促銷新聞 - CarStuff 人車事

Jason Hu

Write on 週一, 18 三月 2019

全球機車品牌KYMCO(光陽工業) 為歡慶品牌邁入第55周年,年初於新名流125新品上市記者會,為回饋長期支持KYMCO的消費者,祭出首波「光陽55周年慶 千金萬喜 幸福有你」歡慶活動,大方送出高達5,500萬元現金!今(15) 由KYMCO執行長柯俊斌領軍四位長官及南部經銷商代表,抽出首批110位幸運兒,每人10萬現金抱回家。

Write on 週一, 18 三月 2019

New Jaguar E-PACE 設計為更加緊湊的 Compact SUV 車身尺寸,擁有性能跑車般的敏銳操控反應,同時具備絕佳的全天候地形性能與空間機能。外型設計靈感源自 F-TYPE 純種跑車,Jaguar 代表性的網狀水箱護罩、肌力線條與車身比例,搭配動感的車側與車尾線條,勾勒出大膽、鮮明的運動化風格;流線的車頂線條與的側窗輪廓更展現 Jaguar 無可錯認的英國跑車血統。

Write on 週一, 18 三月 2019

Land Rover 雖然目前受到相當嚴峻的財務考驗,連帶影響了 Special Vehicle Operations (SVO) 的營運狀況,不過該出的車還是要出,而這次 SVO 則是帶來最新版的 Range Rover Sentinel。基本上就是以小改款 Range Rover 為基礎的防彈車型,SVO 宣稱 Sentinel 是以「行動堡壘」的性能打造,基本上可以抵擋各種大型槍枝的攻擊。

Write on 週一, 18 三月 2019

現行 Lexus IS 為 2013年推出的第三代車型,依照時程也該大改款了。在去年日媒早已傳出第四代 IS 將會在 2020 年問世、採小排氣量渦輪增壓引擎,同時也會重拾 IS F 性能車型!而近期日本媒體則有更近一步的消息,那就是 Lexus 也將推出新一代 IS 的 EV 純電動車版本,但比較特別的是將不會採用 TNGA 架構、而是會沿用舊世代FF 前驅平台當作 EV 純電車型的基礎!

Write on 週五, 15 三月 2019

在第八代 Hyundai Sonata 開始於南韓預售之後,在距離正式發表的時間之前 Hyundai 又公佈了一隻全新影片,不過並不是車型介紹的影片,而是針對這款全新的中大型房車所特別設計的「第三代車型平台」,未來也將會導入至品牌旗下各款車型上。而 Sonata 海外市場首發的日子將會選在 4/19 紐約車展,但韓國市場將搶先一步發售。

Write on 週五, 15 三月 2019

Toyota JPN TAXI 自 2017 年底問世之後也已經上市一年多了,也已經陸續在日本全國展開營運。不過有不少計程車司機抱怨其輪椅坡道的安裝工作複雜耗時,並指出在實際使用情況下很困難。而在2/4 的時候 Toyota 先行公佈了輪椅通道改善措施,而在今天則進一步推出小幅改良的版本,針對安全系統進行升級。

Write on 週五, 15 三月 2019

如同先前所預告的,Tesla 於今日(3/15)在加州正式發表了旗下第六款車型:Model Y,除了電動跑車 Roadster 與 Semi 電動卡車以外,Model Y 的推出這也象徵著 SEXY 系列正式成軍。Model Y 是屬於 Tesla 旗下最新款入門 Crossover,被外界視為搶攻 SUV 市場的重要車型,並且與 Model X 一樣能夠乘坐七人。

售價部分標準續航版為美金39,000元起、後驅長續航版為美金 47,000元起、四驅長續航版為美金 51,000 元起、四驅長續航性能版為美金60,000元起,三種長續航版將於 2020 年秋季上市,標準續航版要到 2021 年春季上市,現在已經可以開始預購。

Write on 週五, 15 三月 2019

Mitsubishi 與 Nissan雙方合資的 NMKV 公司於 3/14 正式宣佈 Mitsubishi eK Wagon/eK X、Nissan Days/Days HighwayStar 新一代車款即將於 3/28 發表、同時於三菱汽車的水島工廠進行生產。從今天開始就能從日本各地的 Mitsubishi/Nissan 全日本展示中心訂購。

對於 NMKV 來說,這四款新車的推出象徵著雙方合作將更近一步,從平台、引擎、CVT 變速箱等全面重新開發,將延續Mitsubishi 60年來的輕自動車研發與 Nissan 的先進技術,成為與 Honda、Daihatsu 與 Suzuki 等車廠抗衡的新世代輕自動車。