兩輪世界

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週二, 22 一月 2019

或者可以這麼說,991已經太完美了!沒甚麼好大幅更動,於是Porsche就朝著過去沒想過的方式去發揮創意,讓一部911即使是後輪驅動也不用太擔心大雨來襲,而可以很放心地保持一定程度的駕駛樂趣。

Write on 週三, 23 一月 2019

Porsche最年輕的子公司-Porsche Taiwan在2018年總共向台灣客戶交付了3,396輛汽車,比2017年微幅成長1%。而展望2019年,Porsche Taiwan將繼續向台灣消費者推出最新產品。此外,經銷佈局也將在未來一年取得重大進展,致力於為所有客戶提供最佳的駕駛體驗和售後服務。

Write on 週二, 22 一月 2019

不得不說,Hyundai Kona車頭造型真的是跟鋼鐵人的臉非常相像,當初設計靈感該不會就是來自鋼鐵人吧!

Write on 週二, 22 一月 2019

隨著BMW推出第一款三系列MPA車款M340i xDrive之後,很難不讓人聯想:莫非M3 / M4也會變成四輪驅動嗎,還是繼續維持後輪驅動呢?

Write on 週一, 21 一月 2019

選在上海舉辦全球首發突顯了中國市場對該BMW旗艦車型的重要性:2018年全球有44%的BMW 7系銷售均是來自中國客戶(約24,500輛)。隨著目前已推出的各種新車型,包括BMW 8系列和BMW X7…等,中國也將成為這些豪華旗艦車款的主要市場。

Write on 週一, 21 一月 2019

全球第一輛代號A90的Toyota GR Supra在亞利桑那州斯科茨代爾舉行的Barrett-Jackson慈善拍賣會上,以210萬美元的價格由此拍賣會的董事長兼執行長-Craig Jackson所得標,所有收益均捐給慈善機構:美國心臟協會和Bob Woodruff基金會。

Write on 週一, 21 一月 2019

Porsche已經確定要重返拉力賽!為此,Weissach賽車部門正在開發新款賽車以符合FIA R-GT規則,並迎接2020賽季。

Write on 週六, 19 一月 2019

Land Rover Discovery自1989年推出以來,Land Rover發現已成為冒險的代名詞。在世界上最極端的地方伴隨主人投入工作,並一次又一次地證明這種能力是不會犧牲舒適性的,Discovery已經全然受到全世界客戶的推崇。