Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週二, 18 六月 2024

新款ID.7 GTX是一部擁有250 kW(340 ps)最大輸出功率和電動四輪驅動的Fastback車型。就像ID.7 GTX一樣,250 kW ID.7 GTX Tourer旅行車也是配製電動全輪驅動系統。至於後輪驅動車型ID.7 Pro S和ID.7 Tourer Pro S最大輸出功率則為210 kW(286 ps)。所有四個新ID.7版本車型都配備了新型86 kWh電池。

Write on 週二, 18 六月 2024

Bentley推出了新的全球品牌活動「How do you Bentley?」邀請「B世代」(Gen B)去發現Bentley的世界,並與Bentley的世界建立聯繫。B世代指的是Bentley的目標受眾,包括新/老客戶、品牌粉絲和同事,他們以共同的心態團結在一起,挑戰現狀,突破奢華的界限,探索未來的世界。

Write on 週二, 18 六月 2024

最大隻的MINI以先進的四缸柴油引擎和TwinPower Turbo渦輪增壓技術給人留下深刻印象。其成果是:高度動態的性能和經濟的油耗表現。並且,全新MINI Countryman D在Favored Trim中尤為富有設計表現力。

Write on 週一, 17 六月 2024

2025年,Aston Martin和工程團隊Heart of Racing將憑藉兩輛Valkyrie AMR-LMH 超級跑車重返FIA WEC利曼24小時耐力賽的頂級賽事。在此之前,利曼賽事召集人ACO西部汽車俱樂部(Automobile Club de l’Ouest)和這項運動的管理機構FIA對規則進行了修改,規定從2025年起,每個參賽的汽車製造商必須至少要有兩輛車參加Hypercar超級跑車級別的比賽。這項新規則是在今年利曼24小時耐力賽前的官方新聞發佈會上宣佈的。

Write on 週一, 17 六月 2024

Skoda的IVET展示車展示了使用可持續材料的20個想法。回收的保險桿、部分由回收炸物食用油製成的鑲板部件或由舊床墊製成的地毯,將可能很快就會進入Skoda的批量生產。Skoda已經在旗下車款中廣泛使用回收和可回收材料。然而,也一直在努力整合更多,不僅要遵守未來的歐洲立法,還要成為汽車行業的可持續發展開拓者,並盡可能減少其碳足跡和化石燃料的消耗。

Write on 週一, 17 六月 2024

無論是空氣動力學、互聯功能、續航里程還是駕駛操控,全新Macan的創新都樹立了新的標杆。與此同時,Porsche正致力於將這一廣受市場歡迎的車系全面電動化,以實現其戰略里程碑。

Write on 週五, 14 六月 2024

1974年春,Volkswagen的主要工廠開始大規模生產第一代車型。6月3日,50 years of Golf production以「50 years of Golf production」為標語慶祝週年紀念日。聚集在沃爾夫斯堡工廠(Wolfsburg,或稱狼堡)12號廳的嘉賓包括Golf生產的員工以及由執行長Thomas Schäfer領導的品牌管理委員會,集團管理委員會的代表,總工會主席和集團工會主席Daniela Cavallo和其他主要工會成員,以及來自政界的眾多代表。德國下薩克森州部長Stephan Weil讚揚了Volkswagen員工的傑出成就,以及Golf對下薩克森州和德國作為工業強國的經濟意義。

Write on 週四, 13 六月 2024

Artura Spider不僅僅是一台超跑更代表著科技、藝術與感官的融合,為駕駛者提供前所未有的開放駕馭。其依舊秉持Coupe車型的設計原則:讓駕駛員完全集中注意力,並增強參與感來打造。其核心來自超輕型工程、經由賽車磨練的動力,以及先進的電氣化,如今更多了與無垠天際零距離的樂趣,駕馭體感層次又更加豐富。而此新樂趣的核心是新的可伸縮硬頂,它增強了移動過程中的每一種感覺,從城市出行猶如隱身的靜音EV模式,到露天性能駕駛的發自內心的元素快感。Artura Spider成為一款駕馭層次最完整的超級跑車。