車型比拼
為了攏絡年輕世代,打破價格高攀不起的豪華車印象,近年來這些所謂的高級車廠也紛紛推出入門級距車款試探過去未曾觸及的客群,好讓這些未來潛力十足的買家們得以先無壓力的踏入高級車領域,在SUV及Crossover正夯的當今車壇,高級品牌入門休旅之爭自然也是主戰場,藉由Mercedes-Benz GLA小改發表,CarStuff編輯部也精選出五款高級品牌入門休旅競品,一同來看看究竟市場上有哪些選擇吧!
雖說SUV車款龐大車體與高重心先天不利於性能表現,但對於血液裡充滿高辛烷汽油的熱血份子來說,只要有一顆足以點燃內心激情、具備強悍動力輸出的發動機,管你是SUV還是掀背鋼砲,通通給我來一輛就對了。以400hp馬力為標竿,CarStuff編輯部精選出六款高性能SUV,看看這些令人頭皮發麻的大塊頭在國內市場究竟有那些選擇?
進口的雙門轎跑市場雖然不佔市場大宗,但對於許多人來說擁有一輛雙門跑車是一個夢想,而雙門轎跑給了他們一個圓夢的機會,擁有雙門跑車的姿態加上轎車的實用空間,成為夢想與現實之間雙贏的選擇,趁著這次Audi A5/S5的上市,我們來看看市場上的同級雙門轎跑有哪些。
新的一年, 想陪媽媽去她嚷嚷很久的景點走走? 想陪老爸去爬爬山或吃頓大餐? 想趁還有體力多遛遛小孩? 有台移動新樂園,你的新年新希望將不再只是夢想!
Hyundai Super Elantra在國內中型房車市場當中投下一枚震撼彈,在接單價格一公布的時候,就已經引起了市場上的討論,雖然價格不到超殺,但全車系標配六氣囊加上更加安全的車體剛性結構,深深擄獲消費者的心,現在正式接單價格更是減了3-5萬元不等,可說打趴一票國產中型房車,趕快跟著我們來看看它的對手有哪些。
在這個SUV取代傳統房車、銷量倍增的時代,眾家國產品牌自然也將銷售重心放在機能性較高的SUV車款上,隨著近兩年消費者逐漸重視愛車的主被動安全性,市面上也開始出現越來越多輔助氣囊齊全、具備巡跡系統的國產SUV。在這樣的趨勢下眾家品牌如何能在市場上吸引消費者目光則相當考驗產品實力,如今趁著Mitsubishi Outlander全新改款之際,就讓我們再次盤點國產SUV有哪些好料。
有人說:「幸福不是圓的也不是扁的,而是你喜歡方的,剛好你也得到方的。」一句話簡單描繪出人們汲汲營營追求的幸福並不會一樣,每個人想要的生活也不全然相同。
隨著Toyota於國內市場發表了旗下中小型四門房車Altis的小改款車型,不僅外觀更為帥氣,在內裝質感上更有著明顯的成長,除此之外,在安全系統更是此次改款的重點,除了入門款以外都皆全面導入包括VSC循跡防滑系統等等七項主動安全系統,而在中階以上更是把6具安全氣囊列為標配項目,可見這次Toyota依然來勢洶洶,完全不擔心銷售寶座會有所動搖,就讓我們看看國內市場所有同級對手該如何接招吧!
房車、跑車、都會車、掀背車…….各式各樣的車型充斥在市場當中,而其中有一種車大家在買車的時候絕對會考慮它,那就是SUV!
房車、跑車、都會車、掀背車…….各式各樣的車型充斥在市場當中,而其中有一種車大家在買車的時候絕對會考慮它,那就是SUV!
房車、跑車、都會車、掀背車…….各式各樣的車型充斥在市場當中,而其中有一種車大家在買車的時候絕對會考慮它,那就是SUV!