車市新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週三, 24 四月 2019

Bentley在義大利米蘭的Salone del Mobile展會上推出限量版Bentley Home家俱系列來慶祝其百年慶典。該系列由Bentley Design設計,再由Bentley Home生產,每種款式均帶有刻在金屬製品上的特殊Bentley Centenary標誌,並且僅限量生產100件。

Write on 週二, 23 四月 2019

除了AI人工智慧、機器人與5G數據聯網是工業4.0的重要項目之外,3D列印也絕對是現代智能工廠發展重要的其中一步。Audi正在擴大生產線中3D列印機的使用範圍。

Write on 週二, 23 四月 2019

Q by Aston Martin客制部門最新力作DBS 59,是為紀念Aston Martin賽車歷史上最輝煌的時刻:1959年由DBR1在利曼24小時耐久賽跑車323圈成績奪冠所打造,以DBS Superleggera為基礎的特殊車款。並且限量24台,象徵著每一個小時的奮鬥。

Write on 週二, 23 四月 2019

電能移動為Volkswagen重點發展策略之一,不僅以ID.為名推出各式電動車款,更透過Volkswagen Motorsport工程團隊研發ID. R純電能賽車,陸續於美國派克峰國際爬山賽、英國Goodwood速度節等盛會創下最速佳績;今年ID. R將採F1一級方程式賽車的卓越科技,配置全新大型可變式尾翼(Drag Reduction System),於狼堡風洞測試中心展開測試,並且定於夏季時挑戰德國紐柏林北環賽道,矢志打破6:45.90的電動車類別最速成績。

Write on 週一, 22 四月 2019

2018年,Porsche發表兩款911 Speedster概念車來慶祝其創廠70週年。而新世代量產版版本首次正式在2019年紐約國際車展上亮相。

Write on 週一, 22 四月 2019

Maserati在2019年的紐約車展上沒有推出任何新車,但卻有一輛全球唯一專屬於Ray Allen的Levante GTS。Ray Allen為邁阿密熱火隊層下兩屆年度冠軍,其中與LeBron James搭檔以他精準的三分線命中率,為熱火隊拿下第二支冠暈戒指最為人津津樂道!

Write on 週一, 22 四月 2019

Audi再一次與漫威合作,也加入了復仇者聯盟4-終局之戰的宣傳計劃。

Write on 週五, 19 四月 2019

911一直以來「換湯不換料」的吸引力法來自於「料」好吃的感動,一直深深地讓擁護者愛戴不已!「蛙型」以及「後置水平對臥引擎」就是911一直以來的不換料特色,要是把這個料給換掉的話,911就再也不是911了!