兩輪世界

鄭安哲

Write on 週四, 21 十一月 2019

以目前的預接單價來看,在這個價格帶能買到外觀、內裝品質不輸歐洲車的,大概只剩Santa Fe了。

Write on 週二, 19 十一月 2019

當你想要奔馳於美國著名的66號公路上時,你會想要選擇哪一台車和你一起完成這趟美妙的旅程呢?

Write on 週三, 13 十一月 2019

KIA Sportage具有時尚與運動完美結合的外觀。搭配柴油引擎低轉速大扭力的特性,讓駕駛人能在城市道路間流暢地駕馭,游刃有餘。

Write on 週二, 12 十一月 2019

「跑酷」,這是一種源自於法國巴黎的極限運動,多以城市環境為運動場所,這項運動沒有既定的規則,只是將各種建築設施當作障礙物或輔助,在其間迅速跑跳穿行。至於這台以「跑酷」為名的機車能不能車如其名?就讓我們繼續看下去。

Write on 週五, 08 十一月 2019

入門款82.8萬元,配備選好選滿的Style R-Line車型則是104.8萬元,全車系標配全速域ACC,如此高cp值的T-Cross,你們喜歡嗎?

Write on 週五, 08 十一月 2019

明年春節連假想來一趟美國自駕遊嗎?那你一定不能錯過這個專訪喔~

Write on 週四, 07 十一月 2019

雖然讓江宏傑與福原愛夫婦來代言這台車,確實是幸福洋溢,但若是能讓TSS 2.0一併補齊,也能讓這台主打守護家人的車款更有說服力~

Write on 週五, 01 十一月 2019

想輕鬆入主賓士的消費者又多了一項新選擇!A-Class Sedan就是要獻給熱愛房車的年輕賓士迷,不過相信大部分的消費者都會私心希望它的售價能再更親民一些。