兩輪世界

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週二, 17 九月 2019

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽亞洲區最終站上周末 (9月7-8日) 於上海國際賽道展開炙烈拚搏。Gama Racing Team 車手陳意凡與隊友Chris van der Drift駕駛編號68號的Hurac?n Super Trofeo EVO,成功挑戰全長約 5.451 公里、以高低起伏的地勢及激烈的急轉彎角揚名的上海國際賽道,並代表Lamborghini Taipei勇登本站第二回正賽頒獎臺最高位,斬獲本賽季第六座冠軍獎盃。

Write on 週一, 16 九月 2019

從毫不妥協的運動到舒適!Porsche Taycan的底盤同樣可提供廣泛的選擇,可以選擇精確的跑車操控表現,亦可切換成優異的長途行駛舒適性。

Write on 週一, 16 九月 2019

具備預測性操作策略的智能驅動管理可實現更高純電行使範圍、更低油耗和更加動態性能,是全新A7 Sportback 55 TFSI e quattro的主要訴求。

Write on 週一, 16 九月 2019

為展現BMW品牌核心精神「JOY IS BMW」代表的愉悅駕馭體驗與多元豐富的生活樂趣,BMW總代理汎德特別邀請榮獲奧斯卡最佳動畫長片、最佳電影原創歌曲的迪士尼經典動畫《可可夜總會》音樂團隊來臺開演。由電影原聲帶指揮大師馬歇爾.鮑恩(Marshall Brown)領軍7人墨西哥樂隊(COCO Mexican Band)與國立臺灣交響樂團共同演出,將在2019年10月2日假高雄衛武營歌劇院;10月5日、6日於臺北國家音樂廳精彩呈獻由艾美獎、葛萊美獎傳奇大師麥可.吉亞奇諾(Michael Giacchino)量身打造的《可可夜總會》電影原聲帶,帶給全臺觀眾一場笑淚交織的視覺與聽覺饗宴。

Write on 週一, 16 九月 2019

Delphi Technologies是汽車零配件業界第一家批量生產800 V碳化矽(SiC)逆變器的企業,這是高效率下一代純電動和混合動力汽車的關鍵部件之一。與當今最先進的400伏系統相比,此新型逆變器可實現高達800伏的工作電壓,可顯著延長純電動車行駛範圍並大幅縮短充電時間。

Write on 週四, 12 九月 2019

BMW 5系列自上市以來便以領先車壇的多項智能科技與融合動感美學的造車工藝傲視同級車款,2018年更於全球銷售超過33萬輛,為豪華中大型房車樹立成功典範。為以更豐富的產品陣容滿足廣大的消費者,BMW總代理特別推出全新BMW 5系列白金旗艦版,全面導入BMW最新iDrive7.0全數位虛擬座艙含智能衛星導航系統,整合12.3吋虛擬數位儀錶與10.25吋中控觸控螢幕,更升級配備360度環景輔助攝影與全彩車況抬頭顯示器、Nappa真皮內裝搭配菱格紋縫線等豪華科技配備,即日起更提供零頭款,月付9,900起多元分期專案,敬邀喜愛BMW的車迷朋友把握最佳入主時間。

Write on 週三, 11 九月 2019

Ferrari前置引擎V12 Spider GT跑車始於1948年的166 MM,這是一款真正的純種競技型GT,它贏得了1949年世界上最負盛名的兩項耐力賽:Mille Miglia和利曼24小時耐力賽。在812 GTS之前的最後一款則是1969年365 GTS4,這部車在當時的Daytona 24小時耐久賽贏得勝利,因而有Daytona Spider的稱號。

Write on 週三, 11 九月 2019

隨著911 Carrera和911 Carrera Cabriolet車型依序推出,Porsche今發表全新911 Carrera 4和911 Carrera 4 Cabriolet全輪驅動車型,進一步擴大911車系旗下的產品陣線。