專題報導

鄭安哲

Write on 週三, 09 十月 2019

喜愛BMW休旅車並且剛成家立業的年輕朋友們,小改款的X1或許會是你最佳的選擇~

Write on 週二, 08 十月 2019

儘管I-PACE有著SUV的外觀,但骨子裡可是留著Formula-E電動方程式賽車的血液,無論在性能及操控上都不會讓人失望。

Write on 週六, 05 十月 2019

為深耕亞洲與台灣市場並提升物流供應與服務效率,美國車漆保護膜品牌XPEL繼歐美各地相繼成立分公司以來,2018年11月正式成立 XPEL TAIWAN 分公司,著重品牌宣傳,並逐步建立團隊,為轉化為亞洲總部做準備,並於10月1日在宜蘭全新落成的XPEL ASIA全新總部舉行盛大開幕儀式,同時宣告未來亞洲地理將以台灣為中心,繼續投資統籌亞太市場之營運規畫,並逐步提升各層次服務滿意度。

Write on 週六, 05 十月 2019

台灣消費者有福啦~在歐美相當知名的汽車保護膜品牌—XPEL,為了將商品能更有效地在亞洲推廣,XPEL選擇設立亞洲總部,地點就在台灣宜蘭!往後台灣消費者購買XPEL商品將更有保障。

Write on 週二, 01 十月 2019

Gogoro今日發表全新 Gogoro VIVA,全球第一款羽量級智慧雙輪,是替都會短程移動族群打造的全新產品。小巧靈活的車身及簡約時尚的設計,為台灣街頭的機車文化注入一抹潮流、時尚的全新色彩。根據統計數據顯示,台灣有超過 33% 機車族,每日騎乘距離低於五公里,主要為都會短距離的移動需求,在騎乘上要求小巧靈活、停放時不占空間。隨著 Gogoro VIVA的推出,Gogoro的產品組合將更豐富多元,預計再次強力震撼已快速擴張的台灣電動機車市場,吸引更多消費者加入。

Write on 週五, 27 九月 2019

為了不讓Ford的Co-Pilot360與Mazda的i-ACTIVESENSE專美於前,2020年式的Toyota Auris也將全套TSS 2.0完整導入,相信能讓剛坐上進口掀背車銷售冠軍寶座的Auris能坐的更穩、更久。.

Write on 週四, 26 九月 2019

你們覺得Gogoro VIVA新奇的車頭造型,會在雨天的時候被前車噴得全身濕嗎?

Write on 週五, 20 九月 2019

沒想到BMW X3 M一到台灣就被偷走,警方收到消息,立馬坐上X4 M Competition展開一場高速追擊,最後能不能把X3 M安全帶回?讓我們繼續看下去~