鄭安哲

Write on 週四, 17 九月 2020

小至計程車,大至拖車頭,只要人人見到你都會喊一聲:「運將!」,那這首歌以及影片就會觸動你以及你家人的心,若看影片的你,還在外面跑車的話,先跟你說聲:「辛苦了」

Write on 週三, 16 九月 2020

關於製作前置引擎、後輪驅動的GT跑車,法拉利還是很有自己的一套,甚至還能跳脫框架,開創出新的局面,而Ferrari Roma就是這個新時代的代表,如同這次Roma主打的廣告標語:全新的美好生活,除了希望車主擁有Roma之後,能有新的美麗人生,也代表法拉利開啟了另一個美好世代。

Write on 週二, 15 九月 2020

福斯T系列商用車在台灣,相信大家都已相當熟悉,不論是拿來機場接送或是載貨、送貨都相當方便,為了照顧辛苦的運將大哥、大姐們,全新T6.1 Caravelle在199級距的車型皆標配I.Q DRIVE智能駕駛輔助系統,在每天的長途駕駛中守護你們。

Write on 週五, 11 九月 2020

繞錐看似簡單,其實裡頭有不少學問,而這名16歲的少女雖然是卡丁車選手出身,有相當程度的操駕底子,但世界紀錄的難度並沒有因此簡單太多,最後在經歷多次的練習過後,她終於挑戰成功,成為新任世界最速繞錐紀錄保持人。

Write on 週五, 11 九月 2020

每一部賓士AMG都要通過綠色地獄—紐柏林北賽道的測試才能向全球車迷公開見面,原廠有任何新科技、新引擎也都會在這邊做測試和實驗,賓士AMG在紐柏林賽道旁邊就有一間測試中心,一起來看看裡面有什麼樣的秘密武器~

Write on 週四, 10 九月 2020

不用70萬的價格就能買到高科技的駕駛輔助安全配備,就算少了全速域ACC也已經是這個級距安全配備最好的車款,再加上年輕時髦的外型以及Two-Tone車色,說不定這次Venue的銷售量真的能擠進小型SUV前三名。

Write on 週四, 10 九月 2020

西元1972年,當時的Volvo董事長在首屆聯合國人類環境會議上發表一段言論,他說:「我們是製造環境問題的一份子,但我們同時也是解決問題的一份子」,在製造汽車與使用汽車的過程中確實都會排放汙染,所以身為一間汽車製造商,降低汙染、減少對地球環境的損害是必須要承擔的社會責任,而Volvo至今在環保方面仍是業界先驅。

Write on 週三, 09 九月 2020

Toyota Altis GR Sport上市不到5個月,福特緊追在後推出Focus ST-Line Lommel Sedan,看來是不想讓對手舒服太久,就動力以及操控來看,它的確比較名符其實,但考量到後勤保養及二手價的層面時,消費者會選擇誰呢?