Jason Hu

Write on 週五, 23 十月 2020

Tesla 發布 2020 首支車主影片「再一次心動 She Says」,邀請四位台灣女性車主分享自己與 Tesla 的故事,顛覆過去只有男性將車輛當作另一半的刻板印象,並首次舉辦女性專屬的「Tesla Frunk前車廂空間驚喜提案」活動,讓「她」有機會給自己或身邊的夥伴一個難忘的美好驚喜。

Write on 週五, 23 十月 2020

追求卓越和夢想是保時捷長久以來的傳統,完美詮釋「Soul, electrified. 電掣神馳」的Taycan,象徵著保時捷進入電能新紀元,純電奔馳的Taycan將刺激駕駛者每一處感官神經,賦予超乎想像的駕馭樂趣,不僅如此,它更藏有許多非比尋常的驚艷細節。

Write on 週五, 23 十月 2020

Mercedes-Benz 於去年發表了 The new V-Class,無論是在外觀設計還是內裝質感上,均全面提升,深受許多商旅客群的喜愛,年底所舉辦的《The new V-Class. 星動之旅》全台巡迴活動,更是獲得熱烈的迴響。邁入 2020 年,雖然大環境變化劇烈,日常生活和休閒活動型態也隨之改變,但 The V-Class 依舊能回應不同客群的需求,因此今年升級為《The V-Class 星動之旅 2.0》造訪台灣各地,展現「與親朋好友共享美好生活」的新態度,首站駛進台南觀夕平台,在國慶煙火施放當天吸引約 60,000 人次體驗,一舉成為璀璨煙火下的最大亮點。

第二站在台中麗寶賽車場,提供 AMG 車主們專屬的餐飲服務;隨後第三站於本周末(10 月 24、25 日) 前往高雄愛河畔,在高雄電影節期間為 ARTFOOD SPACE 河畔美食主題市集增添話題;第四站將於11 月 7、8 日到桃園 Xpark 北側廣場,成為 Xpark 開幕後首次豪華汽車品牌巡迴展演活動;最後一站則是 11 月 21、22 日回到台北,在信義區 Neo19 前襯托著台北101的夜景,畫下完美句點。

Write on 週四, 22 十月 2020

自1972年問世,歷經7代的傳承與創新,BMW 5系列的演進屢屢改寫全球車壇中大型豪華房車的全新定義;1991年首次推出的BMW 5系列Touring,亦成功地刻劃美好人生之另一種選擇。BMW 5系列在全球囊括無數專業獎項肯定,不斷創新變革是全新BMW 5系列面對時代改變所做出的回應。

THE NEW 5挾帶嶄新簡約現代化設計,領先業界首創搭載iPhone手機數位鑰匙與iMessage鑰匙分享功能,搭配高效能的48V高效複合動力系統以及更智慧的駕駛輔助科技與互聯駕駛服務等領馭車壇之造車工藝,即將於明日(23日)正式進駐全台各大展示中心,總代理汎德同步原廠引進BMW 520i Sport、BMW 520i M Sport、BMW 530i Luxury、BMW 530i M Sport、性能代表BMW M550i xDrive等豪華房車車型以及520i Touring M Sport,更於發表初期限量提供300台首發版配備升級,價值最高超過15萬元,科技與豪華配備大幅度超越同級,更同步推出尊榮租賃方案,滿足中大型豪華房車買家。

Write on 週四, 22 十月 2020

Lexus 第一台電動車 UX300e 陸續於中國與歐洲市場推出之後,緊接著就輪到日本自家市場推出了。今天 Lexus 則先行於日本發布相關資訊,不過卻有「限定」數量販售, 2020 年度僅有135台,車型規格則分成“version C”與“version L”二款。而今天也同步公布抽選的方式,只要去官網上於10月22日13時30分~11月4日23時59分登錄,被選中的人就可以去指定的販售店進行商談。

Write on 週四, 22 十月 2020

Subaru Forester 自 2018年問世以來,在市場上也賣了 2 年多,期間僅僅推出 e-BOXER 輕度混合動力系統的搭配而已,並沒有做太大的變化。但過去 Forester 最為人津津樂道的,莫過於頂級車款採用了 TURBO 動力系統,吸引了不小死忠粉絲。只是第五代車款只能在 2.0 Boxer、2.5 Boxer 或是 2.0 e-BOXER 當中選擇後不少客戶就此轉單,也成為 Subaru Forester 難以持續成長的問題。

不過隨著 Levorg 第二代車款問世,其全新開發的 1.8 DIT 動力系統也於今天導入到 Forester 當中作為中期改款新動力總成,並將取代現有的 2.5 Boxer 自然進氣引擎,並且以 不過台灣總代理SUBARU台灣意美汽車日前表示,第五代Forester車系將維持既有FB20水平對臥引擎配置販售,未來日本即使推出後短期間也不會導入台灣市場。

Write on 週四, 22 十月 2020

你有多久沒看到 Hummer 悍馬了?自從 2009 年 GM 被金融海嘯搞到破產、一一將旗下的品牌售出後,Hummer品牌顛沛流離的下場相信大家應該都沒有忘記。原本 GM 要把 Hummer 悍馬品牌出售給中國四川騰中重工,不過最後交易失敗,Hummer 品牌就此塵封。

不過自去年開始美國車壇便不斷有消息傳說,Hummer將以純電車之姿再次回歸。當然包括作者在內的許多人都對這項傳聞抱持懷疑態度,直到今年 NFL 美式足球超級盃的廣告時段, GM 大手筆首播一支LeBron James「代言」的 Hummer 廣告後,這項消息才漸趨明朗,並且 GMC 不斷的用各種方式來預告實車即將到來的消息,如今過了11年,GM 決定將 Hummer 重新帶回市場,不過不再是獨立品牌,而是隸屬於 GMC 旗下。

Write on 週四, 22 十月 2020

Hyundai N 部門在陸續推出 i30 N、Veloster N 之後,開始將注意力放在 EUCD 專屬車型:i20 身上。受到i20 WRC拉力賽車的啟發, Hyundai 釋出了全新i20 N的資訊,這款輔以'N'之名的i20是該車系中的高性能版車型,通過一流的引擎性能和動態技術創新提供了全方位的運動體驗,並且採用了1.6T引擎及六速手排的搭配,而新車將會於明年初先行於歐洲市場販售,其他市場恐怕不會導入。