車市新聞
作為十代Civic開發計畫的一部份,全新的Civic Type R理所當然打算再次挑戰紐柏林北環賽道,不僅自我挑戰2015年由九代Type R所創下的7分50秒63紀錄,更打算從Golf GTI Clubsport S手中搶回最速前驅寶座。
搭載4Motion四輪驅動小改款Golf R多出了10hp動力具有310hp的最大馬力,並且以新型七速DSG變速箱取代之前的六速DSG,0~100km/h具有4.6秒的加速實力,但最高時速被限制在250km/h,選配Performance套件可將封印解除,而達到267km/h。但這套件可不只如此。
作為Jaguar品牌中少見的旅行車款,2012年首度登場的XF Sportbrake自然在眾人期待中問世,承襲初代XF那獨到的運動紳士風格,這款理應受到青睞的XF Sportbrake卻並未如預期般帶來太過亮眼的銷售表現,也讓這款旅行車隨著XF大改款而消失了蹤影。如今隨著2017溫布頓網球錦標賽即將正式展開,作為官方合作夥伴的Jaguar也即將在會場上正式帶來全新的XF Sportbrake,再次重現那俐落而又動感的旅行身影。
嚴格說來,新年式BMW M3及M4光就外觀來看,其實改變幅度並不大,僅能算是「微」改款,與一般款3、4系列同樣使用了新的半六角造型LED日行燈,以及新型導光條造型LED尾燈。所幸總代理汎德將去年才剛推出原本價值28萬的Competition Package列為標配,而車價卻僅加價兩萬!真的是早買早享受;晚買享折扣呀!
中古車的交易透明度一直是消費者所重視的,除了商品CP值外,最重要的就是品牌信賴度,2017年「讀者文摘信譽品牌」調查出爐,總計亞洲8,000份問卷,由消費者票選出,「SUM優質車商聯盟」連續兩年榮獲中古車類別「信譽品牌金獎」!SUM一直秉持「實在就是SUM」的精神,在過去12年的時間,提供消費者安心的車輛服務,一步一腳印建立誠信的中古車交易機與SUM保修體系,累積扎實的品牌商譽。
完美揉合轎跑與休旅設計元素,Volkswagen I.D. CROZZ概念車不僅擁有動感身姿,更兼具寬廣空間,成就首款純電動跨界休旅車之作。I.D. CROZZ概念車配備I.D. Pilot自動駕駛、智慧型全LED燈組與手勢控制等人性化科技,彰顯以人為本之創新造車理念。
國內日系商用車品牌Isuzu於今年問世100週年慶,在台深耕已有口碑的Isuzu台北合眾汽車,特別在今年的商用車展上,以獨具業界的「辦桌」形式在自家車廠內宴饗VIP車主。
台灣汽車市場上3.0升400匹馬力左右的雙門轎跑車,很難不想到1A2B。以400匹作為分界,以上的就只有431hp的BMW M4;而以下的最具指標性的Mercedes-AMG C 43 Coupe台灣沒進,所以再來就是370hp的BMW M2,然後333hp的Audi S5…等等,而400hp的Infiniti Q60 Red Sport的主要對手477匹的Lexus RC F不玩渦輪增壓堅持5.0升NA V8,以及3.5升V6 317hp的RC 350,屬於不同玩法。
Mercedes-Benz星盛事邁入第21年,致力傳遞「精緻文化‧感性人生」價值,累積贊助逾百場國際級音樂盛事在台演出,今年更前進台灣最南端,矢志將曼妙音符種子於全台每個角落生根,培養新生代音樂人才。
當在一檔位時,負責二檔位的離合器已經待命好蓄壓完畢,隨時等著駕駛執行入檔動作。這正是為什麼雙離合器自手排變速箱的換檔速度,能夠快如電光火石般的原因。而在最近幾年的試車經驗中,現在自排變速箱的換檔表現,已經很難分辨出與自手排變速箱之間的差異了!
誕生於1961年的Jaguar E-TYPE被譽為世上最美的跑車,Jaguar為完美重現世紀經典,由旗下「Jaguar Classic」部門打造10 輛Jaguar E-TYPE Reborn,重現絕美優雅身段。10輛Jaguar E-TYPE Reborn來自1965年五月生產的Opalescent Gunmetal Grey Series 1 4.2 Fixed Head Coupe,已達78,000英里(約12.5萬公里)的累積里程,於德國埃森經典車展(Techno-Classica Essen show) 正式亮相!