試車報導

鄭安哲

Write on 週三, 18 九月 2019

台灣福斯汽車提供與德國原廠零時差的Das WeltAuto. 3.0規格服務,以數位化應用整合線上服務,使消費者在彈指間就能完成預約、賞車等多項服務,獨家推出8大保證,提供消費者最便利、輕鬆的一站式交易體驗。此外,台灣福斯汽車全新打造全台Das WeltAuto.福斯原廠認證中古車經銷通路,並且於桃竹苗地區設立首座旗艦展示中心,預計成為消費者買賣福斯中古車的最佳選擇之一。

Write on 週四, 12 九月 2019

台灣2300萬人口,就有將近1500萬輛機車,扣掉未成年及沒有駕照的人數之後,幾乎可說是每一個成年人都有一台機車,因此筆者可以合理的假設各位讀者基本上都有騎車經驗。現在試著回想一下,在你過往的騎車經驗中,你是否有遇上前方有突發狀況,讓你緊急煞車導致車輪鎖死、打滑的經驗?如果有這樣的經驗,相信你會了解ABS的重要性;如果沒有經驗,那也沒關係,接下來筆者會透過這次在大魯閣賽車場上體驗Gogoro S2 ABS的心得讓你大概了解ABS這項配備對騎車有多大的幫助。

Write on 週一, 09 九月 2019

本次德國馬牌輪胎延攬五位IMSA冠軍車手共同研發,投入3年與超過20,000小時機器測試,ExtremeContact Sport為追求駕駛樂趣與極致操控車主所推出的全新高性能產品。

Write on 週四, 29 八月 2019

目前為Suzuki主力的BOOSTERJET渦輪增壓引擎,可以說是集目前Suzuki科技結晶之大成,究竟它裝了哪些好料?讓我們跟著原廠一起來解密。

Write on 週四, 29 八月 2019

這秘密大概連許多土生土長的英國人都不知道,不過老實說真的只有差一點點,肉眼幾乎看不出來

Write on 週四, 29 八月 2019

柏油好路你不走,砂石爛路你卻開Cayenne Turbo S E-Hybrid闖進來。這支影片還可以告訴你手握方向盤三點鐘和九點鐘方向有多麼的重要。

Write on 週三, 28 八月 2019

宏佳騰為自家電動機車成立一個新的品牌「A Motor」,第一個產品就是Ai-1 Sport,而且售價是目前與Gogoro合作的廠商之中最便宜的!

Write on 週二, 27 八月 2019

在這追求高效益、高產能、高性價比的年代,在台灣的消費市場上,「設計」與「工藝」逐漸地被人們給漠視,甚至到了有點看不起的地步,大部分的消費者們會認為設計以及職人們的工藝是不需要花那麼多錢的,若是你的身邊有幾位設計師朋友,相信你可以很常聽到他們對於這樣的事忿恨不平。