Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週一, 01 六月 2020

Porsche將「Next Visions」主題拓展至全新同名數位廣播專題,主持群採開放式討論與未來相關的主題。第一季共五集,開放各podcast平台收聽;每一集受邀的兩位意見領袖會討論當代社會與經濟議題以及倫理道德思維。

Write on 週日, 31 五月 2020

太古商用車與Volvo卡車集團今日發表歐六重型卡車系列,搭載全新升級的歐盟六期環保引擎,不僅展現更佳的油耗表現,且符合歐盟最嚴苛 D階段排放標準,並大幅降低噪音。因應市場的殷切期待,在台推出的歐六車款,更配上多項Volvo獨步全球的智慧安全科技,組成最強規格歐六產品,將駕駛舒適性、安全性、工作效率及生產力推向新高度。此次發表的產品重點不僅是將七大智慧安全科技列為標配,其中更將近年來引起全球轟動的VDS AI車神駕駛系統 (Volvo Dynamic Steering) 導入台灣市場,令此次的Volvo歐六重卡上市備受矚目!

Write on 週五, 29 五月 2020

2019年11月,48V輕度油電混合系統率先搭載於小改前520d車型中,如今,BMW全面開始搭載!從2020年7、8月生產開始,共將會有51款車型開始配置。包含了7系,以及用於X3、X4、X5、X6和X7的新型六缸柴油引擎。2020年7月開始,2系列Gran Coupe會再提供了兩款柴油動力車型。另外,所有插電式混合動力車款都會新增BMW eDrive Zone功能,使用地理圍欄技術可確保在進入低排放限制區…等等市區時,自動切換到純電行駛模式,並且純電模式將會配置新開發的專屬聲浪,並且也包含了啟動與關閉聲響。

Write on 週五, 29 五月 2020

首次於2019年法蘭克福車展上展出的Lamborghini Sián的未來派特徵在LEGO Technic模型中得到了真實再現,共有3696塊組件,體現了Lamborghini首部油電混合超跑明確無誤、令人驚嘆的外觀造型。

Write on 週四, 28 五月 2020

MINI最不迷你、最有份量的成員Countryman小改款了。它有新型獨特的前臉設計和新造型的水箱護罩格柵,以及半面Union Jack英國國旗樣式的LED後尾燈,並且車內也開始全面數位化,開始採用全新設計來自新世代MINI John Cooper Works GP的5吋全數位化的駕駛儀錶,並且為全車系標準配備。

Write on 週四, 28 五月 2020

Fiat與三個義大利精品界佼佼品牌合作,由高端服飾的Armani、精緻珠寶的Bvlgari以及時尚家俱的Kartell來一同發想分別設計出各僅有一部500 'One-Offs'精裝特仕車。這部短片將帶領觀眾進行為期六個月的幕後花絮旅程,以了解在三月份首次亮相之前,三台New 500 'One-Offs'與三個標誌性義大利品牌是如何共同創造!

Write on 週三, 27 五月 2020

現行款G世代BMW 5系Sedan和Touring在全球已售出超過60萬輛。引人注目的設計美學、標誌性的BMW駕駛樂趣、開拓性的半自動駕駛技術和無與倫比的數位車聯網服務使五系列具有非凡的吸引力。如今,新一輪經過優化的更新有更高端權威感外觀、充滿細節的車內陳設、更優化的電氣化效率,以及駕駛輔助與控制/操作和連接性方面的尖端創新,讓新5系持續鞏固了高端階層的領先地位。

Write on 週三, 27 五月 2020

法國知名導演克勞德·魯路修(Claude Lelouch)已於2020年5月24日的早晨在摩洛哥開拍了Ferrari的宣傳短片Le Grand Rendez-vous(譯:大盛會),而這一天原本是要舉辦F1摩納哥大獎賽舉辦的,但新冠病毒疫情的關係取消了!而上一次F1摩納哥站取消是在1954年。