兩輪世界

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週三, 27 三月 2019

在義大利Modena的The Enzo Ferrari Museum恩佐.法拉利博物館近期推出全新「永恆的傑作」展覽,完美詮釋Ferrari品牌歷史中最優雅和最具代表性的一系列車型。

Write on 週二, 26 三月 2019

Ferrari為客戶專屬打造的One-off造車項目已經持續十年之久了!在這項目之中不僅能擁有心目中的理想車,更能參與設計的過程。而在客戶的非常具體的投入之下,與法拉利設計中心高級副總裁Flavio Manzoni,以及工程和空氣動力學團隊一銅合作之下,創造出了Ferrari P80/C。該名客戶是Ferrari相當有份量的鑒賞家,來自一個長期對Ferrari有極致愛好的家族,並且是一位知識淵博、要求甚嚴的法拉利收藏家。

Write on 週二, 26 三月 2019

世界知名義大利設計公司Zagato的百年慶祝活動即將到來,Aston Martin特地發佈新款DBS GT Zagato的設計草圖。

Write on 週二, 26 三月 2019

就在春暖花開之時,2019年寶珀GT世界挑戰賽亞洲賽(Blancpain GT World Challenge Asia)將在4月6日至7日在馬來西亞雪邦國際賽車場正式展開。今年Mercedes-AMG官方合作夥伴Craft-Bamboo Racing車隊將與台灣車手李勇德(Jeffrey Lee)攜手投入整年度賽季,在馬來西亞之後還包含泰國站、兩個日本站以及韓國站,最後一站則是9月在回到李勇德不陌生的中國上海賽車場收官站,緊鑼密鼓的激戰每月上演,第一次駕駛Mercedes-AMG GT3賽車的李勇德,已經利用兩回合的中國超級跑車錦標賽來熟悉這輛猛獸,用不斷進步的排位展現自信。

Write on 週一, 25 三月 2019

2019 China GT錦標賽開幕戰上周末(3月15-17日)於雪邦國際賽車場正式登場,Lamborghini Taipei贊助車手陳意凡駕駛編號168的Huracan Super Trofeo EVO,以壓倒性的絕佳表現一舉掄元,獲得GTC組別雙回合正賽冠軍,完美展現車手深蘊的實力以及Huracan Super Trofeo EVO超越級別的強大性能表現。

Write on 週一, 25 三月 2019

McLaren複合材質研發中心(MCTC,McLaren Composites Technology Centre)是McLaren在沃金廠區以外的第一個專門建造的工廠,也是鞏固其地位的一部分。輕量材料技術的全球領導者。

Write on 週一, 25 三月 2019

進階主動安全功能已是目前全球市場消費者購車的主要考量。當然,台灣也不例外,根據國內新車購買研究報告(NCBS),國人購買新車最注重項目中,AEB自動緊急煞車已成為最想要配備的第一名。

Write on 週一, 25 三月 2019

BMW自第一代 X5問市以來,成功開創前所未見的SAV(Sports Activity Vehicle)運動休旅級距,不僅受到全球市場的熱烈喜愛,更推動了爾後相繼問世的BMW X1、X2、X3、X4及X6,成為豪華運動休旅的領導者。BMW X系列不僅代表勇於挑戰、不斷向前的冒險精神,更為許多車主帶來多采多姿的生活體驗。為讓熱愛BMW的車迷朋友親身感受X車款的出眾魅力,總代理汎德精心打造了一座充滿熱血因子的「BMW X LAND」給熱愛冒險的你!