vin

Write on 週二, 02 三月 2021

日前經濟部工業局已宣佈今(2021)年維持購買電動機車的補助金額,讓不少想入手但還在觀望的朋友們安心不少。隨著工業局政策底定,各縣市電動機車補助也陸續公告,不少縣市補助金額相較2020年提高(或持平);以台北市為例,電動機車補助方案大幅提高,汰購和新購的補助金額直接與桃園市並駕齊驅,分別是19,000元和11,000元,南投縣補助金額更是高達24,000元,可看出今年各縣市政府對於環境改善及綠色運具推動的決心。 

Write on 週五, 26 二月 2021

探索無邊疆域:與哈雷大衛森一同開啟不凡人生的冒險體驗

全新The Pan America™哈雷跨界車款,是哈雷大衛森自1903年以來,地表最偉大的創新之作,突破限制、跨越地形,它將重新開啟哈雷大衛森在地表探索的全新篇章,也將為無數懷揣探索夢想的冒險家們,提供一個最具創新價值的選擇。用騎乘看見世界,在各式地形疆域中探索未知,以發自五感的體驗,挖掘與感受這世界上最不凡的冒險。此哈雷跨界車款,推出The Pan America™ 1250以及The Pan America™ 1250 Special 兩種版本。

Write on 週四, 25 二月 2021

臺隆集團與旗下事業台鈴工業股份有限公司,響應華科事業群發起之「桃園市社會局社工汽車及電動機車捐贈儀式」,主動捐贈2輛全新電動機車eReadyFun、1輛SUZUKI燃油機車、及12頂安全帽,與華科事業群合作,共計捐贈12輛機車予社會局13區家庭服務中心及新住民家庭服務中心,作為社工前往個案家進行訪視、載送個案往返醫院看診及健檢、前往安置機構、運送物資之用。

Write on 週五, 19 二月 2021

全新F8 Spider擁有相較前代車型488 Spider擁有更為優美的車身線條、更加優異且強悍的運動性能及駕馭感受,在同級別產品中樹立難以超越的全新頂級典範。

Write on 週五, 19 二月 2021

AMG車系在2020年於台中麗寶賽車場舉行年度駕訓體驗,其中車單包括了A45S、C63、E63、GLE63 Coupe、GLC63 Coupe與最新的AMG GT R等等,靜態展示有G63與全球最強四缸引擎A45全新改款的介紹!

Write on 週五, 19 二月 2021

電動機車要買趁現在!國內唯一連續19年榮獲台灣精品獎肯定的機車品牌-PGO摩特動力機車,Ur1電動車首次參賽即獲台灣精品之肯定,加上今年第一季甫上市話題度就爆棚的綠牌電動車Ur2,小巧可愛大有內涵的不凡設計更深獲不少民眾喜愛

Write on 週四, 18 二月 2021

為倍耐力DIABLO ROSSO™ 家族第四代成員,DIABLO ROSSO™ IV

不只傳承家族高性能DNA,更以空前精準的乾、濕地操控與車輛回饋反應,將DIABLO ROSSO™ 家族的性能推昇到全新境界。

 

Write on 週三, 17 二月 2021

McLaren Automotive於今日正式發表品牌全新Hybrid車款-ARTURA,傾注全力寫下品牌全新紀元篇章。
全新ARTURA車款為品牌首款量產的高性能HYBRID車款,集結McLaren近半世紀於賽車及道路用車的科技精髓與造車經驗,令人為之震撼的性能、動態表現及人車互動性。

第 1 頁,共 3 頁