汽車改裝

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週四, 27 六月 2019

由於市場的看好,BMW電動車的業績成長也跟著飛快,2019年至2021年間,電動汽車的銷量預計將增長一倍以上!因此,BMW集團已經調整電氣化戰略,原本2025年將有25款電氣化新車款的計畫,現在已調整提早兩年,需在2023年達成。

Write on 週三, 26 六月 2019

McLaren Vision系列太陽鏡和眼鏡架是與成立於1810年的法國眼鏡L'Amy集團所合作開發的。全系列精品充滿了先進性、輕巧且技術精準的McLaren DNA。

Write on 週三, 26 六月 2019

在BMW集團所舉辦#NEXTGen期間所展出的Power BEV純電力系統測試車,其配備了三具第五代電力驅動裝置,最大系統總輸出功率可超過720 hp,可使能夠在3秒內輕鬆地從靜止加速到100 km/h。

Write on 週三, 26 六月 2019

臺北科技大學舉辦學生方程式賽車新車發表會。由臺北科大車輛工程研究所數名研究生自2014年發起成立「臺北科大學生方程式-Taipei Tech Racing」車隊,並積極參與「國際學生方程式賽車大賽」(FSAE)。此賽事已有40年的歷史,每年皆有來自世界各地知名大學的隊伍參賽,賽事主要考驗學生完整規劃打造車輛的能力,更包含車隊經營、行銷等,等同於一個微型車輛研發公司。

Write on 週二, 25 六月 2019

Mercedes-Benz SUV旗艦GLS以更大的身形創造出更多空間、更舒適、更奢華的享受。雖然身材放大,但GLS仍具有不錯的空氣力學特性,其Cd數值比上一代0.35更優異而為0.32。

Write on 週二, 25 六月 2019

Hans Zimmer是一位知名的德國電影配樂作曲家和音樂製作人,他經手過的著名電影配樂有獅子王、紅色警戒、神鬼戰士、最後的武士、黑暗騎士、全面啟動、星際效應、敦克爾克大行動…等等,無一不是好萊塢熱門賣作的大片!同時,Hans Zimmer一直也是BMW的愛好者,自小就被他媽媽的BMW聲浪所吸引著。

Write on 週一, 24 六月 2019

在這渦輪增壓當道的世道之中,為何Infiniti對於QX60這部「龐然大物」還要繼續堅持自然進氣,這對於不僅油耗甚至於加速表現不利之外,更別說為了車子能夠通過法規驗證順利上市,各車廠都紛而轉向渦輪增壓去開發新車款。自然進氣對於Infiniti而言,的確是一條很艱辛的道路。

Write on 週二, 25 六月 2019

1904年5月4日,查爾斯·勞斯(Charles Rolls)和亨利·萊斯(Henry Royce)在曼徹斯特米德蘭酒店首次會面,這一次會面深刻改寫了汽車業的歷史進程。就在115年後的今天,兩位創始人共同創立的Rolls-Royce品牌持續引領創新,追求卓越,為全球汽車業設立標杆,並續寫「世界上最好的汽車」的品牌傳奇。