車市新聞
在台灣四輪驅動的需求或許不大,但在一些寒帶國家,冬天時下雪、道路結冰,對於四輪驅動的需求就顯得更加重要,因此在美國當地就整理出10輛最便宜的四輪驅動車型,看的小編可是口水直流啊!
若說有甚麼樣的車款能夠一改Toyota國民車的既定印象,除了後驅小跑車86之外肯定就是即將在台發表的C-HR了。這款Toyota加入小型跨界休旅戰局的全新嘗試,自發表以來不論在歐洲或亞洲市場都受到消費者的熱烈期盼,而CarStuff也終於藉著採訪新加坡車展的空檔來段「貼身採訪」,藉此帶著各位讀者近距離體驗C-HR的魅力。
正所謂「買車容易養車難」,這句話絕對是恆古不變的道理,對於一般的消費者而言,除了一年一度的稅金以及停車費這種定期的支出之外,汽車保修養護可說是令人感受到荷包失血的重點,而舉凡機油、水箱水、煞車皮等等的消耗品對於使用車輛來說更是一樣都不能少,其中最大條的支出就莫過於「輪胎」了。
無論您是開車,或是乘客,一定聽過TMS全鋒這個品牌。全鋒在汽車服務業界耕耘近三十年,全台的卡友或車友多數接受過全鋒事業所提供的多元服務。TMS全鋒所推出的多項備位服務,從小細節可以看見寵愛顧客的貼心。
隨著消費者習慣的改變,SUV市場近年來持續直線成長,更從標準型SUV車型衍生出富有運動感的CUV跨界休旅車型,因此除了既有SUV車型的品牌紛紛導入更多資源在自家產品上之外,就連原本沒有SUV車型的品牌也爭相開發出一款,其中更包括了許多高端跑車品牌,例如Porsche、Maserati、Lamborghini、Bentley等等,現在就連來自英國的Lotus都想要推出SUV車款,而最重要的是,計畫早已如火如荼的展開,預計在2022年會正式問世。
Porsche發表“What is Courage?”活動,由著名好萊塢女星楊紫 瓊 (Michelle Yeoh)、出生於台灣的國際名廚兼餐廳老闆江振誠 (Andre Chiang) 以及從演員跨界 到賽車手的派屈克‧丹普西 (Patrick Dempsey) 在新的一年裡賦予「勇氣」一個全新定義。
繼先前Mclaren於網路上釋出了新一代代號「P14」跑車所採用的碳纖維車架,Mclaren於今日再度釋出車輛外觀的局部圖像,此次畫面中的主角為車尾的尾翼以及尾燈組,同時也搶先預告在P14上將也會搭載最為新的主動式空氣力學系統,並預告這部全新的跑車將於2017年3月的日內瓦車展正式亮相。
Google於1月17日公布2016年第四季與年度「YouTube 台灣最成功廣告影片排行榜」,和泰汽車旗下Toyota品牌,以「兩個爸爸」微電影,拿下第四季台灣最成功影片冠軍寶座,更僅於影片上線後兩個月內,立即攻佔年度最成功廣告影片第三名。Toyota繼2015年以「家族旅行」與「媽媽的戰車」微電影,奪得最成功影片第一名及第四名的殊榮後,於2016年再推出「兩個爸爸」微電影,從廣告互動、觀眾正面留言數、影片觀看總數來看,「兩個爸爸」微電影更甚以往,成功登上YouTube首頁推薦影片、締造連續多日登上每日發燒影片的佳績。在在顯示Toyota微電影的高人氣持續受到大眾肯定與分享,並感受Toyota傳遞品牌精神的用心。
還在引領期盼新一代Mini Countryman在台上市嗎?其實官方也迫不及待公布了JCW版的訊息。
旅行車對於許多人而言,或許有著些許的不吉利,但不可否認的是,同時擁有著轎車操控性以及五門掀背車實用性的旅行車確實是一項非常受到消費者歡迎的產品,就連國內市場也拜RV風氣日異盛行,於國內販售的旅型車款式也越來越多,而系屬旅行車型的另一個獨特車型Shooting Brake更是在上序所提到的兩個優點之外,更擁有了「跑車外觀」這項優點,就是像是這張由國外設計工作室X Tomi Design所描繪的Jaguar F Type 400 Sport Shooting Brake假想車型一樣。
Ford近期重大的新聞除了鉅資邀請巨石強森擔任品牌大使之外,當屬新年式野馬的精進改進了!新改進包括增加了新的動力技術和外觀設計的更改,車內也使用了新的互聯系統,讓駕駛用車的便利度大為提升。