車市新聞
Jaguar旗下的SVO(Special Vehicle Operations)部門正在準備好料給車迷們品嘗,看著先前的F-Type SVR以及Range Rover SVR發展的這麼成功,現在這家英國車廠將腦袋動到了最新的XE身上,同樣將XE冠上性能化的SVR名稱,將擁有500hp的最大馬力。
美國的跑車及賽車製造商Scuderia Cameron Glickenhaus將在不久後的2017日內瓦車展中發表品牌的第一輛量產車,那就是SCG003S,這部車即將席捲綠色地域,將在Nurburgring創下最速量產車的紀錄,而且目標是6分30秒,這可是比當前的紀錄還要快上半分鐘呢!
德國Porsche公司與目前的台灣總代理永業進出口股份有限公司,正式共同成立合資公司。經由這次的宣布,過往流傳於台灣車市永業代理權將被原廠收回的謠言,藉此也被終結!而未來五年左右將會由Porsche購回100%股權的訊息,也被Porsche全球銷售總裁Detlev von Platen 先生證實「這是謠言!」。
知名好萊塢系列電影《金鋼狼》開拍多年,大受世界及台灣影迷喜愛,系列電影完結篇《羅根》(Logan) 特別於台灣舉辦亞洲首映會,成功塑造威漫傳奇角色金鋼狼多年的休·傑克曼(Hugh Jackman)與飾演X教授的派崔克·史都華(Patrick Stewart)將在 Mercedes-Benz 的車隊迎接下,特別來台參加首映會,為電影宣傳造勢。#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館及二十世紀福斯影業為向飾演金鋼狼17年的休·傑克曼(Hugh Jackman)致敬,特於館內一隅舉辦《羅根》電影攝影特展,並同步展出野性轎跑 Mercedes-AMG CLA 45 ,完美演繹《羅根》狂野魅力。
說到Rolls-Royce除了它的售價就像一間房子一般驚人之外,還有的就是它那客製化的能力,在Rolls-Royce的眼裡,只要你想得到的就能客製化,它們甚至表示:沒甚麼事情是做不到的,唯一的限制就是你的想像力。
Hyundai Elantra的消息不斷,除了產品力夠吸引人之外,Hyundai這幾年所營造出的品牌形象自然也功不可沒,自2月13日南陽實業才剛剛宣布將在2017一口氣導入Hyundai五款全新世代車型之後,大家便開始引頸期盼著3月初會發表的Elantra究竟會有多麼吸引人。
自Kia品牌形象重塑以來,過去十多年間, Kia全球一直致力於各種國際運動賽事,舉凡澳洲網球公開賽、國際足總世界盃到台灣消費者熟知的美國職籃NBA等,都能見到Kia致力於運動行銷的投入,及藉由運動賽事所傳遞的積極進取、永不放棄精神,傳遞 Kia所擁有的年輕、活力與信賴等品牌核心價值。
起源於英國的勞倫斯包含「勞倫斯世界體育學院」、被譽為體育界奧斯卡的「勞倫斯世界體育獎」以及「勞倫斯體育公益基金會」,十幾年來以『Sport for good』為核心倡導『用運動來改變世界』,其一年一度的勞倫斯體育頒獎典禮更是每年萬眾矚目的國際盛會。
還記得2月13日南陽實業才剛剛宣布將在2017一口氣導入Hyundai五款全新世代車型,展現提升品牌定位與市占率的強烈企圖心。其中最受矚目的莫過於將會在3月6日正式發表,征戰國內中型房車市場的全新Elantra,將會靠著更加精緻、質感倍增的外型設計與新世代動能,可望再次點燃國內消費者對於國產中型房車的關注。
Porsche Panamera以優異的性能表現以及舒適的豪華體驗而叱吒性能車壇,有著911跑車般的動力性能,但又維持著良好的乘坐空間,輔以華麗而優雅的舒適內裝,不僅僅是輛四門跑車,更是輛高級的豪華房車,現在全新進化的Penamera於台灣正式發表。
福特六和在台灣正式邁向45周年,今年更是加碼投資持續深耕台灣,預計將投入40億元展開未來五年的投資計畫,並導入One Ford全球策略中型房車Escort,並以國產的方式進入台灣市場,滿足廣大的消費者需求。