Jason Hu

Write on 週一, 27 六月 2022

搭載R26B四轉子引擎的MAZDA 787B賽車,於1991年6月勇奪利曼24小時耐力賽(24 Hours of Le Mans)冠軍,成為第一個摘下桂冠的日本車廠,也讓MAZDA 787B賽車成為利曼賽道上的傳奇經典。慶祝奪得利曼24小時耐力賽冠軍的30周年,即將在2022年6月30日於法國舉辦的利曼經典賽(Le Mans Classic 2022),邀請MAZDA 787B賽車進行一圈的示範展演,將由參加過29次利曼24小時耐久賽,在日本被稱為利曼先生的寺田洋次郎(Yojiro Terada),駕駛經典的MAZDA 787B賽車,在7 月 1 日至 2 日C組賽事開始前進行單圈繞場展演,四轉子引擎的獨特聲浪也將再度震撼利曼經典賽觀眾席。

Write on 週五, 24 六月 2022

VOLVO原廠授權經銷商凱銳汽車與翡冷翠文創,於2022年6月24日在高雄國立科學工藝博物館,贊助合作「會動的文藝復興 沉浸式光影藝術展」,當日由高雄市長陳其邁宣佈開展,主打以南台灣民眾不需出國就能看到全球36家博物館、美術館及私人收藏的文藝復興大師代表畫作,分為五大展區。而向來有瑞典國寶之稱的VOLVO汽車品牌也將以「VOLVO RECHARGED. 文藝復興 ∣ 創見 · 再生」姿態現身於第五展區,演繹2022年最新雙能源電動車,展期自6月25日到10月6日止。

Write on 週五, 24 六月 2022

第三代 Cayenne 的插電式混合動力車型在純電模式下擁有最高時速 135km/h 與 44km的續航里程,達到零碳排放行駛,依據搭配的輪胎與配備不同,在 WLTP 標準下測試的平均油耗為3.1 ~ 4.1 l/100 km 。這款混合動力車型搭載容量 17.9 kWh 的高壓電池與 100kW 的電動馬達,不僅具有高效率行駛性能,也提供絕佳的動態駕駛體驗。保時捷混合動力車款以性能為導向的策略源自於 918 Spyder,該超級跑車正是憑藉著混合動力系統,在當時的紐柏林北環賽道上,創下量產車最速紀錄。

Write on 週五, 24 六月 2022

Tesla Model 3 今年五月份以高達 1,655 輛掛牌之姿,再度引領台灣電動車市場,今日,臺灣 Model 3 Performance 版本車型升級全新 20 吋 Überturbine 輪圈,性能與駕駛體驗再提升,即日起消費者可於 Tesla 臺灣官方網站查看並訂購 Model 3 Performance 全新配置。

Write on 週五, 24 六月 2022

ŠKODA服務通路拓展不停歇。繼台北喬順新廠啟用以及內湖尚鵬破土之後,位於台南市永康區的3S全功能展示暨服務中心亦自即日起開始試營運,並獲得台南市政府寵物友善空間認證,成為全台第一間寵物友善展間,歡迎消費者與自家毛小孩一同到訪。

Write on 週四, 23 六月 2022

Subaru 旗下最大尺碼 Ascent 自 2018 推出以來,一直是品牌銷量前三名的車款,而在 Outback、Legacy 車型陸續推出小改款車型後,緊接著就是 Ascent 獲得 2023MY 的中期改款,針對外觀和配置方面進行幅度不小的改款。Ascent 將在今年秋季登陸北美地區,其競爭對手包括 Toyota Highlander 以及 Honda Pilot等。

Write on 週四, 23 六月 2022

NISSAN ALL NEW SENTRA完美演繹「王者之風-省油之王、安全之王、顏值之王」的產品魅力,自2020年大改款上市以來廣受好評,其中「省油之王」更是來自同級最佳平均油耗高達17.7KM/L(註1),為讓消費者體驗到ALL NEW SENTRA絕佳省油魅力,裕隆日產汽車繼3月12日舉辦首場「省油王爭霸戰」後,再從全台篩選出來自北、中、南共18名好手,於6月19日在NISSAN苗栗展示中心進行「省油王終極爭霸戰」,此次前五名得獎者特頒獎座乙座,以及最高8,000元省油金及多項好禮。

Write on 週四, 23 六月 2022

近來台灣中古車市場活絡,Das WeltAuto.福斯原廠認證中古車更是表現亮眼,銷售不斷成長,全台9間展示中心以八大保證為宗旨,強調安全、透明和方便的體驗,提供有賣車需求的車主快速鑑價與高價收購,Volkswagen車主更可享最高達5萬元的「舊換新購車補助」,而購入車輛的消費者則享交車後一年無限里程原廠保固服務,加入福斯人禮遇計畫,同享24小時道路救援免費服務,開啟尊榮擁車旅程;為了滿足車主更多元的車輛需求,Das WeltAuto.福斯原廠認證中古車更將買賣之車輛年限從原本7年擴展至10年;展示中心另導入數位化應用,建立完整車輛履歷系統,創立消費者值得信賴的交易平台,讓賣車、購車及賞車的消費者擁有賓至如歸的感受,如此嚴格的車輛把關,結合與德國原廠檢驗原則及標準化流程,成功建構消費者心目中最優質的原廠認證中古車首選。