車市新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週四, 21 九月 2017

由原廠專職的「Audi on demand」租車服務自2015年推出以來已慢慢遍及全世界各大主要城市,像是德國慕尼黑、美國舊金山…等等,如今也在中國市場開啟了最新版Audi on demand+服務,首發城市為北京,以後去北京附近不論是洽公出差或遊玩,都能租到各種優質如:轎車、休旅車、跑車以及敞篷車…等等,想買哪部車,藉此機會順便試試也不賴!

Write on 週四, 21 九月 2017

Lamborghini推出了新型Super Trofeo統規賽的賽車,其中由車身彩繪可以看到主要贊助商,已從原本的寶珀(Blancpain)換成同樣也是知名瑞士機械錶品牌的Roger Dubuis,藉此機會也順勢宣告雙方的合作關係。

Write on 週四, 21 九月 2017

隨著第三代Continental GT在2017日內瓦車展亮相,Bentley也打鐵趁熱推出了由Breitling製作先進材質(Breitlight)輕量化外殼的限量版聯名錶款。

Write on 週三, 20 九月 2017

自人類發明車子以來,最能夠製造最佳悅音聲浪的不敗公式:NA V12,即使在現今渦輪增壓當道的世代中,仍舊是個不變的定律!少了渦輪增壓器的「擋道」,12道強而有力的排氣脈衝能藉以最有效的音浪堆疊,產生那讓人銷然失魂的吸引力,就像黑洞能將所有萬物吸引一般!深陷入而難自拔!

Write on 週二, 19 九月 2017

今年剛好就是Volvo創廠第90週年,若要提一部最能代表Volvo造車歷史以及瑞典人崇尚大自然的愛好,就不能不提到Cross Country全地形車款!

Write on 週二, 19 九月 2017

Toyota Family Day自第一屆舉辦至今已邁入第13年,持續傳遞樂活的精神,邀請大家走一走、動一動,享受歡樂的親子時光。「2017 Toyota Family Day」將帶給大家健康有勁的享受,除了由Toyota帶領大家一同健走,現場還有豐富的遊園攤位及多樣驚喜好禮等待參加的民眾親自發掘!

Write on 週一, 18 九月 2017

現今BMW M Power暢銷的M4/M3車款乃至於M6,以及新發表首度搭載四輪驅動系統的M5,所有與性能相關的設計,其實都是來自於2003年所推出的M3 CSL。

Write on 週一, 18 九月 2017

Mini Living所推出的第一個作品Mini Living Urban Cabin是與英國具有20年歷史的知名建築設計品牌-Sam Jacob Studio所合作推出。