正在規劃重返北美地區,不過並不會全區販售,僅會挑選15的州與4個加拿大省來作為可能的銷售據點。
Porsche於德國柏林的?阿德勒斯霍夫科技園區,啟用了全球第一座最高電壓可達800伏特的快速充電站,共提供了四個停車位,其中兩個具備800V高壓充電樁。
Ford 福特旅行家是福特六和進軍商旅車系的重要產品,上市至今也累積不少銷量,而在歐洲市場的部分則面臨到產品中期的考驗,所以在本屆法蘭克福車展也推出了小改款的 Tourneo Custom,不僅擁有修飾過的外觀,最大的不同便是內裝全面改良,變得更「舒適」、更「豪華」了。而這次台灣福特六和導入的車型為長軸尊爵版本、長軸豪華版本與短軸車型豪華版本三種,售價為146萬9000元 、163萬3000元與165萬3000元,可以說長軸豪華版本降價二萬,將原本的售價區間給了短軸車型。
Volkswagen集團近日公布了今年上半年的銷售數據,靠著6月份交出958,600輛、成長4.1%的好成績推波助瀾之下,合計遞交出5,519,000輛的新車銷售數字,較去年同期成長了7.1%,再創最佳半年銷售紀錄,今年再衝破千萬銷量不成問題。
Lamborghini Urus是從今年七月才開始交付,但2018年前六個月(1月1日~6月30日)卻已交出了優異成績單,Lamborghini已向全球客戶共交付了2,327輛跑車。與去年同期相比,增加了11%。這些數字甚至還超過五年前的全年度銷售數量。
皮卡級距中最具指標性的Ford Ranger在2018上半年再創亞太市場銷售新紀錄,並於台灣、澳洲、紐西蘭、菲律賓及泰國等地區繳出亮眼成績,總銷售量達到69,103輛,較去年同期成長近9%。
BMW集團近日公布了2018上半年全球銷售狀況,靠著6月交出238,920輛、上升2.7%的成績,最終上半年全品牌合力遞交了1,242,507輛(+1.8%),達成連續35季正成長的紀錄。
明年 2019 年是 Bentley 100週年的日子,為了紀念這難得時刻,Bentley 於日前先行釋出了一款特別版車型 Mulsanne W.O Edition 作為紀念車型,同時將限量生產100輛。目前是先釋出資料為主,不過原廠最快將在8月28日開幕的美國圓石灘車展正式向「富豪」們展示!