楊欣儒 Yang Hsin-Ju

1992進入一手車訊雜誌社擔任編輯,負責2手車訊創刊,超越車訊創刊編輯,一手車訊總經理特助、網路部經理、業務部經理、人車誌國際中文版Car And Driver業務部經理!以上。現任人車事總編輯。喜愛80-90年代老車,特別喜愛VW Golf車系。

Write on 週一, 26 七月 2021

upgraded德國動力ECU升級由添賦國際引進,迄今也超過一年,本著先實地測試再提供給消費者的負責精神,所以在這一年之間除了路試之外,也前往麗寶賽車場,提供測試與消費者體驗動力提升的快感。

Write on 週四, 22 七月 2021

繼上週「唯一德制 正七人座休旅」全新世代Caddy Maxi強勢登台後,福斯商旅隨即為台灣頭家的德國商用車最佳選擇:全新世代Caddy Cargo啟動預售,共引進Caddy Cargo短軸自排及Caddy Cargo長軸手排兩款車型,同樣以NT$82.8萬元起價格開放給聰明的台灣頭家下訂,且在8/15前下訂還提供限量50台的預購專案,只要NT$79.8萬元就能輕鬆開回家。

Write on 週二, 06 七月 2021

休旅車一般的定義都是一家歡樂出遊的好夥伴,較高的視野增加行車安全與降低駕駛壓力;比起傳統房車更高的車身尺寸可以輕鬆的走入鄉間道路尋幽探訪,也增加了乘員的車內舒適空間!因此最近十年來休旅車的熱潮不斷,正是因為這些主要的優點,增添了用車人的生活樂趣與便利。

Write on 週一, 28 六月 2021

時序進入2021年中,缺車起碼缺了半年的VW當家車系Golf早就在國外進入第八世代的上市銷售,但是面臨晶片欠缺產量受到影響與歐洲當地大獲好評,一直沒有車輛可以提供台灣市場銷售!

在經過一段時間的調整之後,台灣福斯一次把全套Golf車系帶來台灣市場,從1.0升三缸的230 eTSI、1.5升四缸的280 eTSI、還有2.0升四缸的GTi車款,同時搭配有加長後座空間的Golf Varient旅行車,都預計在七月一日同時發表! 

Write on 週五, 04 六月 2021

談到記憶卡,已經無法與我們的生活分離,而從用車人的角度來看,更是不可或缺的一部份!現今由於車輛過多與交通環境複雜,幾乎所有的用車人都會裝上行車紀錄器自保,而行車紀錄器最普遍的就是使用microSD的記憶卡來做紀錄。

Write on 週一, 19 四月 2021

市場上向來以進口外匯本田車系知名的益新國際,近年來轉型成為專業「車管家」服務,從車輛的收納、零里程保養、美容清潔、充電、提供換車的隱私等一站式服務,堪稱國內首創。最近更規劃擴大服務範圍,結盟內裝整理服務與擴大車庫面積來迎接市場的成長與新的需求。

Write on 週三, 06 一月 2021

休旅車市場在最近三年中逐步成長,當然是以同樣房車的價格而能買到更多的空間取勝,而在市場調查中,中小型休旅車近五成為女性車主,可以想見女性車主對於車內空間便利與可較輕鬆且具有安全感的的SUV駕駛高度有一定程度的需求。

Write on 週三, 23 十二月 2020

此次德國1A2B的中大型級距房車,國內都在第三與第四季之間完成2021年式小改款上市,所以同為對手的Audi A6與BMW 5系列面對E-Class最後年底前登場的氣勢,多少都受到影響。