汽車改裝

Jason Hu

Write on 週五, 19 四月 2019

Jaguar創廠以來首款純電動跑車型SUV – New Jaguar I-PACE席捲2019 World Car Awards世界風雲車大獎舞台,締造橫掃全場三項指標大獎的空前成就。I-PACE不僅延續2017年F-PACE寫下的PACE Family家族榮耀,贏得World Car of the Year 世界年度風雲車與 World Car Design of the Year 世界風雲車年度最佳設計雙項指標大獎,更同時奪下World Green Car世界綠能車大獎,改寫世界風雲車大獎史上最高榮耀紀錄。

Write on 週四, 18 四月 2019

Hyundai Kona 自去年11月上市以來,在市場上的表現相當不錯。不過建議售價88.9萬起、最高至99.9萬的售價其實不算太親民,因此為了提高市佔率、這次 Hyundai 總代理南陽實業趁著發表 Kona Iron Man Edition 的機會再度導入了 2WD 車型,售價為 79.9 萬、87.9 萬與 92.9 萬,4WD 改成單一極致型 98.9 萬;至於Kona Iron Man Edition 則是 2WD 114.9 萬、4WD 122.9萬,限量 50台。

Write on 週四, 18 四月 2019

Hyundai 在本屆紐約車展上帶來了二款新車型,除了眾所矚目的 Sonata 首度於海外市場公開亮相以外,這次還推出了一款入門級小型 SUV:Venue,不僅將成為 Hyundai 在北美市場最便宜的休旅車,未來台灣市場也將在 2020 年導入這款 B-CUV 車型!但北美市場會比我們早一點、也就是今年第四季的時候發售。

Write on 週四, 18 四月 2019

在 Mercedes-Benz 旗下中階休旅車 GLE 於去年底正式問世之後,外界都很好奇以相同底盤延伸的 GLS-Class 大型七人座旗艦何時會正式問世。如今 Mercedes-Benz 在紐約車展上給了答案,正式發表全新第三代 GLS-Class,不僅具備更寬敞的三排座空間,同時搭載 MHA模塊化平台、二具全新的動力系統、更先進的高科技系統等,完全針對美國市場所設計,將與 BMW X7進行一較高下並鞏固自身豪華大型SUV的地位。

Write on 週四, 18 四月 2019

在第七代 Legacy 於芝加哥車展發表之後,跨界旅行車兄弟 Outback 第六代車型當然也以極快的速度於紐約車展正式亮相!台灣市場部分此前意美汽車曾表示將會在第四季之前導入,因此有興趣的車迷可以先等一等喔!動力系統方面也沿用 Legacy 的動力總成,同時區分成 Base,Premium,Limited,Touring,Onyx Edition XT,Limited XT和Touring XT 七款車型,至於北美地區將會在秋季正式販售。

Write on 週四, 18 四月 2019

身為 Toyota 北美 SUV 產品的中階份子,Highlander 第三代車型自 2013 到現在也賣了6年之久,在小老弟 RAV4 正式進入 TNGA 世代後,Highlander 也正式於 4/17 開幕的紐約車展正式亮相。Highlander 將於2019年12月開始銷售汽油規格、2020年2月則進一步銷售 HYBRID 混合動力車型。而 Toyota 有鑑於 SUV 市場的火熱程度,目前打算將第四代 Highlander 轉型成全球向車款,之後將逐步將其引入海外市場。

Write on 週三, 17 四月 2019

訂閱式租賃服務(提供顧客在合約期間可選開各式不同車輛並收取月費)近年在歐美地區迅速竄紅,允許客戶自由選擇他們喜歡或想要駕駛的汽車,最大化滿足年輕族群的多元用車需求。日本豐田汽車也在今年2月成立新公司KINTO,正式將訂閱式租賃導入日本,開始推行汽車共享服務增加消費者多種車型用車體驗以吸引年輕顧客。

Write on 週三, 17 四月 2019

全球機車專業品牌KYMCO(光陽工業)全面加速品牌升級,適逢55周年慶全新集團戰略制定,大舉延攬國際人才,今日在高雄總公司舉行108年度股東常會上,選任出新任董事王景弘及丁學文,參與集團新創科技與資本運作經營決策。光陽集團董事長柯勝峯表示,將以產業龍頭角色,輔以有容乃大精神,帶動新時代出行產業生態鏈的建設,並透過已經整合完成的「人才、資源、技術」平台,協助台灣產業升級,將台灣優異的研發科技展示於國際舞台上,以積極參與全球電動車時代的風潮。此外,會中並由光陽集團執行長柯俊斌向各出席股東報告,有關光陽工業於107年度之各項經營成果,並通過107年度每股配發2.5元現金股利之盈餘分派案。