試車報導

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週三, 20 十一月 2019

MINI 60年,因為來自全球無數個性獨具的MINI人,讓MINI故事顯得更加精采而與眾不同。MINI對MINI人來說,不僅僅是一輛車,它可能是一個夢想的實踐、一種生活態度、一個世代傳承,甚至是不可或缺的一家人。

Write on 週二, 19 十一月 2019

第五代BMW eDrive電力驅動平台即將於2020年首次在iX3中推出,並將於2021年同樣在iNEXT和i4中使用,先進的電池技術可實現700 km的高續航力並兼顧運動性能,其中BMW i的首款純電Gran Coupe高性能車型i4也可行駛達約600公里。而到2023年,包含了插電式油電混合車型,BMW集團將計劃推出共25款電動車型。

Write on 週二, 19 十一月 2019

2009年12月,英倫奢華跑車品牌Aston Martin正式插旗台灣,推出V8 Vantage、 DBS 以及 DB9三款經典車系,並於天母設立全台第一間展示中心。2019年,正逢Aston Martin在台第十個年頭,Aston Martin持續秉持英倫造車工藝的美學堅持,以及對於細膩操控感受的極致追求,融會經典與創新,帶給台灣車主極致的高品味駕馭體驗。

Write on 週一, 18 十一月 2019

ID.3代表著Volkswagen電動汽車新時代的開始。基於MEB平台模組中的電動馬達,體型嬌小到可以放到運動袋裡。

Write on 週一, 18 十一月 2019

2016年3月日內瓦車展上,Rolls-Royce汽車推出永久性的高級客製化車型Black Badge系列,契合了新一代超豪華客戶的品味標準。純粹、充滿活力的Rolls-Royce Black Badge完美回應了那些勇於打破社會傳統束縛的客戶的需求,成功為品牌吸引了全新的客戶群體滿足了他們毫不妥協的生活追求。

Write on 週一, 18 十一月 2019

EVA Air找了BMW設計豪華座艙之後,又有另一家台灣初創航空公司STARLUX星宇跟進!BMW Designworks所設計的座艙將會搭載在即將到來,由Air Bus所製作的A321neo上,與台灣消費者見面。

Write on 週一, 18 十一月 2019

繼2018 Porsche歡慶品牌70週年,全台車主朋友駕駛愛車齊聚,集結Porsche 經典車共度世紀盛會;今年度的PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY於11月16號及17號於台中麗寶賽車場隆重登場,演繹保時捷源自賽道的靈魂;SPORTSCAR TOGETHER DAY強調「分享對跑車的熱情」,台灣保時捷號召全台車主與車迷,匯聚對跑車的熱情與對性能的渴望,共同致敬Porsche品牌經典與傳奇。

Write on 週五, 15 十一月 2019

Porsche上一個中置引擎後輪驅動量產跑車的紐柏林北賽道紀錄,是由5.5升V10自然進氣612匹最大馬力的Carrera GT,以7分32秒的成績所奪得,並且為當時的最速量產車。如今,Porsche徹底發揮Down-sizing最高CP值的原則,以GT系列最入門車款,4.0升平六同為自然進氣動力的718 Cayman GT4,創下7分28秒的刷新成績!相信每位「非手排不可」的「燙」血份子,多多少少都會將這部期盼已久的手排勁駒列入首選考慮之一。