車市新聞
我們為了行車方便,也為了節省時間,將車輛的擋風玻璃上貼上了RFID標籤的感應貼紙,在台灣最為知名的就是國道高速公路收費的Etag了,雖然這樣相當便捷,但是卻影響了車輛的美觀條件,更不用說在別的國家有更多奇奇怪怪的貼紙要貼了,現在Audi將把所有的收費通通整合,在美國推出首款搭載綜合收費技術的車輛,以後你的擋風玻璃就會變得乾乾淨淨的!
現在的人擁有毛小孩的比例相當高,為了心愛的寵物花再多的錢也都願意,但是你家的毛小孩是不是在坐車的時候都沒有一個專屬的空間,而且因為寵物沒辦法繫上安全帶,因此讓不少寵物在乘車的時候處於不被保護的狀態,一旦發生意外的時候,將會受到嚴重的傷害,不過現在Land Rover車主不用擔心了,因為他們推出了寵物套件,讓你的毛小孩坐車更加安全。
Nissan於去年10月宣佈將在2018/19賽季參加Formula E系列賽事,全新的Formula E賽車也將於3月6日在日內瓦車展上首次亮相。當世界汽車趨勢轉往電力驅動的同時,其實全球仍有13億人無電可用,Margot Robbie以其Nissan電動車大使角色來宣揚未來能源的新趨勢。
還記得來自義大利的喬治亞羅設計公司Italdesign嗎?在去年的日內瓦車展上發表了全新的「Zerouno」首款超跑,雖說是首款,但在Lamborghini旗下的關係,所以整體的相似度頗高,基本上動力系同完全延用,但在外觀以及內裝上又更加精進,這次全新的敞篷Targa車型將於本次的日內瓦車展中亮相。
還記得Dodge Challenger SRT Demon嗎?這輛只為直線加速而生的車款,完美地發揮了美式肌肉車的精神,擁有瘋狂的840hp/106.5kg-m最大輸出,號稱史上最強的直線加速量產車,在2.3秒內就可以完成百公里加速,0-400m只要9.65秒而已,不過現在改裝大廠Hennessey來踢館了,帶著「The Exorcist」驅魔師來砸場!
BMW南非廠並非要關閉,而是有新的車型要在這裡生產。所以對他們來說既快樂也悲傷。
Mercedes-Benz在奢華與性能的表現可以說是舉世聞名,也吸引不少各領域的高端品牌與之合作,像是去年就因為S-Class的優雅奢華被德國阿聯酋航空向中,決意聯手打造Boeing 777的頭等艙,陸空旗艦交通工具的完美邂逅令人歎為觀止,既然有了天上飛的,那怎能少了海上競速的呢?
全球首款由車廠推出,與英國Bullitt集團合作研發,專為戶外冒險家量身打造的智慧型手機-Land Rover Explore全方位滿足探險的渴望。Land Rover Explore 設計靈感源自旗下全地形豪華SUV 車款 Land Rover Discovery,融入個性化設計語彙,兼具防水、防撞同時可克服溫度劇烈變化的的強悍性能。Land Rover Explore即將於二月26日至三月1日在西班牙巴塞隆納舉辦的2018 世界行動通訊大會全球首演亮相,並自2018年四月26日起開放網路訂購。
Lexus 全新LS豪華旗艦車款自從2017年11月大改款上市以來,便以前衛設計風格、舒適的車室空間、日式風格的鋪陳及多項前瞻科技,加上全新開發之V6 3.5升雙渦輪增壓引擎以及搭載全新HV鋰電池的先進油電系統等創新概念為豪華旗艦級距樹立新標準,上市後便獲得眾多層峰車主青睞而下訂。
隨著各國針對空氣污染問題訂出禁售傳統燃油車政策陸續成形,台灣將在2040 年汽車進入全電動車時代,裕隆集團旗下裕隆電能公司,為台灣唯一提供電動車充電服務及充電座即時資訊串接之公司,期許在台灣汽車走向全電動時代的趨勢上,持續推動電動車充電基礎建設布建,以及電動車周邊設施與配套方案。
2017年McLaren以3,340輛的銷售數字再次突破自我紀錄,創下全球銷售新高。McLaren主力車系Sports Series以2,119輛的成績持續穩定成長。McLaren 720S交車僅6個月,便以1,221輛的驚人數字,達到2016年Super Series的銷售總數。2018年式Sports Series全面新增選配內容,包含針對570GT開發提升操控性能的Sport Pack以及MSO Defined電控變色全景玻璃車頂;MSO Defined系列選配更擴大推出新款Black Pack套件選擇。