鄭安哲 - CarStuff 人車事

鄭安哲

Write on 週三, 26 六月 2019

儘管這是2016年的作品,但從最近BMW推出的新產品中,其實不難發現他們有將VISION NEXT 100概念車上的某些元素實體化,例如:3D立體尾燈以及…越來越大的腎形水箱護罩!

Write on 週二, 25 六月 2019

話說現在的3系列可說是越來越重,有點不太符合當初始祖02系列「輕量化」的產品訴求了,不知道大家對這樣的轉變有何看法?

Write on 週一, 24 六月 2019

有四門房車的實用性與豪華,再加上不輸雙門跑車的美麗外觀。魚與熊掌或許真的可以兼得,只是要花很多錢而已。

Write on 週五, 21 六月 2019

在漫威的電影宇宙裡,鋼鐵人真的對蜘蛛人很好,上次借他全新Audi A8考駕照,這次換借他Audi e-tron GT參加科展。

Write on 週五, 21 六月 2019

回顧BMW歷史上開創的傳奇,豈能不談Isetta?!二次大戰後的經濟蕭條,讓BMW靈機一動誕生Isetta,雖是搭載機車引擎的雙人座車,最高時速仍可達85km/h。最特別的是設計在車頭的車門,開法就跟開冰箱一樣,
輕巧平價有趣的Isetta,也就成為當時最受歡迎的汽車。

Write on 週五, 21 六月 2019

小編知道我們的粉絲大部分都是資深車迷,但其中也不乏有年輕人或青少年,希望能透過這支影片,讓他們知道更多BMW的相關歷史。

Write on 週四, 20 六月 2019

在世俗價值觀裡, 似乎當一個好孩子、好學生, 甚至要有一份好工作才稱得上是成長。但所謂的成長,是否就得像人們說的那樣? 

Write on 週三, 19 六月 2019

台灣投入電動載具產業的可不是只有電動機車,電動汽車領域還有行競科技,希望台灣人能像支持Gogoro一樣的支持行競科技~

第 1 頁,共 5 頁