車市新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週二, 24 一月 2017

如果您是第六代F10五系列車主,正在猶豫是否要換新款G30五系列,BMW官方所推出的比較影片,或許可以有助於幫您做下神聖的決定!

Write on 週二, 24 一月 2017

0~100km/h加速4.7秒對於一部LSUV而言,絕對是休旅車界中數一數二的性能,但對於Range Rover Sport SVR這款高性能越野車種,應該更在乎的是「越野」的加速表現吧!

Write on 週二, 24 一月 2017

以「年輕、活力」為品牌訴求的Isuzu台北合眾汽車,近年憑藉著充足且實力堅強的產品線,以及多變活潑的行銷手法,在商用車市場上占有一席之地,而在品牌屆滿100周年的此刻,Isuzu台北合眾汽車特別請來大家熟知的中職看板球星林智勝作為年度代言人,意謂著「Isuzu商用車就是頭家朋友們商場致勝的重要關鍵」。

Write on 週二, 24 一月 2017

以前衛創新科技和精湛造車工藝聞名於車壇的Audi汽車,多年來對於贊助國內藝文活動向來是不遺餘力,而在迎接嶄新的2017年到來之際,台灣奧迪十分榮幸向廣大車迷朋友和古典樂迷們宣佈今年的「Audi Night奧迪之夜#untaggable」,獨家贊助日本傳奇音樂大師久石讓,以及大提琴泰斗米夏‧麥斯基首度跨世紀攜手合作,二位東西方音樂大師預計將於今年5/18、5/19於臺北國家音樂廳同臺登場匯演,共同打造這場無法定義的經典音樂盛事,台灣奧迪敬邀所有喜愛古典音樂的Audi尊榮車主和樂迷們共襄盛舉,親臨現場見證二位傳奇音樂大師無與倫比的魅力!

Write on 週二, 24 一月 2017

Lamborghini Aventador S不僅馬力比前代提升了40匹,底盤與空力效果更是有大幅度的提升。最新影片不僅有一般柏油路面的精采動態,還將場景拉到了沙地越野路面,來充分顯示四輪傳動系統的優異表現。

Write on 週一, 23 一月 2017

新春時刻,財團法人車輛研究測試中心(簡稱ARTC、車輛中心)即搏得好彩頭,獲得了衛生福利部國民健康署健康職場認證績優類「健康管理獎」,這也是車輛中心自參加健康職場認證以來中心第三度奪下大獎,顯示車輛中心在營造健康職場上持續不斷的用心及努力。

Write on 週四, 19 一月 2017

台灣目前販售現行款Q5自推出以來已近七年之久,並且也在去年六月正式下線,改生產更新一代的Q5。不諱言!此次試駕主角已進入產品銷售末期階段了,在這個時候也正是精打細算買家可以考慮出手的時機了。

Write on 週四, 19 一月 2017

無論您是開車,或是乘客,一定聽過TMS全鋒這個品牌。全鋒在汽車服務業界耕耘近三十年,全台的卡友或車友多數接受過全鋒事業所提供的多元服務。TMS全鋒所推出的多項備位服務,從小細節可以看見寵愛顧客的貼心。