Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週一, 17 五月 2021

Jaguar Land Rover與領先的微生物學和病毒學實驗室Perfectcom Biomed Ltd.合作,進行了世界領先的實驗室密閉測試,旨在能於30分鐘的循環中,模擬再循環模式下的車輛通風系統。此獨立研究表明,病毒和細菌可被抑制多達97%。

Write on 週一, 17 五月 2021

Lamborghini在紐約曼哈頓切爾西社區內著名的高線公園(High Line)高架人行道下方,開設了全新VIP專屬的Lamborghini Lounge NYC。在佔地5400平方英尺的VIP休息室內沉浸於品牌的精神和DNA中,可讓客人優先欣賞從未見過的新車款、義大利美食體驗和量身定制的展覽,甚至此專屬空間還可用於安排私人會議和活動。

Write on 週一, 17 五月 2021

好消息!由於BMW官方發佈的新聞中提到,新世代2 Series Coupe的頂規車型將會搭載直列6缸引擎,那就100%可以肯定2 Series Coupe將不會與2 Series Gran Coupe共用前驅平台。

Write on 週五, 14 五月 2021

滿足客戶的個人需求是Porsche在全球提供服務的重要組成部分。而這項服務無論車子的新或舊,能透過Porsche Exclusive Manufaktur、Porsche Tequipment精裝配件和Porsche Classic經典車三大部門來執行,使Porsche客戶的跑車能有個性化的多種選擇,使它們成為獨一無二的車款。運作方式可直接在車輛配備配置軟體中擴展單個組件的個性化選項,之後則可透過Performance Parts系列補充現有車款為個新舊不同年份,甚至是經典骨董車輛提供個性化產品。

Write on 週五, 14 五月 2021

戴姆勒巴士(Daimler Buses)及其服務品牌 Omniplus 已創建了一個移動式3D列印中心,可以分擔生產3D列印零件,以便能夠更快地為客戶提供服務。其以貨櫃屋形式打造「迷你工廠」,內部包括所有與使用3D列印機生產零配件有關的工作站,而占用面積僅36平方公尺。此12乘3米的「迷你工廠」可用卡車頭運到任何地點,一旦到達目的地,運行只需接上電力和連網就可運作。

Write on 週四, 13 五月 2021

由於印度因COVID-19疫情而造成的嚴峻局勢,Skoda正在與Volkswagen集團合作,計劃提供許多緊急援助,包括實際物資和金額捐贈,共計100萬歐元。為此,Skoda將在這個困難時期擔負起身為該地區雇主和Skoda家族成員的照顧責任。

Write on 週四, 13 五月 2021

隨著超跑品牌McLaren和頂尖腕錶Richard Mille進入他們持續的合作關係的第五年,雙方推出了迄今為止最新、最令人讚嘆的合作腕錶:搭載自動陀飛輪動力的RM 40-01 McLaren Speedtail。顧名思義,這款非凡而獨特錶款的設計靈感來自McLaren市售公路車速度最快、最先進、最獨特的三人座並極具未來感的Speedtail。

Write on 週四, 13 五月 2021

BMW IconicSounds Electric擁有令人著迷且無誤的聲音體驗,豐富了電動車的使用體驗。與奧斯卡金像獎最佳原創配樂得主Hans Zimmer的合作,為BMW i4、iX以及未來將會規出的高性能電氣化M Car創建了新型態獨特的電動駕馭聲響。