車市新聞 - CarStuff 人車事
Porsche開發創新的直接列印方法,可將具有最高視覺品質的圖形元素打印到車輛的任一噴漆車身部件上。購買新911的客戶可以根據自己的指紋設計個性化的前蓋。甚至客制化任何特定的設計都可以採用。
Volkswagen當家旗艦休旅的Touareg在2018年3月迎來大改款,代號CR的全新第三代接班人正式在北京發表,並在隔年9月助車系完成累積生產百萬輛的里程碑,而近日車系頂規的性能車款Touareg R確認定裝,並將於2020日內瓦車展首演,預計今年下半年就會上市。
從Volvo的御用改裝品牌發跡,現在已經獨立品牌的Polestar,初試啼聲的Polestar 1 油電跑車立刻震撼市場,隨後推出的Polestar 2 入門電動車,更代表著品牌完全進入電動化的開端,而近日Polestar推出全新概念車Precept Concept預覽未來動向,實車將於2020日內瓦車展亮相。
延續義大利的美學與工藝,Maserati至今依然是義大利造車技藝的標竿,在跨入2020年後,Maserati正式邁入全新世代,除了即將於5月底問世的超級跑車MC20,還有計畫在2021年推出的首款純電動車,宣告Maserati正積邁入新世代;為了因應接下來的各種挑戰,Maserati率先公布新人事任命,經營團隊加入兩位大將,有專責全球銷售計劃的商務長Bernard Loire,以及執掌行銷重任的行銷長Paolo Tubito。
人生總有許多Timing要面對理性或感性的抉擇,尤其是有了小孩不能再「剽沛」之後更是如此。但不是小孩所以不做選擇,總歸一句!我都要就對了!那麼,能搔到操控癮癢處而又不失實用性的,當屬轎式旅行車Touring為首選了,如今BMW總代理汎德正式引進在台灣一直受到好評的新世代G21 3 Series Touring,更甚而還同步引進了首款MPA三系列M340i xDrive新車型,止癢戰力激增!
透過Q by Aston Martin,DBX被下了一些個性化的魔咒,在今年的日內瓦國際汽車展之前,Q的突破性定制功力讓這部馬丁首款SUV加入了「Dark Side」!
Groupe PSA 旗下的高級品牌 DS,自成立至今也已經有 10 年的時間,早期以 Crossover 車型的 DS5 做為代表,在世界各地也慢慢闖出了一番名號,同時也是法國車廠少見主打高級路線的品牌。不過在最大市場中國卻一直沒有一款能夠端上檯面的「旗艦」車款,為此 DS 其實早已在默默檯面下運作,試圖打造一款能夠媲美過去 DS 19/23 的頂級旗艦,現在不僅為了中國市場,也為了「重返」北美,在日內瓦車展前夕 DS 也在巴黎正式發表旗下「第二款」房車:DS 9
Gulf Racing Fuels宣布重返全球賽事,並提供涵蓋多個項目的一系列優質燃油。
Porsche已購買了位於矽谷的DSP Concepts公司的股份。該公司專門開發用於音頻信號處理和音頻演算的軟體。
M340d xDrive是MPA系列的第二款3 Series,搭載340hp / 700Nm強大動力的3.0升六缸直列柴油引擎,並配有八速Steptronic運動化變速箱與48V輕度混合動力技術來優化效率。當然,更標配了BMW M所調校的M Sport懸吊、M Sport制動系統、可變比例的運動轉向系統、M Sport電子差速器和智能全輪驅動相結合,來提供M Power最具標誌性的出色操控性能。Sedan與Touring的0-100 km/h加速表現非別為4.6秒與4.8秒。兩款車型並預計將在2020年4月開始於國外販售。
S90/V90小改更新除了48V Mild Hybrid動力的加入之外,最受歡迎的選配Bowers&Wilkins高檔環繞音響也有追加新功能。