Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週二, 10 十二月 2019

於1914年12月創廠,發源自義大利古城波隆那的Maserati,本月正式歡慶105歲生日;於此同時,臺灣蒙地拿引領Maserati深耕台灣市場也來到第15年,並交付出第3,000輛Maserati,令數以千計愛好駕馭樂趣的消費者得以體驗到不同凡響的義大利頂級造車工藝。

Write on 週一, 09 十二月 2019

Porsche Drive高級汽車租賃服務於2014年在德國成立,隨後在法國、瑞士和北美陸續推出。而從2019年?12月開始,在日本首都東京也開始提供,這是第一個亞洲提供該服務的地區。

Write on 週一, 09 十二月 2019

從2022年賽季開始,世界各地的私人車隊將有機會以下一代BMW M4為藍本打造的GT3賽車參加賽事。

Write on 週一, 09 十二月 2019

汽車科技一日千里,各大車廠無不致力於動力系統、空氣力學或是材料應用上的創新突破,近年來更將重心轉戰自動駕駛輔助系統,希望能藉由各項電子設備的運用,來降低意外事故與提升行車安全。創廠逾百年歷史的Maserati,雖然品牌宗旨是打造具有賽車基因,且適合日常使用的豪華座駕,在駕馭科技方面亦與時俱進。

Write on 週一, 09 十二月 2019

第25集007,同時也會是影星丹尼爾 克雷格最後一次演出的「No Time To Die」,在這部片中除了DB5之外,還有包含重型機車眾多英國品牌車型參與演出,有在牙買加由龐德駕駛的Land Rover Series III、挪威場景的Land Rover Defender 110、在義大利馬泰拉出現的Triumph Scrambler 1200 XE,以及新重要角色黑人女性情報員Nomi(劇中名稱為Doble O,還不知是幾號)所騎乘的Scooter-Royal Alloy GT125…等等。

Write on 週一, 09 十二月 2019

做為豪華汽車的領導品牌,BMW不僅給予無數車主卓越的駕馭樂趣,更以創新理念提供客製化保養服務-「智慧保養系統(CBS, Condition Based Service」,讓BMW服務中心可以隨時隨地確保您的愛車維持在完美狀態。

Write on 週一, 09 十二月 2019

十年來,Toyota首次憑藉RAV4獲得年度日本汽車獎,而合作品牌BMW則以3系列獲得進口汽車大獎。

Write on 週五, 06 十二月 2019

Aston Martin首款SUV DBX甫於11月下旬在中國北京全球首演,開啟品牌嶄新扉頁;並以英國百年車廠的美學奠基,以達文西「黃金比例」之造車工藝,突破SUV車型較難表現美學強度的設計瓶頸。