Jason Hu

Write on 週五, 14 六月 2024

作為目前 Nissan 的「精品小車」Note Aura,在窄版 Note 改款後也隨即推出中期改款版本,同時適逢 Nissan 90 週年,紀念車型 Note Aura 90th Anniversary 也同步亮相。最後還宣布將於 7 月推出 "Note Aura NISMO"。

Write on 週五, 14 六月 2024

SWIFT自2004年作為SUZUKI「全球戰略車款」推出以來,SWIFT屢創銷售佳績,全球熱銷累積超過900萬台,堪稱21世紀最具代表性的經典小車設計之作!2023年12月於日本推出第四代ALL NEW SWIFT,台灣也在第一時間展開導入作業,即將於7月經典上市。

Write on 週四, 13 六月 2024

堪稱今年 MG Taiwan 最重要的車款,MG 4為品牌進一步建構起更完整的產品陣線。在 HS、ZS 接連主打超高 C/P 值問世之後,考量到電動車在台灣市場上還是熱門話題、同時前二款車的優異銷售表現更讓上汽願意下放全新產品,MG 4 到來就顯得就沒那麼令人意外了。

MG Taiwan 也於今日正式發表,旗下雙動力車型建議售價,分別為MG4 EV旗艦版99.9萬元、MG4 XPOWER 118.9萬元,並同步自6月15日起進駐全台MG展示中心。

Write on 週四, 13 六月 2024

最熱門的國產純電休旅LUXGEN n⁷在今天(6/13)下午三點要正式開放線上預約試駕與下訂,不再限定只有首波參與預購的2.5萬會員才能購買啦!想要輕鬆入主純電未來的你,這次千萬別再錯過!歡慶國產純電休旅LUXGEN n⁷蟬聯台灣電動車銷售冠軍,LUXGEN六月限時推出全新升級的<LUXGEN n⁷ 滿電特仕版>,會員專屬價103.9萬不但大大降低原先純粹版109.9萬的入門定價,還新增 V2V 車對車充電功能以及多項熱門配件組合,讓你滿電發!

Write on 週四, 13 六月 2024

2024年不僅是全球專業機車品牌KYMCO建業60週年的里程碑,更是積極朝向台灣機車市場「油電雙冠」目標的重要之年。KYMCO於今(12)假台中麗寶賽車場舉辦「登峰制霸 Rise to Supreme」RTS新世代超級街跑新車發表會,迎接暑假學生購車旺季。光陽集團柯勝峯董事長宣布:「不再侷限125/150機車排氣量的傳統分野、滿足年輕族群多種用車情境、性能車款的期待」,RTS全車系主張以科技、操控、速度三大訴求,輔以KYMCO豐厚的技術底蘊與造車工藝,搭載光陽市場獨家「ISG智慧油電賦能科技」,以ISG與引擎雙動力最大綜效輸出高達14.2 PS稱霸業界。

柯勝峯董事長表示:「新世代超級街跑RTS能夠透過油門的動作,偵測即時加速的需求,瞬間輸出ISG馬達動力,縮短轉速拉升時間,提供騎士更快的油門反應,更高的輪下馬力,更好的加速性能,更隨心操駕、人車一體的騎乘感受」。加上使用輕量化鋁圈與汽車級高張力鋼管,精密配置車架剛性,達成市場同級最輕車重124公斤。搭配全新ISG與引擎雙動力輸出,RTS 135從0到 100 公尺加速只要7.8秒,不僅大幅超越125c.c.等級,還具有越級挑戰更高等級的實力。

Write on 週四, 13 六月 2024

綜觀目前台灣市場,B-SUV 級距已經取代 B-Segment 小車,成為入門用戶的首選,而 Hyundai Venue 就是看上這個熱潮所導入的車款,也因其相當具特色的外觀與多變的「玩色」式樣車,2020 年推出 4 年至今受到不少年輕女性的喜好。

但現在 B-SUV 市場也比四年前來的嚴峻許多,除了接連加入市場的 Toyota Yaris Cross 與 MG ZS 的夾擊,以及韓國原廠對於 Venue 的改款時程一直推延,也讓這款跨界小 CUV 受到不少衝擊。而 Hyundai 南陽實業也沒有坐以待斃,在 2024 年式樣不僅外觀導入新配色,內裝也同步導入反差配色,更針對 ADAS 系統進行升級,現在 Venue 也終於有全面升級Level 2半自動駕駛科技了!

Write on 週三, 12 六月 2024

福特六和在台導入多元車款,滿足消費者不同用車習慣,同時在顧客服務上深化精進,除持續更新硬體設施,更藉由多元服務訓練提升高品質的服務內容。自2022年舉辦全員禮儀訓練後,成效顯著並獲得良好回饋,秉持「全心款待」所有顧客的理念,今再度邀請中華航空共同規劃航空級全員禮儀訓練,共計485位Ford經銷商夥伴進行標竿學習,全面強化優良服務形象、服務用語和美姿美儀,進而達到信任感和視覺專業形態。

Write on 週二, 11 六月 2024

目前 Hyundai 旗下最入門的小車 Casper,雖然外觀與內裝都相當有特色,不過因為歐洲市場還在販售 i10 的緣故,使得 Casper 推出至今都沒有外銷的計畫。不過近日 Hyundai 於歐洲以及韓國市場公布了數張名為 Inster 的全新小車,仔細一看這不就是 Casper 嗎?而且還是純電規格,代表著 Hyundai 終於要將 Casper 走出韓國了!