車市新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 07 十二月 2018

全新世代BMW X5於今年10月在巴黎車展(Mondial de l'Automobile)正式現身,不但展現豪華運動休旅SAV(Sports Activity Vehicle)級距開創者霸氣的王者風範,更以最新「X」家族設計語彙詮釋豪華、運動及越野等元素的完美融合。BMW總代理汎德預計將於12月11日在台正式發表全新世代BMW X5,以X5 M50d為首共引進5款汽、柴油規格,車型包含X5 xDrive40i豪華版/旗艦版及X5 xDrive30d豪華版/旗艦版等,建議售價自343萬元起;即日起全新世代BMW X5更將於全台展示中心搶先展出,敬邀全台車迷朋友蒞臨鑑賞。

Write on 週四, 06 十二月 2018

在推出918 Spyder如此成功的作品,以及919 Hybrid連續三年獲得利曼冠軍之後,Porsche並沒有趁勝追擊推出其他款油電混合動力跑車,當然是因為有其「理性」考慮因素必須執行所致,但也正好讓全家出遊的行程中可以一同享受Porsche新世代E-Performance高性能的威力!

Write on 週三, 05 十二月 2018

2013年正好是911誕生的第50週年,當年Porsche不僅慶祝這重要的里程碑,更發生了一件大事:推出首款油電混合超跑918 Spyder,於是就標誌著Porsche跑車製造E-Performance新時代的開始。

Write on 週二, 04 十二月 2018

人工智慧神經網絡誕生於1956年7月,由美國新罕布什爾州著名的達特茅斯學院(Dartmouth College)裡的一群電腦科學家與數學家所開始研發。該項目的創始人相信擁有會講話、具有創造力,甚至於模仿人類思維網絡,可自我優化的電腦,將會是未來科技發展的關鍵。

Write on 週二, 04 十二月 2018

繼洛杉磯車展亮相之後,很快又會再見到e-tron GT的威武的風貌了!

Write on 週二, 04 十二月 2018

在短時間內找到欲購買的禮物,或定制旅行計劃:Porsche 360+私人助理可處理使用者的日常和獨家請求,並全天候服務。在認證合作夥伴的支持下,也可以實現較「不尋常」的請求,例如:訂到已售罄音樂會的門票。

Write on 週一, 03 十二月 2018

BMW集團與大學、研究機構和初創企業的合作加速了工業4.0規格於批量生產的應用。這將確保全球生產網絡在未來能及時可靠地繼續獲得所需的零件,幾項重點主要是物流機器人、工廠自動運輸系統和端到端供應鏈的數位化項目…等應用。

Write on 週一, 03 十二月 2018

Volvo在這次2018洛杉磯車展展示了迄今為止最先進的LiDAR激光雷達傳感器和感知功能。