輪胎新聞
德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理安黛莉(Andrea Somorova)與日新輪胎負責人陳敏廷,於彰化縣社頭鄉為日新輪胎BestDrive旗艦店,熱鬧舉辦開幕儀式。德國馬牌在歲末年終,再度拓展BestDrive旗艦店,以通路體系的升級與最優質的服務,期望廣大車主出遊前,至馬牌全省BestDrive旗艦店健檢愛車,守護您的出遊安全!
持續在全台灣各地拓展的YOKOHAMA CLUB NETWORK(Y.C.N.)「橫濱輪胎全球服務網」服務據點,為各地消費者提供更為優質的服務與施工環境,全台YCN第44、45號店同時於高雄開幕,在1月24日由台灣橫濱輪胎董事長久保田 知明與多位貴賓一同參與,共同於當日上午吉時進行開幕剪綵儀式。
德國馬牌集團為全球領導的汽車科技供應商,秉持「安全」優先的理念,持續打造零事故行動未來的願景,2018除舊佈新、迎接戊戌新年之際,特別推出「2018 健健康康、平平安安,好品質生活提案」,精挑細選出同為深受消費者青睞的德國品牌WMF平底煎鍋(24cm)為新年回饋好禮,讓馬牌輪胎伴您春節返鄉,一路安全隨行。
2017年,倍耐力為速克達騎士隆重推出全新速克達專用胎款 — Diablo Rosso Scooter,發表之繼,就以Pirelli向來讓騎士廣為喜愛、傳承至Diablo ROSSO III的優異胎紋設計,立即吸引國內廣大速克達騎士的注意與喜愛。
5無鉛汽油已從2016年每公升21.4元飆升到28.4元,油價連四漲,已是37個月以來的最高點,而受到伊朗政治動盪及美國原油庫存下降等因素影響,中油更預估國際原油價格可能會比現在高3成。面對吃不消的油價上漲惡夢,民眾荷包只有越來越緊。邁入2018年,在萬般皆漲,唯有薪資不漲的時代,一切都要精打細算。
在亞洲市場當中,輪胎要賣的好,最不能缺少的就是靜肅性,不曉得是亞洲人的耳朵比較脆弱,還是西方人的聽力比較不好,在歐美國家地區,輪胎安不安靜根本不是重點,功能性才是首要條件,畢竟在歐美國家時常會預到未鋪光道路或者是石板路,輪胎在安靜也沒甚麼幫助,但亞洲國家對於輪胎的安靜就很重視,這也是Yokohama開發這條dB胎款的主要原因。
年節將至,您與親愛的家人長途駕車返家或出遊的機會大增,快樂出門平安安回家的訣竅之一,就是定期檢查輪胎。輪胎是安全駕駛中最重要的關鍵因素之一。花紋設計及溝深,將會影響輪胎排水性及抓地力。固特異建議您,年節長途駕駛上路之前,至全省固特異輪胎零售店點,將有專業技師為您確認輪胎狀態。若有換胎需求,於2018年1月1日至2月28日活動期間內,凡購買任四條固特異轎車或休旅車輪胎(現行花紋),還可獲得全聯200元禮劵。詳情請洽固特異特約零售店。更多產品活動訊息請上官網。
眼見競爭對手Continental馬牌輪胎以及Michelin輪胎都開始拓展旗艦據點,身為美國老牌的Goodyear也不能輸人,終於在近期逐漸開始他們台灣的布局,今年已經在台灣拓展4個旗艦據點,明年還會在增加6個,讓全省顧客都可以享有更好的服務。
台灣米其林繼去年底推出「法式好品味,最對你的WAY」品牌專屬促銷活動,獲得廣大消費者的熱烈回響和佳評如潮後,隨著歲末年終的腳步將至2017年也逐漸接近尾聲,為了回饋消費者過去一年來的支持與愛護,同時歡慶"台北米其林指南"將於明年正式在台發行,台灣米其林特別規劃了「美味啟程,星廚當家」年終促銷活動,期盼讓更多愛家的好男人能夠在為愛車換上優質好胎,確保全家人行車安全之外,也能讓您心愛的另一半輕鬆在家展現廚藝,用愛調味讓美饌佳餚最對味!
德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理安黛莉(Andrea Somorova)與景元輪胎負責人葉政奇,於高雄市左營區為景元輪胎BestDrive旗艦店,熱鬧舉辦開幕儀式。德國馬牌在2017年尾聲,再度拓展BestDrive旗艦店,對於通路體系的升級與布局相當積極。
身為全球輪胎業界的主流領導品牌,Michelin多年來對於贊助世界級賽事運動始終是不遺餘力,並於2016年起加入舉世聞名的MotoGP世界摩托車錦標賽贊助行列,成為官方唯一指定的輪胎供應商,並且在這項已經擁有69年悠久歷史的世界最高級別賽事中,而這段期間不僅出現了兩個史上競爭張力與精采度最高的賽季,扣人心弦的比賽過程更是讓全球無數車迷為之熱血沸騰!