試車報導

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 17 五月 2019

Audi正擴大大數據的運用,將在歐洲全面推出車輛到基礎設施(V2I)的聯網交通服務,從2019年7月開始先在德國Ingolstadt運行,從2020年起,歐洲其他城市也將隨之跟進。

Write on 週五, 17 五月 2019

Volkswagen參加第40屆維也納國際汽車研討會宣告了新策略。關於動力系統的重大改變就是要將1.5升TSI evo渦輪增壓汽油引擎,搭配48伏系統成為輕度油電混合動力(MHEV),並包含了傳統12伏系統一起並存,並以DC / DC轉換器連接進行變壓。48伏電壓為BSG啟動發電機(Belt-integrated Starter Generator)供電,該發電機取代了傳統的交流發電機與啟動馬達。

Write on 週五, 17 五月 2019

BMW M Power長青性能車款已推出至今長達35年了!這部特別版的BMW M5擁有該車型歷史上最強勁的引擎,擁有625匹馬力,以及一系列令人興奮的設計和設備功能。為了稀有性維護車主利益,BMW M5 Edition 35 Years將以350輛限量生產,並將於2019年7月在全球上市。

Write on 週五, 17 五月 2019

The House of Rolls-Royce配件新成員的定制設計,富有對真正奢華和美食享受的理解,設想了令人愉悅的實用性,適用於從超級遊艇到私人住宅露台的最奢華的環境,而賦予了給最親密的朋友、家人或商業夥伴最極致的歡樂。

Write on 週四, 16 五月 2019

創廠至今105年的Maserati,推出多款膾炙人口的經典名車,或許車型樣貌因時代推移而有所改變,但不變的是 Maserati 與生俱來的賽車DNA。即便現今產品線因應不同消費者需求而變得多樣化,但其中最能詮釋熱血賽道基因;以及Maserati GT精神的車款,仍然非GranTurismo車系莫屬。

Write on 週四, 16 五月 2019

McLaren重新定義了Grand Touring的規則推出了一款獨特的跑車,它可以放得下高爾夫球具,讓車主盡情享受敲小白球的樂趣!McLaren GT共享了McLaren Speedtail的基因,擁有美麗輕巧的身型,將創新、豪華、高端材質集一身。

Write on 週三, 15 五月 2019

不僅將7系列的概念延伸到SAV,更要創造極致的尊榮與「大」格局,是X7產品的開發宗旨。X7擁有三項BMW全車系之最!最大鼻孔水箱護罩、最碩大身材以及最大的乘坐空間運用。

Write on 週三, 15 五月 2019

不僅新外觀融入了品牌的新設計語言,車內大型MMI觸控式螢幕的內容也有全新風格。並且也開始追加了MHEV輕度油電混合動力系統的新車型。