專題報導

吳岳

從兩輪到四輪,愛上享受動力的感覺,人車合一是我所追尋的境界,不一定要開得多快,但一定要感受車輛,讓它成為自己的一部分。

Write on 週二, 21 十一月 2017

2017的F1賽季即將在本周畫下休止符,恭喜Mercedes-AMG Petronas Motorsport已經率先取得本季的車隊冠軍,而旗下車手Lewis Hamilton也奪得了第四座世界冠軍的頭銜,但下一季可能會有很大的轉變,因為Halo將要進入F1的車體設計當中,也代表著F1向開放式座艙說掰掰了!

Write on 週二, 21 十一月 2017

Tesla宣布於新竹科學園區正式啟用第五座超級充電站,共八個充電位。為加速全球轉向永續能源的發展,Tesla台灣將不斷擴增超級充電站以滿足車主日常旅行的需求,新竹位於台北及台中二大都會區之中間位置,此充電站不僅能符合新竹當地之車主日常需求外,也將使中部以北的電動車生活圈更加整。這也是全台首座與科學園區所設立的超級充電站,也藉由與新竹科學園區超級充電站之設立,更加深化Tesla在台灣的佈局。

Write on 週二, 21 十一月 2017

第九屆YAMAHA CUP快樂踢球趣足球賽,台北區賽程在11月18、19日展開,本次參賽隊伍共306隊,而台北區參賽隊伍81隊,爭奪2張全國賽門票,最終由蘆洲國小(橘)及UNITY晉級,而這兩支球隊在抽籤決定全國賽小組賽時,也剛好抽到同一組,第一階段兩隊將強碰在一起。

Write on 週二, 21 十一月 2017

已連續六年獲得台灣精品獎的國內機車大廠宏佳騰,憑藉創新與獨特的OZS150雙碟版及ES150 EVA特仕版,再度得到評審的青睞,第七年榮獲台灣精品獎的肯定。這兩款車除了承襲宏佳騰機車一貫的造車工藝以外,ES150 EVA特仕版更是車廠跨界聯名合作的代表車款。

Write on 週一, 20 十一月 2017

電動機車儼然成為了時下最火紅的交通工具之一,但或許我們都忘了其實機車的概念本就從自行車而來,不過機車的動力大了點,重量也比自行車重了些,但不變的是同樣都屬於兩輪移動工具,中華汽車emoving熟知台灣消費者習性,早在先前就已經推出emoving Bobe這款電動自行車搶市,現在將造型全面換新之後,emoving Shine更成為了電動自行車的大亮點。

Write on 週一, 20 十一月 2017

歡慶新款Golf R甫在台發表便旋即完售該年度配額,台灣福斯汽車特於日前假北中南等全台七處經銷據點,盛大舉辦交車儀式,同時授予車主價值高達3.5萬的R專屬交車禮,與全台首批車主共享源自賽道的榮耀時刻。

Write on 週五, 17 十一月 2017

台灣Suzuki近期推出SWIFT專屬微電影,特別邀請知名金馬導演跨界合作,希望透過導演具電影感的拍攝手法,用一個簡單的故事,去觸動消費者心裡最柔軟的地方。

Write on 週五, 17 十一月 2017

作為車壇中最成功的豪華中大型房車,BMW大5系列自1972年上市以來已成功在全球銷售近800萬台,時至今日仍在同級對手之間扮演領導者的關鍵角色,持續樹立成功典範。全新BMW大5系列於今年2月份在台成功發表上市,廣受台灣豪華中大型房車消費族群的喜愛,使今年大5系列銷售成長超過50%,成為該級距銷售冠軍。