車市新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 24 二月 2017

BMW主力車款5系列經歷6個世代,創下超過790萬輛的全球銷售成績,是全球中大型豪華房車的重要指標。而上一代F10五系列在台灣銷售台數,總計更是超過了19000輛,足見於非常獲得台灣消費者的喜愛,而承先啟後的新一代G30五系列勢必會更獲得消費者的關注,在極大幅度的變革之下,頗有再創佳績之勢!

Write on 週四, 23 二月 2017

McLaren對於第二代Super Series-720S(暫定的可能名稱),當然是對於操控性能的提升無可厚非囉!要證明一部跑車的操控性能是否夠好,甩尾是一個很好的測試方式,所以這次特地公布了由McLaren首席試車手-Chris Goodwin所駕駛的橫移影片。

Write on 週四, 23 二月 2017

演出華爾街之狼竄紅之後,又在自殺突擊隊中演出小丑女的女星-瑪格羅比,最近成為Nissan電動車的代言人。

Write on 週四, 23 二月 2017

2016年,Lexus在北美底特律車展,正式發表了以LF-LC概念跑車為藍圖打造的全新LC旗艦雙門轎跑,宣示這台令人熱血沸騰的全新商品,將率領Lexus進入品牌的全新篇章。

Write on 週三, 22 二月 2017

2月13日晚間蝶戀花旅行社遊覽車在國道5號北上接國道3南向匝道發生翻覆,造成乘客33死的重大意外,不僅對受害家屬造成難以抹滅的傷害,這一兩年來頻繁的遊覽車重大意外,更是對台灣行之有年的遊覽車製造業造成嚴重的影響。不論是否為開車一族相信也都會有搭乘遊覽車的機會,在歷經過這麼多重大事故之後,大家必須了解的會有那些呢?

Write on 週六, 18 二月 2017

德國Porsche公司與目前的台灣總代理永業進出口股份有限公司,正式共同成立合資公司。經由這次的宣布,過往流傳於台灣車市永業代理權將被原廠收回的謠言,藉此也被終結!而未來五年左右將會由Porsche購回100%股權的訊息,也被Porsche全球銷售總裁Detlev von Platen 先生證實「這是謠言!」。

Write on 週六, 18 二月 2017

知名好萊塢系列電影《金鋼狼》開拍多年,大受世界及台灣影迷喜愛,系列電影完結篇《羅根》(Logan) 特別於台灣舉辦亞洲首映會,成功塑造威漫傳奇角色金鋼狼多年的休·傑克曼(Hugh Jackman)與飾演X教授的派崔克·史都華(Patrick Stewart)將在 Mercedes-Benz 的車隊迎接下,特別來台參加首映會,為電影宣傳造勢。#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館及二十世紀福斯影業為向飾演金鋼狼17年的休·傑克曼(Hugh Jackman)致敬,特於館內一隅舉辦《羅根》電影攝影特展,並同步展出野性轎跑 Mercedes-AMG CLA 45 ,完美演繹《羅根》狂野魅力。

Write on 週五, 17 二月 2017

新世代Impreza WRX被拆散成為兩款車型之後,WRX與WRX STi繼續走性能房車路線;而Impreza「硬皮鯊」則同樣還是家用舒適房車的產品設定,因此Impreza這個名詞不再與高性能畫上等號,讓許多鯊迷們認為它不再是硬皮鯊,而是「豆腐鯊」了,不過對於新款Impreza可別說它是「豆腐鯊」了,因為它一點都不軟,比上一代更「硬」!