邱志翔

Write on 週六, 07 十二月 2019

Nissan近日終於宣布全球限量50台、售價高達99萬歐元(約新台幣3341萬)的GT-R50 by Italdesign將會以2020年3月的日內瓦車展為首演舞台,預計在2020年底開始交車,全部都會在義大利生產。

Write on 週一, 09 十二月 2019

台灣福斯近日甫剛發表都會小跨界休旅T-Cross,但遠在德國的奧斯納布魯克(Osnabrück)廠已經開始生產另一款休旅產品T-Roc Cabriolet,是一款運動化敞篷休旅,準備迎接2020年的春天暖陽。

Write on 週五, 06 十二月 2019

一般來說豪奢品牌、超跑品牌因為賣的數量有限,所以除了自家的安全測試以及基本的法規撞擊外,鮮少有第三方單位如IIHS、Euro NCAP會收購來實撞,當然其中也因為經費有限且收益不大而,不過如果該車評估是大眾取向的產品或者賣的量大時就另當別論,近日Euro NCAP今年最後一波撞擊測試出爐,Porsche品牌首款量產電動跑車Taycan名列其中,而這竟然是Porsche跑車系在Euro NCAP的首撞!

Write on 週四, 05 十二月 2019

今年適逢英國層峰品牌Bentley創廠100周年,將百年非凡的輝煌歷史注入限量特仕車中,與來自全球的高端買家分享Bentley一世紀的驕傲。而今日Bentley台灣總代理永三汽車正式介紹全球限量百台的Continental GT Number 9 Edition by Mulliner,其代表的正是Bentley傲人的賽車歷史以及傳奇的「Bentley boys(賓利男孩)」。

Write on 週四, 05 十二月 2019

瑞典豪華車品牌Volvo今日假內湖新凱展示中心舉行2020台北新車大展的媒體預拍活動,同步亮相旗艦休旅XC90的小改款車型,同時也邀請兩位凱渥名模吳采臻及鄒寧恩一同詮釋北歐風華,而兩位高人氣名模也會在台北車展Volvo展區與你見面。

Write on 週四, 05 十二月 2019

不知道怎麼搞的,各國警方突然很有默契的曬起新入手的警車照,頗有軍備競賽的意味,雖然每個國家的治安好壞程度不同,但警車作為維護正義的象徵,性能還是不能太差,近日英國警方就將Ford兩款性能車款Focus ST Wagon與Ranger Raptor列入考量,並且先將由南威爾斯警局測試中。

Write on 週四, 05 十二月 2019

迎接智慧出行服務浪潮,擴大 1,280元公共運輸定期票合作,悠遊卡公司與智慧共享機車服務 WeMo Scooter 首度攜手,宣布即日起至明年(2020年)6月30日,1280元公共運輸定期票持卡人每月可領取 WeMo Scooter 50元騎乘金,享受騎乘至少20分鐘的免費服務,以隨租隨還的便利智慧出行服務作為大眾運輸第一與最後一哩路的新交通選擇。

Write on 週四, 05 十二月 2019

【2019蔡依林世界巡迴演唱會台北站】台灣賓士特別提供前18名於12月11日前掛牌交車之18/19與19/19年式豪華小車車主,可攜伴近距離感受華語歌壇天后的舞台魅力。