車市新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 21 七月 2017

Lotus Evora 400和Evora Sport 410的銷售大成功之後,似乎燃起Lotus的慾火,去不斷地創造出更強的蓮花。

Write on 週五, 21 七月 2017

幾個月前才推出全新的XC60,Volvo全新車型XC40也將會很快地正式亮相(可能會是在今年底或明年初)。在此之前,原廠預先公佈了一些關於外觀與內裝的設計資訊。

Write on 週五, 21 七月 2017

在這次新一代Q5的發表會上,Audi也「順便」讓新世代A3給提前亮相了!A3單一車系至推出以來所累計的銷售量,已達Audi整體銷售量達20%以上,堪稱是四環品牌旗下最暢銷的主力產品。

Write on 週五, 21 七月 2017

每輛Lexus車款,均是以精湛工藝打造的精品,旨在創造自信、尊榮的移動方案,以及驚豔、不凡的生活風格,體現Lexus獨有的前衛優雅。2017年Lexus提出「Experience Amazing」的品牌新主張,藉由毫無極限的想像力和創造力,探索各領域,並啟動各項創新品牌活動,化平凡為卓越,探詢生活中的驚奇與種種可能。

Write on 週四, 20 七月 2017

締造連續6年全球銷售冠軍創造160萬台銷售量的Audi Q5車系,歷經近十年的淬煉進化,終於將第二代Q5引進台灣市場,以更俐落有力的曲線設計下,完美詮釋新世代家族面貌,結合四環最新直覺化科技,並且是全車系標配的Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙、靈活空間機能與頂級車艙配備,打造智慧般的車室環境;透過全新TFSI/TDI齊全的汽柴油動力編成,並擁有最新的輕量化科技與卓越的底盤調校,全新Audi Q5面對全地形路況不僅能迎刃而解,更能輕鬆穿越,並保有媲美豪華旗艦的極致路感,滿足駕馭樂趣與行車舒適性。

Write on 週三, 19 七月 2017

有什麼優點可以吸引你購買純電動車?除了完全零排碳、零污染以及不用繳燃料稅、沒有油錢開銷之外,駕馭Model X與傳統內燃動力車款截然不同而快到「不知所措」的感覺,也絕對是它迷人之處!

Write on 週二, 18 七月 2017

Audi Sport近年來的市場策略就是降低賽車的門檻,因此除了原本的R8 LMS之外,還於去年底推出了RS3 LMS賽車來提供Customer Racing的需求。快速成長的業績,大幅超越R8 LMS工廠賽車累計生產數量在7年之內達到200部的速度。

Write on 週二, 18 七月 2017

Mazda轉子引擎技術一直都在持續研發當中,縱使最後一部轉子動力車款RX-8 Spirit R特別版在2011年底出廠之後隨即正式停產,但Mazda仍然沒有停下腳步,特別在2015年推出了搭載新Skyactiv-R轉子動力技術的RX-Vision概念車,證明了持續努力中的成果!