鄭安哲

Write on 週二, 21 一月 2020

對,你沒看錯,就是那個你我都熟悉的Sony,他們現在推出了電動概念車,Sony旗下著名的智慧型手機、電視、音響及相機的相關科技全都有應用在這台車上,令人開始期待Apple或Google會不會也跟著出電動車呢?

Write on 週二, 21 一月 2020

雖然小編認為不會有人願意把這麼漂亮的Range Rover Evoque開去越野,但以防萬一嘛~在外面開車會遇到什麼事很難說,如果真的需要越野,相信Range Rover Evoque肯定能滿足你的要求。

Write on 週五, 17 一月 2020

自2019年8月28日宏佳騰智慧電車發表Ai-1 Sport以來,狂掃台灣電動機車市場,於電車市場中拿下亞軍寶座,而在2020年,宏佳騰智慧電車趕在農曆春節前一個禮拜,發表新款電動機車Ai-1 Comfort系列,問鼎國民電車地位,期望再創電車熱潮。

Write on 週四, 16 一月 2020

Mercedes-Benz御用改裝品牌BRABUS在台總代理三一國際,看好台灣客製化高端成車市場,因此在2020新的一年開始,三一國際代理的各大國際品牌,除了維持原先改裝套件的銷售,也將陸續在台灣及其他亞洲地區引進成車販售,當然相關售後及保修服務也會逐漸到位,才能滿足台灣層峰客群車主的高水準要求。而2020年第一砲就是將由Brabus巧手改造的Mercedes-Maybach G 650 Landaulet與Mercedes-Maybach S650 Pullman正式引進到台灣,售價分別是新台幣6,500萬元與3,500萬元。本次發表會中展出的車輛都已經名花有主,再次證明台灣金字塔頂端的客群,他們的消費能力依舊讓人嘆為觀止。

Write on 週二, 14 一月 2020

隨著全球趨勢急速往電動車邁進,電動汽車銷量快速成長,而台灣 2020 年電動機車補助新制也隨之上路,2007 年 6 月 30 日前生產的一至四行程老舊燃油機車皆於汰舊換新行列,預估將有 500 萬名機車族受惠。根據交通部及環保署數據綜合顯示,平均一台老舊燃油機車所排放的 PM 2.5 懸浮微粒是一台電動機車的 7 倍,若 500 萬輛老舊燃油機車汰換為電動機車,將可減少 2,150 萬 mg/km PM 2.5 懸浮微粒排放。對比七期燃油機車,電動機車平均更可減少約 6.4 倍的排放量。有鑑於此,Gogoro 於年初趁勢推出 Gogoro VIVA Lite,簡約俐落的設計線條以及低門檻的入手價格,成為換車族最佳選擇。

Write on 週二, 31 十二月 2019

替保時捷征戰沙場、揚名立萬的919 Hybrid Evo,開發團隊究竟幫它裝上哪些秘密武器?讓我們透過這支影片找到真相。

Write on 週二, 31 十二月 2019

相信各位熱血車迷知道全新Ford Focus ST要在台灣上市是很開心的,但後軸搭載多連桿的Focus ST-Line Lommel的推出,不知道會不會造成目前Focus車主們的心理不平衡?

Write on 週二, 31 十二月 2019

你們會覺得Mazda CX-30是一台市場定位有點模糊的車嗎?那我們就來看看開發團隊的設計理念及初衷,或許能從中找到解答。