賽車新聞 - CarStuff 人車事

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 19 七月 2019

Hyundai汽車集團推出的這款ASC主動變速系統(Active Shift Control),是一項具有油電混合動力系統專用邏輯變速程式的傳動技術。

Write on 週五, 19 七月 2019

預測性主動懸吊(Predictive Active Suspension)可擁有比電子懸吊更高的乘坐舒適性,並且創造出如同跑車般的操控性能。初期先在歐洲市場於2019年8月開始開放給A8 TFSI車型選配,德國當地的選配價格為5,450歐元。

Write on 週四, 18 七月 2019

這支廣告影片找來了身兼導演的著名的英國時尚攝影師Rankin來掌鏡。而這部影片主要要表達的價值在於以第八代幻影作為「自駕車」吸引人的魅力,而想必這正好與Rolls-Royce的客戶群越來越年輕化的趨勢很有關聯。

Write on 週四, 18 七月 2019

Porsche與由Audi投資2018年底才成立的新創公司holoride合作,為未來車款的乘坐者,帶來身臨其境的娛樂體驗。

Write on 週四, 18 七月 2019

高性能、獨特性以及充份的日常實用性一直是Audi RS車款的主要產品特色。自1994年推出以來,Audi已在此系列推出了25款RS車型。而光是在2019年就已推出了六款,其中兩款為全新車型。

Write on 週三, 17 七月 2019

全新BMW 3系列透過全新開發的BMW EfficientLightweight輕量化車體結構,搭配盎然動能,以精湛的操控性能深受車迷朋友熱愛。BMW總代理汎德即日起引進極富性能風格的M Performance加裝套件,延續BMW M賽車基因,以醒目的競技化裝扮,為3系列車主打造更運動化的外觀與動態表現!

Write on 週三, 17 七月 2019

Evija不只是Lotus有史以來動力最強大的量產車,更是第一款電動車與Hypercar超級跑車,同時也是中國吉利汽車集團管理之下所推出的第一款全新車型,其重要性不容小覷。憑藉無與倫比的性能和2,000 ps最大馬力的「目標」輸出功率,它在電動汽車工程方面樹立了新標準。

Write on 週三, 17 七月 2019

在電動汽車上安裝警告聲發生器是強制性的,這已是歐盟的新指令。該法規定最初在新認證的混合動力、電動和燃料電池車輛(包括了卡車和公共汽車),都必須安裝AVAS聲學車輛警報系統(Acoustic Vehicle Alerting System),以保護其他道路使用者。