輪胎新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 19 四月 2019

911一直以來「換湯不換料」的吸引力法來自於「料」好吃的感動,一直深深地讓擁護者愛戴不已!「蛙型」以及「後置水平對臥引擎」就是911一直以來的不換料特色,要是把這個料給換掉的話,911就再也不是911了!

Write on 週五, 19 四月 2019

Volvo正在歐洲推出其突破性的,業界首創的互聯安全技術,向提高交通安全的雄心壯志又再進一步地邁進。

Write on 週四, 18 四月 2019

要同樣具備與Coupe車型相接近,甚至是相同的性能表現,首先為了最佳的重量與重心配置必須要是軟篷,歷代911 Cabriolet都是遵守這樣的規則。再來,992世代敞篷織物車頂採用了全新的輕量化材質技術,造就出幾乎與Coupe難以分辨的輪廓,優雅地跨越擋風玻璃框架和敞篷車頂艙蓋,構成一完美的弧形,因此在空氣力學方面也擁有與Coupe同級的優勢。

Write on 週四, 18 四月 2019

「豪華,根植於頂端科技與細節的極致苛求,透過個人化與直覺化的設計滿足品味非凡的客戶,令他們滿心愉悅,超越他們期望。」BMW設計部門總監ADRIAN VAN HOOYDONK如此詮釋全新BMW 7系列所代表的「當代豪華」。全新BMW 7系列是Bayerische Motoren Werke所打造的全新旗艦房車,透過嶄新的品牌識別,以充滿現代感、獨特美學的設計理念打造BMW Luxury Class頂級車系,持續帶給消費者獨一無二的尊貴體驗。

Write on 週四, 18 四月 2019

1886代表了Mercedes-Benz第一部車推出的年份,同時也是全世界的第一部車。戴姆勒集團負責銷售的管理委員會成員Britta Seeger表示,「EQC Edition 1886提醒了第一輛汽車的發明,我們正在強調今天比以往任何時候都更能維持和表徵我們的開拓精神。那時候,我們首先要徹底改變人們的移動方式。EQC現在又再一次標誌著進入一個新時代:可靠、簡單,同時令人興奮的電動車時代」。

Write on 週三, 17 四月 2019

輕鬆舒適、空間足和多功能性一直是新世代MINI Clubman的特色,它在小型車市場中樹立了獨特的時尚風格。獨特的輪廓比例、細長的車頂線和對開後門構成了此獨特風格,同時也提供了出色的多功能性。後排座椅折疊後,行李箱可從360升延伸至1,250升。

Write on 週三, 17 四月 2019

為了慶祝GT-R的半個世紀,Nissan工程師們挑戰自己找到未被發現的性能潛力,同時仍然確保GT-R可以被任何駕技程度級別的駕駛享用。GT-R首席產品負責人田村弘(Hiroshi Tamura)表示,「2020 GT-R NISMO已發展成為一款平衡而極端的高性能汽車,追求駕駛樂趣是GT-R背後最重要的概念,新NISMO的表現表明它是一輛屬於賽道的汽車,但也同時是在開放街道上的佼佼者。」

Write on 週三, 17 四月 2019

面對電動車未來移動趨勢,Audi近年來不斷積極投入研發,致力於創新未來都會智能移動的新格局,並由傳統汽車製造商轉型成為多元移動服務供應商;同時,今年更於上海車展,向全球首度揭露品牌旗下嶄新的概念車型-Audi AI:ME概念車。