兩輪世界

鄭安哲

Write on 週五, 15 三月 2019

發掘智慧移動更多的可能性,Audi在全球不遺餘力扶植智慧移動的新創團隊,在台灣也積極投入資源,暨去年首次Audi Innovation Award獲得廣大迴響,台灣奧迪擴大舉辦2019 Audi Innovation Award活動,徵件範圍拓展至5G應用、智慧醫療、綠色科技及汽車硬體設備等,期盼與更多台灣優秀的新創攜手打造智慧移動新篇章。未來,智慧移動將不再限於自駕車及電動車的車輛變革,而將與人們的生活有更深的連結,顛覆既有的生活。

Write on 週四, 14 三月 2019

台灣山葉機車近期發布了2019年式YAMAHA XSR700,XSR700是以YAMAHA在1970年發售的第一輛4行程車款「XS-1」為概念改良而成的新古典車款;基於「FASTER SONS」的設計概念下,XSR700隸屬為XS系列的家族車款。自從2016年推出以來,台灣只有水貨可以購買,這次台灣山葉不但正式引進,還推出了許多專屬套件,不僅替騎士們帶來更優越的騎乘體驗,也讓喜愛復古風格的車友們找到理想的車款定位。透過致敬過去與嶄新性能的兼容並蓄,XSR700絕對能帶給各式車友們最獨到的駕駛樂趣!

Write on 週三, 13 三月 2019

深受消費者喜愛的電動機車品牌Gogoro在年初宣布全台電池交換站成功串連,環島已不是夢,Gogoro不僅把電動機車產業帶到全新里程碑,更持續改變大家使用能源的方式。目前,選擇電動機車儼然已成為一種年輕人所追隨的潮流,在嶄新一年的開始,Gogoro趁勢推出 Gogoro 2 Rumbler,在目前的產品線中,找出以更具街頭風格的造型設計,滿足想要展現自我的年輕族群。

Write on 週三, 06 三月 2019

為慶祝品牌百年華誕,賓利汽車專為極具品位的收藏者精心匠造全新CONTINENTAL GT 9號Mulliner特別版車型。

Write on 週三, 06 三月 2019

格上租車第50個門市「松山機場站」已於3/1正式開幕,至此台灣四大國際機場及高鐵九大站點均涵蓋格上據點,完成格上「台灣出行速聯網」最後一哩路的建置。