Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 14 八月 2020

Porsche的GTS車系的共同性總是會有特別撼動的排氣聲浪。Weissach研發中心的聲學部門特別為新世代Cayenne GTS Coupe打造了強烈的悅音,其來自中置雙出運動化的排氣系統選配。

Write on 週五, 14 八月 2020

在2020年9月2日亮相之前,Mercedes-Benz又再公佈了一些車內亮點,設計師們為新世代S-Class營造出一種以優雅、高品質和輕盈為標的的休閑氛圍。儀錶板具有新架構、現代數位化介面設計和符合人體工學的顯示佈局,為主要特別的亮點。

Write on 週四, 13 八月 2020

在試過近年來各個世代BMW 3 Series Sedan與Touring,感受到即使多了較有份量的車尾,Touring的操控表現其實並未受影響,所以在M3車系之中增加Touring旅行車型,是個非常合理並且肯定好賣的產品策略。

Write on 週三, 12 八月 2020

很少有一個汽車品牌的水箱護罩稍有更動,就能引起擁護者們的反彈,雖然每次一變動就毀譽參半,但最後BMW仍然還是不受影響,車照做;消費者們照樣買,其中必有麼奧妙能夠如此不斷地引起話題與風潮。

Write on 週三, 12 八月 2020

959年8月,MINI因應石油危機而誕生,MINI之父Alec Issigonis創新的寬輪距、橫置引擎、極短前後懸車體設計,極大化MINI車室空間,成為劃時代的實用經濟小車;F1天才賽車工程師John Cooper更從其緊湊車身加上低重心的設計中嗅出不凡潛力,一舉改裝,勇奪三屆蒙地卡羅冠軍。MINI,不僅是經典、時尚與性能的代表,其多樣化車款、車色與配備選擇,更呈現出每一位車主與眾不同的個性主張!

Write on 週二, 11 八月 2020

全新的S3極具吸引力地實現了其令人回味的名聲:兩款車型都具有0-100 km/h 4.8秒的優秀加速實力(最高時速為250 km/h)。造型設計並展現了此系列必備的運動特徵,前臉由具有大菱形圖案格柵和令人印象深刻進氣口的大型水箱護罩主導,而外部後視鏡的外殼則具有閃爍的鋁質外觀。車身肩部從頭燈一直延伸到尾燈,形成強烈剛毅的線條。所提供矩陣LED頭燈的選配,其數位日行燈由一排像素陣列組成,該像素陣列由15個LED段組成,其中十個形成兩條垂直線。而在車尾,則由大型擴散器和四出排氣管突出了運動感。

Write on 週二, 11 八月 2020

這部1981年Turbo Esprit最近由Lotus總部購入,它不僅是創辦人Colin Chapman生前的最後一部車,當年英國首相瑪格麗特·撒切爾夫人(Margaret Thatcher)在訪問諾福克時也曾駕駛過同款車型。經過修復後,它將加入Lotus的收藏中。

Write on 週二, 11 八月 2020

2009年,當第一代Ghosts進入市場時,這些企業領導者、創始人和企業家擁有者集體一致認為Rolls-Royce創造了一種能夠完美平衡駕馭體驗,以及充滿活力的個性化需求的產品,所以他們選擇Ghost做為自駕的首選。當這些客戶被告知Rolls-Royce將開始開發新世代Ghost時,他們的要求很簡單:提供一輛可以更愛駛用、更加精緻與愉悅的駕駛體驗。