鄭安哲

Write on 週三, 01 四月 2020

今年是Audi quattro誕生在這個世界上的第40年,當年的黑科技,如今已成為選擇Audi車款的標準配備。一起來幫它慶生吧~

Write on 週三, 01 四月 2020

根據台北捷運3月份上旬的日平均運載量約為 181 萬人次,與去年同期 217 萬人次相比,日平均下滑達 16.5 %,反應在機車整體銷售表現來看,確實有不少民眾因疫情轉向購買私人載具;PBGN(Powered By Gogoro Network) 電動車聯盟在三月銷售量為 10,038 輛,整體市佔達 13.47 %,較二月份銷售量成長四成五,再加上各縣市政府補助陸續到位,整體電動機車買氣穩健成長。

Write on 週二, 31 三月 2020

宏佳騰智慧電車在2019年8月所發表的Ai-1 Sport,是目前PBGN(Powered By Gogoro Network)聯盟中最熱銷的車款,但運動化取向的性能與懸吊設定並不是每一個人都需要,這一點從Gogoro公布的銷售數據中就能看出來,因為賣得最好的車款就是Gogoro 2 Delight。

Write on 週一, 30 三月 2020

這Defender在做飛躍的特技場面拍攝時,竟不慎翻車,但沒想到這車在翻完一圈後,裡面的駕駛沒受傷,車子雖然外觀傷得不輕,不過還能繼續行駛,真的是非常堅固的一台車啊!

Write on 週五, 27 三月 2020

在介紹今天的主題之前,想先讓大家簡單了解一下Super SOCO這個品牌,畢竟這是一個新興品牌,想必大家對它會比較陌生。Super SOCO速珂智能科技有限公司於2015年在上海成立,是一家使用最新工業設計和前瞻科技的創新型科技公司,專注於為城市通勤提供新能源智慧交通解決方案。其開發產品的宗旨為“酷和好玩”,讓更多人享受騎乘的樂趣。2016年由代理商引進台灣,目前於台北市、新北市、桃園市、台中市、高雄市與嘉義縣皆設有門市。

Write on 週五, 27 三月 2020

開著Jaguar F-PACE SVR跑山,順便測試Canon最新的攝影機EOS C500 Mark II,當然成品的畫質是相當令人驚豔的,可惜小編的電腦處理不了4K的影片,若您有可以觀看4K高畫質影片的設備,可以去Jaguar的官方Youtube觀賞影片。

Write on 週四, 26 三月 2020

GoShare 移動共享服務於 2019 年登陸桃園、台北兩大生活圈,以領先業界的騎乘體驗和頻頻引爆網路熱議的創意互動,上線 200 天至今吸引超過 55 萬註冊用戶,成為全球用戶數成長最快、最受歡迎的移動共享服務;更創下累積騎乘超過 740 萬公里、逾 250 萬次租借、減少碳排放超過 60 萬公斤等驚人成就。北台灣的都會移動生活自此有了全新樣貌,並為台灣移動共享產業帶來嶄新能量和前所未有的熱度。

Write on 週四, 26 三月 2020

儘管SYM JET S是一台已經拿下35次比賽冠軍的車款,但SYM並沒有因此而自滿,仍然想盡辦法來更新JET S,因此JET SR就誕生了。