upgraded - CarStuff 人車事
一般人認為升級電腦軟體,無疑就是要增加馬力,跑得快跑得爽而已;不過這台Q5 不一樣,它升級UPGRADED,為得並不是提升扭力以及增加馬力這麼簡單而已。而經由升級 UPGRADED,Q5的動力、節能等各方面表現都讓車主相當滿意,到底是什麼效果? 就讓我們聽聽車主 Jerry 的現身車法吧!
擁有一台大馬力性能車,是愛車朋友們的夢想之一;然而原廠動力輸出線性始終無法讓每個人都滿足,容易讓人意猶未盡,因而不斷尋求解決方案。本文將以BMW 328GT與Mercedes Benz C 250AMG兩位歐系性能車主,選擇以純正德國血統的 UPGRADED 來 UPGRADE,親身體驗從對原廠性能的缺憾,到升級後心滿意足的心路歷程。
買了SUV,一定要犧牲對於速度的提升與駕駛樂趣的享受嗎? UPGRADED 不以為然! SUV擁有的活用空間是為家人準備,但身為駕駛,血液裡的辛烷值絕對不會因為家庭而消失殆盡。本文將以TIGUAN R-Line Performance 寫入UPGRADED 動力升級程式(upchip1)後,於麗寶賽車場測時的表現,進行深入報導。
速度不該被限制,這是德國動力升級品牌『UPGRADED』一直強調的宗旨,在不影響車輛的安全許可範圍內,將提升動力極限、將動力輸出最佳化、讓愛車更無拘無束、讓駕駛無後顧之憂外,還能獲得不可思議的快感。本文將以家庭風格為主的Tiguan380 TSI實際速度測試,來介紹德國 『UPGRADED』旗下動力升級程式 『upchip up1』 解速度的成就與驚人的爆發力。