車市新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週一, 18 二月 2019

輸電系統運營商TenneT與Daimler集團合作測試了電網系統的創新服務,汽車電池存儲系統也可以具備大型發電廠的功能,並為電網穩定和系統復原做出重大貢獻。

Write on 週四, 14 二月 2019

在忙碌的一天結束時,盡情享受與你愛的人共做…以及枕眠,應該是一個能感受到愉悅的解脫。但是對於與那些「空間侵略者」共用床舖的人來說,總是不斷地要奪回空間,就會浪費寶貴的時間而影響睡眠品質。

Write on 週四, 14 二月 2019

BMW集團核心成員在2月14~15日於慕尼黑的IT中心與來自世界各地的知名科技公司的代表,以及區塊鏈初創企業的專家們會面。除了作為分享知識和經驗的平台之外,為期兩天的活動主要是為了促進和制訂移動行業中應用區塊鍊和分散式賬本技術(DLT,Distributed Ledger Technologies)的通用標準。

Write on 週四, 14 二月 2019

Audi發佈消息確認將在下個月2019日內瓦車展中,揭露最新純電概念車Q4 e-tron concept,更大膽預告此概念車量產車型預計最快將於2020年尾/ 2021年初問世。

Write on 週三, 13 二月 2019

Skoda VISION iV Concept將於2019年3月5日至17日在日內瓦車展亮相,現在並發布了兩個設計草圖。VISION iV將會是基於VW集團MEB電動車共用平台的第一部車款。

Write on 週三, 13 二月 2019

或許是為了「公平」不偏心,不讓306匹BMW X2 M35i獨享強悍的四缸動力,現在第三代MINI John Cooper Works GP終於確定要量產了!預計將會再2020年正式亮相,雖然台灣引進機會渺茫,但對MINI粉絲們絕對是件值得高興的事。

Write on 週三, 13 二月 2019

在此之前,BMW最強的六缸動力來自500匹馬力M4 GTS,如今無須水噴射裝置X3 M Competition與X4 M Competition也可輸出510ps的最大馬力(標準款為480 ps)。

Write on 週三, 13 二月 2019

身為美國海軍陸戰隊輕型戰術全地形車(LTATV)御用品牌之一的北極星工業(Polaris Industries),此次終於在台灣推出UTV車款,並且與桃園小藍波軍事屋CAMP66攜手打造ORV體驗專區,除了美軍採用的MRZR 4之外,也順勢在台灣推出了雙座的Ranger 570以及RZR 570,搭配現場的軍事主題博物館,讓大家除了可以體驗北極星ORV車種的超強Off-Road性能外,還能沉浸在純粹充滿機能美的軍事氛圍;在1月20日還舉辦了「迎春迷彩嘉年華」活動,搭配印地安美式重機車主活動在農曆年前讓車主可以搶先體驗全新的運動休閒體驗。