賽車新聞 - CarStuff 人車事

邱志翔

Write on 週二, 23 七月 2019

Bosch 與 Daimler 集團共同合作開發的全球首款符合SAE Level 4等級的「自動代客泊車」技術,近日經第三方檢驗公司德國萊因TÜV Rheinland評估後,獲得巴登-符騰堡邦交通部簽發許可證,將會進駐Mercedes-Benz位於斯圖加特的博物館停車場提供日常使用!

Write on 週二, 23 七月 2019

Lexus近日發布一輛全新概念車「GXOR Concept」,雖然原廠僅有簡短的兩段文字來形容它,讓人很難透過文字來感受它的獨特之處,但沒關係,因為這車用看的就很讓人興奮。

Write on 週二, 23 七月 2019

PGO一直以來用心專注在研發,以製造高品質產品為標竿,創造科技與技術緊密結合的理想藍圖,讓每個人都能享受騎乘時的樂趣。

Write on 週一, 22 七月 2019

近年來露營風潮盛行,再加上貨卡後座不能坐人的恐龍法令解禁後,讓越野SUV及運動皮卡的能見度頓時提高不少,成為車商新開的另一片戰場,而身為純正越野SUV專家的SsyangYong雙龍汽車依然堅守本業,於2017年、2018年相繼推出的第四代Rexton / Rexton Sport雙車型,鎖定的就是這個市場級距,僅管台灣時隔一年才同步上市,但卻也讓這個市場多了「主流外的選擇」。

Write on 週一, 22 七月 2019

不久之前我們的「別人家的警車總是沒讓人失望」系列才有新作,是由澳洲警方入手一批BMW M5 Competition作為高速公路巡邏車,極速破300km/h在幅員廣大的澳洲看來是剛剛好而已,而近日美國佛羅里達同樣是高速公路警隊也加入巡邏車心血,不過顯然他們還是偏愛的美式肌肉車以及大排氣量NA動力!

Write on 週一, 22 七月 2019

Q2堪稱是Audi近年來最具代表性的車款之一,小型跑旅般的外型搭配如同Go-Kart般的操駕讓人印象深刻,自然很快的獲得性能部門的加持,於2018年底推出進階版SQ2,一如預期受到消費者青睞,此舉當然也吸引御用改裝廠ABT出手!

Write on 週五, 19 七月 2019

歷經大半年的測試以及募集素人試車後,中華汽車全新emoving白牌新車「iE125」終於在今日正式亮相,並選在對電動機車最友善、補助最多的桃園來發表,推動綠能城市不遺餘力的市長鄭文燦也親臨現場,而emoving iE125將推出3個車型,分別為精緻型、豪華型及旗艦型,售價分別為新台幣73,800、79,800、85,800,扣除購車金(今年10月底前購車就送5千購車金)及扣除各項補助後空車價為39,800、45,800、51,800。

Write on 週五, 19 七月 2019

Volkswagen集團發布全新企業環保宗旨goTOzero,宣告邁入永續發展的綠能品牌,並且以明確方向保護環境,全力著手改善產品週期、研發、汽車生產和運作,以便之後車輛回收和管理,確保集團成長和環保能夠並行平衡發展;此外到2023年時,Volkswagen集團將投資300億歐元發展電動車,並且在2028年前推出至少70款電動車,目標於2050年時完成碳中和目標。