Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週四, 27 二月 2020

當車子的設計DNA和特徵可以識別數十年後,該部車便成為了品牌指標。然而,圖標本身提供新的想法以應對當今時代的挑戰也很重要。就像Golf GTI。在過去的44年中,Volkswagen一直在重塑這款緊湊型高性能掀背跑車的風格,同時也保留了一代又一代的原始設計概念。第八次的重新詮釋除了造型新設計之外,完全數位化和聯網功能的加入,使其成為最符合當今世代科技潮流的Golf GTI、GTD以及GTE。

Write on 週四, 27 二月 2020

集結影壇夢幻卡司、獲得爛蕃茄滿分開盤、上映時獲得多周全台票房冠軍的《賽道狂人》(Ford v. Ferrari),即日起發行數位版、藍光、DVD!這部由麥特戴蒙 (Matt Damon) 和克里斯汀貝爾 (Christian Bale)領銜主演的電影,不僅口碑票房雙贏,而且榮獲2020奧斯卡四項提名,一舉摘下最佳剪輯、最佳音效剪輯兩項技術獎項。

Write on 週四, 27 二月 2020

Porsche開發創新的直接列印方法,可將具有最高視覺品質的圖形元素打印到車輛的任一噴漆車身部件上。購買新911的客戶可以根據自己的指紋設計個性化的前蓋。甚至客制化任何特定的設計都可以採用。

Write on 週二, 25 二月 2020

人生總有許多Timing要面對理性或感性的抉擇,尤其是有了小孩不能再「剽沛」之後更是如此。但不是小孩所以不做選擇,總歸一句!我都要就對了!那麼,能搔到操控癮癢處而又不失實用性的,當屬轎式旅行車Touring為首選了,如今BMW總代理汎德正式引進在台灣一直受到好評的新世代G21 3 Series Touring,更甚而還同步引進了首款MPA三系列M340i xDrive新車型,止癢戰力激增!

Write on 週二, 25 二月 2020

透過Q by Aston Martin,DBX被下了一些個性化的魔咒,在今年的日內瓦國際汽車展之前,Q的突破性定制功力讓這部馬丁首款SUV加入了「Dark Side」!

Write on 週二, 25 二月 2020

Bentley客戶車隊將征戰聞名全球的 GT3 錦標賽(GT3 championships)。同時,Bentley廠商贊助車隊Bentley M-Sport車隊將向舉世矚目的洲際 GT 挑戰賽(Intercontinental GT Challenge)GT3 組別賽事發起挑戰。

Write on 週二, 25 二月 2020

Gulf Racing Fuels宣布重返全球賽事,並提供涵蓋多個項目的一系列優質燃油。

Write on 週一, 24 二月 2020

Porsche已購買了位於矽谷的DSP Concepts公司的股份。該公司專門開發用於音頻信號處理和音頻演算的軟體。