專題報導

鄭安哲

Write on 週四, 22 八月 2019

千呼萬喚始出來,Gogoro終於在自家產品加裝ABS系統了,而首波主打就是當家性能花旦—Gogoro S2!期待未來Gogoro能將ABS系統列為全車系標準配備,讓所有Gogoro騎士的安全都是平等的!

Write on 週三, 14 八月 2019

Kymco於高雄廠區與經銷商及所有員工共同見證第「428,888台」MANY 110出廠。為歡慶MANY車系的銷售佳績,KYMCO與奧地利水晶品牌施華洛世奇再度合作,推出第四代「MANY 110 施華特飾版」。

Write on 週二, 13 八月 2019

汽、機車維修技師,俗稱「黑手」,是一個被社會忽略或看不起的行業,但事實是這個行業所需要的知識及熱情是超乎想像的,可不是一般人所認為不會讀書就去做黑手這麼簡單。

Write on 週二, 13 八月 2019

這不是撞擊測試,這是真實的「車禍」,我們只要開車上路,就有發生車禍的風險,當然不要遇到是最好了,但如果真的不幸碰上了,有一台足夠安全的車保護你活下來才是最重要的。

Write on 週二, 13 八月 2019

雖然這次Honda HR-V並沒有大量新增配備,甚至被消費者認為沒有誠意、了無新意,但這支微電影卻平凡樸實到可以打動人心。

Write on 週一, 12 八月 2019

Yamaha不愧是做機車起家的,不僅將原先Gogoro S2上不符合人體工學的設計加以改善,並且還賦予一個符合自家風格的全新外觀,做機車果然還是要讓專業的來!

Write on 週一, 12 八月 2019

Mazda誕生於廣島,在原子彈爆炸後4個月,當人們都以為這個地方都沒有復興的可能時,Mazda的前身—東洋工業卻恢復生產三輪卡車,廣島的重建之路也就此展開。

Write on 週四, 08 八月 2019

本田宗一郎名言之一:「價格可以競爭,性能不能犧牲」,這個理念依然在他們最新的電動小車Honda e身上貫徹始終,讓人開始期待這台RR配置的電動小車能帶給駕駛人什麼樣的操駕樂趣~