Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 15 一月 2021

回想到2016年試到這一代小改前Audi A4 2.0 quattro時,領先對手率先搭載全數位駕駛儀錶Virtual Cockpit虛擬座艙的高科技感,並且又有車重大幅輕量化所營造無懈可擊的操控,在過彎時幾乎感覺不到車頭重量的輕盈感,讓當時的A4可說是完勝當時雙B的同等級對手。

Write on 週四, 14 一月 2021

在2020年7月發佈重生消息之後,AC Cars終於迎來了首款量產的AC Cobra 378 Superblower。重生的Superblower完整展示了AC Cars對細節和品質工程一絲不苟的關注,以使這一標誌性的銘牌再次脫穎而出。

Write on 週四, 14 一月 2021

儘管發生Covid-19疫情大流行,VW集團仍在全球交付了930萬輛汽車。乘用車市場部分,由於歐洲和南美的增長也導致全球銷售的小幅增長。其中,電氣化車款表現亮眼,全球共交付了23.16萬輛純電動汽車,是2019年的三倍多,並且還有190,500輛插電式混合動力車型也比2019年成長了175%。

Write on 週四, 14 一月 2021

自2018年以來,作為將智能手機用作數位汽車鑰匙的先驅之一,BMW正在推動數位鑰匙功能的開發和普及,該功能現已大規模供iPhone用戶使用。

Write on 週三, 13 一月 2021

Automobili Lamborghini以充滿活力和決心的全球大流行挑戰來應對這一年。2020年,該公司在全球交付了7,430輛汽車,與上一年相比僅下降了9%。略有下降的原因顯然是由於春季停產了70天,這符合義大利政府的命令,並在第一個緊急階段保護了工作人員的健康。相比之下,後六個月的銷售數字創紀錄,這是品牌有史以來向客戶交付車輛數最好的下半年。

Write on 週三, 13 一月 2021

Porsche以特殊的週年紀念車型Boxster 25 Years慶祝其25歲生日。除了限量之外,更基於GTS 4.0車型,提供4.0升NA六缸水平對臥引擎提供動力,最大馬力達400 ps。

Write on 週二, 12 一月 2021

除了近日發表將搭載於EQS超大螢幕的MBUX Hyperscreen也會在這次的CES展展出之外,新的AI語音助理功能也將加入「Mercedes Travel Knowledge」功能,將讓使用者可以查詢旅程中所見(例如:博物館)的相關資訊,並且執行導航…等等相關數位功能。

Write on 週二, 12 一月 2021

受益於品牌強大的全球品牌定位,即使遭遇了新冠病毒疫情,Porsche去年在全球共交付了272,162輛新車,僅比2019年的創紀錄水平低了3%。Porsche公司銷售和市場執行董事會成員Detlev von Platen表示,「從2020年春季開始,新冠病毒危機帶來了巨大挑戰。儘管如此,我們仍然能夠在全年中保持相對穩定的交付。我們創新、有吸引力的產品,作為第一款純電動Porsche的Taycan,其成功建立了並展現我們品牌的魅力。儘管困難時期,所有這些都為取得這一積極成果做出了貢獻。」