Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週六, 25 六月 2022

全新純電動Porsche 718 Cayman GT4 ePerformance在2022年古德伍德速度節上展示了Michelin高性能輪胎的潛力,該輪胎含有53%的可持續材料。

Write on 週五, 24 六月 2022

BMW M GmbH在今年的古德伍德速度節(6月23日至26日)上將其活動重點放在其50歲生日慶祝。BMW M將展示過去、現在和未來的眾多車型,以紀念這一時刻。這包括全球首次亮相,有史以來第一輛BMW M3 Touring MotoGP安全車之一,而BMW M是自1999年以來提供「MotoGP官方車」的品牌。BMW M3 Touring MotoGP Safety Car也將於8月初在銀石舉行的英國大獎賽上首次亮相。

Write on 週五, 24 六月 2022

VISION EQXX的首次成功證明是在今年四月。這是一次破紀錄的處女公路旅行,從斯圖加特到法國地中海沿岸的卡西斯,全程1,008公里。氣溫從寒冷的3攝氏度到更像春天的18攝氏度不等,它以8.7 kWh/100km的能耗完成了這段旅程,到達時的剩餘續航里程約為140公里。但一次是不夠的。為了展示真正的真實世界能力並將開發過程提升到一個新的水準,工程團隊正在進行一系列公路旅行,以測試在不同條件下支援VISION EQXX的技術。旅程仍在繼續:有史以來最高效的Mercedes-Benz在另一次長途駕駛中再次展示了8.3 kWh/ 100 km的更高效率以及令人印象深刻的熱管理。

Write on 週四, 23 六月 2022

在首次向客戶交付之際,東京的Warehouse Terrada(寺田倉庫)是Countach LPI 800-4在日本亮相的場所。為了紀念與該車型過去歷史的聯繫,一輛1989年Countach 25週年紀念版與LPI 800-4一起展出。該活動獨家面向90名當地媒體成員,他們有機會採訪了亞太區總監Francesco Scardaoni、Lamborghini Japan負責人Davide Sfrecola,以及Lamborghini設計主管Mitjia Borkert。Countach LPI 800-4隨後來到東京的街道上,並在首都一些最著名的地區和建築物前拍攝。

Write on 週四, 23 六月 2022

在制動時,Taycan會產生新的能量,獨特的能量再生管理系統使之成為可能。 它是如何工作的呢?

Write on 週四, 23 六月 2022

Volkswagen品牌正在展望未來,並發佈ID. AERO的獨家設計草圖。這是一輛Volkswagen於中國汽車市場的首款純電動豪華轎車。從草圖來看,新概念車以其出色的空氣動力學性能、優雅的設計和寬敞的空間給人留下了深刻的印象。預製作研究的數位全球首映將於6月27日星期一14:00(CEST,中歐夏令時)舉行。

Write on 週四, 23 六月 2022

BMW長久以來致力於環境永續議題,於不同層面實行對於環境保護的重視,將永續發展的經營理念落實於每一個環節中,從管理、採購到開發和生產,進而延伸到銷售,藉由系統性的永續發展策略,在汽車工業中設立了全新典範。BMW全球生產線不僅於2020年達成全面採用綠電與可再生能源的目標,更期許在2030年前達成每一輛新車生產時的碳排放量減少80% (以2019年數據為基準),展現BMW品牌宏觀遠見。

Write on 週三, 22 六月 2022

業界領先的Ferrari售後服務、延長保固期和定期維護服務的全面發展,能為每輛Ferrari生命週期的每個階段進一步定製特定服務,從首次交付到Ferrari Classiche Certificate經典真品證書,其適用於車齡滿20年的車輛。