專題報導

吳岳

從兩輪到四輪,愛上享受動力的感覺,人車合一是我所追尋的境界,不一定要開得多快,但一定要感受車輛,讓它成為自己的一部分。

Write on 週二, 25 四月 2017

在兩輪的世界當中,我想仿賽會是那令人難以忘懷的魅力,不過再怎麼樣有魅力,它也只能在賽道上盡情的享受,若要在一般道路上騎得舒服,那麼街車或是速克達才是你的上上之選,但假如想要來一趟重機之旅,休旅車款絕對能讓你終身難忘,Goldwing便是一輛為了長途旅行而生的機車。

Write on 週二, 25 四月 2017

完美揉合轎跑與休旅設計元素,Volkswagen I.D. CROZZ概念車不僅擁有動感身姿,更兼具寬廣空間,成就首款純電動跨界休旅車之作。I.D. CROZZ概念車配備I.D. Pilot自動駕駛、智慧型全LED燈組與手勢控制等人性化科技,彰顯以人為本之創新造車理念。

Write on 週一, 24 四月 2017

Mercedes-Benz星盛事邁入第21年,致力傳遞「精緻文化‧感性人生」價值,累積贊助逾百場國際級音樂盛事在台演出,今年更前進台灣最南端,矢志將曼妙音符種子於全台每個角落生根,培養新生代音樂人才。

Write on 週一, 24 四月 2017

E-Class在市場的定位上一直都以中高階豪華房車為主軸,深受許多主管階級的喜愛,也有不少的老闆們使用E-Class作為用車首選,但假設想要更為激進的自駕感受,以E-Class的定位以及動力會讓人卻步,但現在有了Mercedes-AMG E43的話,這一切的煩惱都解決了,一輛車就可以滿足你舒適的乘坐、激烈的駕駛以及那高級的感受!

Write on 週一, 24 四月 2017

Suzuki Baleno一發表之後,看到這小巧可愛的車身外型,加上1.0L的小排氣量卻有111hp的馬力,空間表現也令人非常喜愛,讓迪克馬上決定前往展間下訂一輛,拿到車的他決定馬上開去跟同事們好好炫耀一番,看著週末要舉辦的Party就要到來,他決定開著這輛全新的Baleno載著同事們來場大採購!

Write on 週一, 24 四月 2017

誕生於1961年的Jaguar E-TYPE被譽為世上最美的跑車,Jaguar為完美重現世紀經典,由旗下「Jaguar Classic」部門打造10 輛Jaguar E-TYPE Reborn,重現絕美優雅身段。10輛Jaguar E-TYPE Reborn來自1965年五月生產的Opalescent Gunmetal Grey Series 1 4.2 Fixed Head Coupe,已達78,000英里(約12.5萬公里)的累積里程,於德國埃森經典車展(Techno-Classica Essen show) 正式亮相!

Write on 週四, 20 四月 2017

來自於奧地利的KTM具有優越的性能與工藝技術,是比賽中的優勝常勝軍,並在 2017年加入Moto GP的行列。近年來重機街車盛行,街車擁有強悍的馬力與絕佳的操控力,在國際賽事上,金卡納(Gymkhana)也是極需優異操控技巧的賽車運動,引起話題受到國外重機車主的熱烈關注。

Write on 週四, 20 四月 2017

2017年度大魯閣Yamaha SL卡丁車錦標賽事於4月16日正式展開,在大魯閣卡丁車場的積極推廣下,逐漸培養出更多喜愛賽車運動的朋友,這也讓2017年度首回合賽事共吸引了21位選手參賽,繼日前的N35耐久賽創最多組參賽隊伍後,再創Yamaha SL系列賽事最多參賽者記錄,大魯閣卡丁車場的用心也開始獲得了不錯的成果!