兩輪世界
電動機車與電池交換站領導品牌 Gogoro 持續受到廣大消費者歡迎,今年 3 月份掛牌數再創歷史次高,單月總掛牌數達 5,120 輛,單月全台機車市佔率亦來到 6.34%,並以 90% 以上的佔比,穩居電動機車龍頭寶座!
今天開幕的第13屆台灣國際機車產業展當中,PGO摩特動力也共襄盛舉,並現場發表 BON 125 的全新產品「BON 125 ABS PLUS」,除了維持既有的 ABS 防鎖死煞車系統與怠速起停系統之外,更在動力系統與外觀部分進行些微的修正,同時售價上也沒有調整太多,將成為同級距 125 的 CP 值之王!實車將在 2018 年 5月量產,建議售價為 76800元!
四年一次萬眾矚目年度體壇唯一焦點盛事「2018世界足球賽」,6/14~7/15將於俄羅斯火熱舉辦,本次中華電信獨家取得64場賽事Live轉播權,中華電信將結合台灣運動彩券,打出「裝MOD買運彩千萬大獎跟著來」並邀浩角翔起擔任代言大使,創造最大行銷議題。
母親節將至選擇一台安全又環保並適合媽媽的電動機車,絕對是母親節送禮的最佳選擇,中華emoving趁母親節檔期特別推出「愛有味啊!我的媽寶」特惠活動!即日起至五月底前購買emoving全車系交車就送價值4,460元的美國百年知名品牌「康寧蒸煮鍋品組」,還有機會再抽熱銷的emoving Shine。活動期間除擁有超值好禮還可享政府高額補助外,現在入主亦享中華emoving舊換新專案,不限品牌、不限車齡的汽油機車、電動機車及電動自行車的車主換購emoving全車系,即可享有2,000元現金折扣。
Honda目前為全球摩托車市場佔有率第一名的品牌,二輪事業不僅是Honda品牌的根源,Honda更是不斷挑戰自我推出全新的二輪商品,而Honda Taiwan二輪事業自進軍台灣大型二輪市場三年以來,秉持著「Be Your Wing」的品牌精神,致力為台灣消費者打造完善的大型二輪環境,並以全面的產品線與6S後勤施策,成功獲得大型二輪車主的好評。為持續滿足消費者對於產品線的期待,Honda Taiwan於2018年將持續擴展產品線陣容,不斷提昇產品線的進化,令台灣顧客能夠在第一時間享受Honda大型二輪所帶來的騎乘樂趣與全球最新的車款。
Honda Taiwan為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,致力滿足台灣消費者對於Honda大型二輪商品與服務的期待為首要目標,旗下商品自街車、跑車、速可達等多款類型提供給顧客做選擇,2018年更針對旗下機種導入最新車款、以及改款式樣,其包含配備DCT系統的X-ADV與NC750X,2018年式加入了可調式扭力控制系統(HSTC)與G Mode動態模式,全國五大旗艦據點更延續「6S」的服務準則,也都提供顧客店面試乘車,讓顧客能夠直接體驗到Honda大型二輪產品的樂趣。
台鈴Suzuki於2017年在大型重型機車市場創下破千台的銷售佳績,為感謝消費者對台鈴工業的支持,特別針對旗下2017年生產的機種,提供前所未有的超值購車方案,自即日起至六月底為止,購車感謝祭正式展開,數量有限,售完為止,歡迎各位消費者蒞臨經銷商賞車選購,現在入主,正是時候。
Honda Motorcycle在台灣成立三周年,連續三年的成績都相當優秀,其中6S的服務機制帶來與其他品牌完全不同的特色,讓不少人都換上自由之翼來為生活增添更多色彩,今年Honda的商品將會更加多元,各大車展上發表的新車都將在今年第三季全數到位,挑戰3,200輛的銷售目標,讓更多人體會Honda Motorcycle所帶來的絕佳魅力。
Gogoro儼然成為了電動機車的代名詞,不過他們也才不過三年的時間就走到了這個地位,不要說是台灣電動機車的龍頭角色,放眼全球可能也找不到這麼完善的電動機車方案,現在他們三歲的日子上,推出了GoCharger Mobile隨車電池充電器,今天你想要換電就換電,想要在家充電也完全不是問題,解決的為人詬病的最大問題。
近期Suzuki在台灣的動作頻繁,除了大羊Burgman 400在黃牌市場上掀起熱議之外,其仿賽代表阿魯家族也是相當受到歡迎,不僅是GSX-R1000大阿魯受到重視,小阿魯GSX-R/S150更是受到喜愛,而現在Suzuki發表了全新速克達Swish,融入了阿魯的DNA以及Burgman的精神,在小羊的市場當中將闖出另一片藍天。
還記得當時Gogoro 1推出之際,我們優先騎乘著測試車輛在城市中漫遊,所有目光都聚焦在這輛車上,是筆者騎車這麼多年來沒有遇過的。而後Gogoro 2的發表,帶著大眾氣息的電動機車誕生了,但卻少了點以往特別的氛圍,不過現在推出的Gogoro 2 Deluxe豪華特仕版,詮釋出另一種高雅質感的風格,讓Gogoro 2也成為了引人注目的焦點。