兩輪世界

邱志翔

Write on 週五, 22 三月 2019

Rolls-Royce因為超奢華的內裝被喻為「車王之王」,當然也因為高昂的售價被稱為「移動豪宅」,一次只看一輛車王你可能有試過,但一次看5輛可就是千載難逢了,而現在勞斯萊斯總代理盛惟汽車為慶祝代理該品牌8周年,將於北、中、南各地替VIP車主舉辦全車系私密賞車會,讓潛在買家得以透過此活動一次賞盡品牌全車系,並在今日(3/22)假勞斯萊斯台北展示中心舉辦媒體拍照會先行暖身。

Write on 週五, 22 三月 2019

Hyundai近日在歐洲發表了休旅車系首款N Line車型,由最暢銷的Tucson作開路先鋒,為了紀念這個時刻,同時達到行銷之目的,Hyundai也替Tucson N Line準備了名為「Drive A Statement」的藝術車計畫。

Write on 週五, 22 三月 2019

進入高齡化社會的亞太地區,60歲以上的銀髮族人口已居全球之冠。聯合國估計2050年之前,亞太地區的老年人口數將成長至約13億,即全球老年人口的近三分之二。

Write on 週五, 22 三月 2019

Audi 年度全球售後服務競賽Audi Twin Cup即將登場,複合式考題測驗每一位服務顧問與維修技師的專業本領與團隊應變處理能力,台灣奧迪已連續第8年參與此盛事,透過德國原廠競賽平台資源,持續培育與訓練國內售服同仁,強化前、後端顧客服務系統,提供每一位Audi車主更縝密、優質的服務體驗!經國內初選後,六位來自全台Audi 授權經銷商傑出售後服務同仁深獲肯定,將代表台灣於7月前往德國參加2019 Audi Twin Cup 全球決賽,為台爭光!

Write on 週五, 22 三月 2019

向準全球性能車市場持續高漲,Hyundai成立子品牌「N Performance」,首款型i30 N也在2017年7月正式發表,隨後陸續推出Veloster N、i30 Fastback N等車型持續壯大「N家軍」,正如同Ford ST與ST-Line的階級關係一樣,Hyundai也向下延伸出N Line運動化車型,2018年10月於韓國市場發表的i30 N Line再度成為打頭陣的車款,而近日這樣的性能旋風也吹到了SUV身上,品牌最熱賣的休旅Tucson沒意外的成為首發。

Write on 週三, 20 三月 2019

深受消費者喜愛的台灣普利司通輪胎,持續深耕在地市場,既去年推出ECOPIA神省胎,鎖定小資族售後市場,提供既省油、低磨耗的高C/P值經濟胎後,今年第一季再推出ECOPIA H/L001的SUV專用胎,向準的當然是持續高漲的休旅車市場!

Write on 週三, 20 三月 2019

就在Jaguar首款小型跨界休旅E-PACE以新台幣184萬起展開預售之際,原廠選在此時替品牌首款同時也是旗艦休旅車F-PACE新增300 SPORT以及Checkered Flag特仕版,前者售價為53,980英鎊(約新台幣220萬),後者則為46,995英鎊(約新台幣192萬)。

Write on 週二, 19 三月 2019

來自英國的獨立車廠Ariel,國內多數讀者肯定不熟,因為就連小編也是必須做足功課才好下手,旗下目前唯一的汽車產品Atom,是一輛車輪外露開放式道路合法賽車,不過Atom在本篇應該只能算配角,因為主角是它足下那套來自BILSTEIN MDS競技用懸吊系統,讓它猶如猛虎出閘!