鄭安哲

Write on 週五, 21 二月 2020

原先要在台灣舉行的「2020 Red Bull Racing F1 ShowRun」,這個活動的模式大概就如影片中所示,有興趣的車迷朋友們可以先看看影片過乾癮。

Write on 週五, 21 二月 2020

Škoda派出SCALA正式加入這個廝殺最激烈的C-Segment掀背車市場,在台灣的同場對手有Volkswagen Golf、Ford Focus、Toyota Auris、五門Mazda3,你們比較喜歡哪一台呢?

Write on 週三, 19 二月 2020

史上最強的小鴨出現了!搭載最新1.6升直列三缸渦輪增壓引擎,可以榨出272匹的最大馬力,也算是黑科技引擎之一,但未來若是引進台灣,想必售價不會太便宜。

Write on 週二, 18 二月 2020

2020年讓台灣F1車迷備受期待的RED BULL F1 Show Run活動,原定於3月登台,但為了防範武漢肺炎,主辦單位因此決定暫時取消活動,等待疫情穩定後,才會重新舉辦。而RED BULL Taiwan為了彌補這個遺憾,特地向總部借了一輛ASTON MARTIN RED BULL RACING的F1展示車來進行台北、台中巡迴展示活動。

Write on 週一, 17 二月 2020

「東瀛戰神」、「哥吉拉(Godzilla)」是它威震四方的名號,當這台車出現在你的後視鏡裡時,就連超跑都要敬畏它三分,它就是—Nissan GT-R!

Write on 週六, 15 二月 2020

說到自動駕駛,想必大家都會直接想到特斯拉,而Nissan也算是為日本爭一口氣,不落人後的開發出自己的自動駕駛系統。希望能盡快在台灣見到搭載ProPILOT 2.0的車款。

Write on 週五, 14 二月 2020

新型冠狀病毒猖獗,除了要戴口罩、勤洗手之外,每天和你相處的愛車其實也能對它做消毒的工作,而這時候這罐由德國WÜRTH福士所推出的銀離子空調殺菌清潔液就很好用囉~一起來看看吧~

Write on 週三, 12 二月 2020

當影像工作團隊接到拍攝超跑這類案子的時候,擁有一台高性能的專業攝影車除了能讓成品看起來更有速度感,拍攝工作也能比較順利,可說是一舉兩得。