輪胎新聞
去年Michelin Pilot Sport 4才剛發表,現在更加性能化的PS4S正式登場,雖然只多了一個S,但在產品定位上卻是意在取代Pilot Super Sport這條性能高等生,不僅在乾地的抓地力有所提升,就連溼地表現也同時進步,而且在耐磨的程度上也大幅提升,成為街道上性能胎的首選。
通常我們聽到輪胎的狀況有問題都是因為太晚換輪胎所造成,因為台灣的駕駛普遍駕駛的習慣不佳,不會經常性的檢查輪胎狀況,因此導致爆胎的意外發生,但近年來多起的意外事故也讓國人的危機意識漸漸抬頭,大家開始注意自己的輪胎狀況,而現在輪胎大廠米其林表示,其實太早換輪胎也是不必要的行為。
Continental德國馬牌輪胎一只以來都以安全且值得信賴的形象深植於台灣人心中,而在去年發表了競技輪胎SC6之後,今日發表的是高級舒適輪胎PremiumContact 6,結合了上一代的CPC5以及CSC5的特性,提供車主全新的體驗。
在您開車的旅途上,暫時休息一下,買杯香醇的咖啡喝吧! 夏日炎炎最適合來杯星冰樂,或是來杯口感濃郁的美式咖啡提神,任君挑選!
聞名全球的知名財經刊物—美國富比士雜誌(Forbes),堪稱是業界最具影響力的傳媒之一,而根據富比士每年針對來自世界各地不同領域的知名企業,所公佈的「全球聲譽最佳公司(The World's Most Reputable Companies)」年度評鑑報告(註1),更堪稱是企業界的奧斯卡獎。
攤開車輛維護成本,除了定期保養、油資與停車費之外,腳下所踏的四條輪胎往往是眾多車輛耗材中價格最高的項目,然而動輒1200、1300kg的車重在行駛中可是完全靠著四輪、那總計約一張A4紙大小的面積與路面接觸,因此輪胎的重要性絕對不能因為「省錢」而有所輕忽。但可別以為只有價格高昂的性能胎才能稱作「好胎」,DUNLOP全新推出的SP Touring R1便是一條專為中小型車所設計的平價胎款,不僅在排水性、耐磨與抓地力之間取得了很好的平衡,更明顯感受到寧靜舒適性,在車主的實際驗證下更證明這是一條兼具經濟與安全的平價好胎。
近年車輛交通事故頻傳,究責原因,常因輪胎狀況不佳,導致意外發生。為加強行車安全意識,並確保行車安全,固特異建議定期徹底檢查輪胎耗損狀況。五月份有勞動節、端午節兩個連續假期,固特異邀請您在連假出遊前,至固特異輪胎零售店進行輪胎健檢,為您的輪胎狀況作完整的檢視。
SUV市場的壯大我想大家都有目共睹,現在在路上SUV的能見度可說是越來越高,畢竟擁有著都市的機能性加上大空間的特質,想要出遊或是當作通勤使用都非常適合,造就了龐大的SUV市場商機,Bridgestone當然也不會放過這塊大餅,現在推出Alenza頂級SUV專用胎,來讓消費者有更好的選擇。
身為全球輪胎領導品牌,Michelin多年來在高性能胎市場上始終位居領先地位,除了持續致力於創新輪胎科技的研發、提供全球廣大熱血車迷們最出色的輪胎產品之外,更與眾多歐洲知名超跑大廠繼續加強彼此的合作夥伴關係。甫於今年三月中隆重登場的日內瓦車展,來自英國的頂級豪奢超跑品牌Aston Martin推出旗下最新Hypercar鉅作—Valkyrie,這部匯聚了F1頂尖賽車科技結晶於一身的終極超跑,更象徵了這家英倫老牌豪華車廠,強勢重返高性能跑車市場級距。
德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店通路積極深耕,桃園地區再添新夥伴:佳連輪胎!於3/26(日)由德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理盧明寬與佳連輪胎負責人陳和德,一同舉辦開幕儀式。
安全是回家唯一的路,而安全的輪胎是確保車輛行駛的基礎,鑑於國人對於安全的重視程度越來越高,Bridgestone導入DriveGuard失壓續跑胎,而且尺寸跨足國產房車市場,讓台灣的國產車主也能夠有失壓續跑胎的選擇,重點是它並不會非常貴,引領台灣市場對於輪胎安全的重視。