車市新聞
SUV正夯的當今車壇,特別是都會跨界小休旅熱潮不斷,由於緊湊的身形、合宜的空間搭配適切的動力吸引不少新世代年輕族群入主,然而翻開Hyundai現有車系名單,惟獨漏了就是這個級距,這對極慾擴張銷量的Hyundai而言顯然不是好事,但事實上Hyundai並非沒有這個級距的車款,只是都僅在部分市場販售罷了,為此,Hyundai將整合資源並以全新戰略、全新命名Kona出擊。
隨著近日的Nurburgring 24小時耐久賽開跑,眾家車廠以及數以萬計的車迷們都聚集在德國的綠色地獄共襄盛舉,而Volvo也藉由現在Nurburgring正夯的時候接穿了當時S60 Polestar在綠色地獄所做出的成績,雖然不是最快,但也夠驚人的了!
賓航賓士全新中和旗艦據點於5/26盛大開幕!外觀大面積玻璃帷幕與黑色柱體完美展現Mercedes-Benz穩重及氣勢非凡的感受,時尚與豪華並重的展車空間,強勢座落於中和遠東世紀廣場!總樓層面積約6500坪的全新中和旗艦據點,推出「Premium Express」預約快保服務,透過車主事先預約並準時於預約時段抵達服務廠,可於60分鐘內完成顧客小保養服務需求,確保顧客可以省下寶貴時間,加強客製化服務的細緻程度。
Jaguar再次推出新「項目」,自2014年推出限量打造250部的F-Type Project 7之後,第八項目的主角換XE。
繼年初首部搭載Subaru創新科技SGP模組化底盤的All-New Impreza盛大在台登場後,向來在車迷心目中以時尚、越野兼具的跨界潮旅XV,也於3月初正式在日內瓦車展中璀璨發表,並受到全球消費者高度關注,而台灣車迷朋友熱切關注車型資訊和發表上市的相關時程,在意美汽車集團積極與Subaru日本原廠爭取導入後,將於今年6月8日在台灣正式上市,成為繼日本之後、亞洲第二個發表All-New XV的海外市場,也是意美汽車集團亞太區首發,不僅以接近零時差的引進速度滿足消費者的期待,展現出日本Subaru原廠及意美汽車集團總部對於台灣市場的高度重視,同時充分彰顯Subaru台灣意美汽車積極深耕國內汽車市場的決心。
台灣賓士連續八年蟬聯台灣豪華汽車市場銷售龍頭,為帶給逐漸擴大的消費族群一如既往的最佳客戶體驗,從2012年起針對軟硬體進行了全面升級,並於今年擴大徵才,6月10日將在北中南各區域舉辦全國經銷商徵才說明會。本次釋出多達200多個工作職缺,招募職缺類型包含「客戶關懷專員」、「銷售顧問」及「技術人員」等多面向、高度專業化且具有競爭力的工作機會,期望創造優秀人才揮灑自我的舞台,邀請有志青年一同加入啟動成功之鈕。
有聽過2014年由「布魯諾火星人」Bruno Mars所演唱,轟炸英美流行樂雙冠軍的知名曲-放克名流(Uptown Funk)嗎?音樂一下,保證你絕對知道!
每年於義大利科漠湖河畔舉行的Concorso d’Eleganza Villa d’Este,是一個深富歷史與文化意涵的經典古董車大型聚會,自1929年舉辦至今,已經有將近90年的歷史,多少老車在此意氣風發,而今年的盛會也在5月26日拉開序幕,做為多年來官方贊助商的BMW,今年勢必將成為主角,因為1999年停產的旗艦車款8-Series就要回歸了,而且很快的2018年量產版就會現身。
當全球的車廠都走向Downsizing、油電Hybrid或者是純電化之路時,有一家車廠卻始終如一,那就是超跑品牌Lamborghini,從以前到現在堅持使用自然進氣引擎的配置,而以後也不會改變!
911車型已經很多了,Porsche為何要有GTS這樣的車款問世?是甚麼樣的需求導致必須要有GTS的存在?
為了扶植本土產業,取得關鍵技術等,中國土豪企業不斷透過銀彈攻勢在全球進行產業收購,向準那些高技術和歷史悠久的大品牌下手,這之中當然包含我們所熟識的汽車產業,雖說中國車企大舉向海外進攻早已不是什麼新聞,但每一次的出手,都讓人再一次關注中國車企灑錢不手軟以及背後的野心。