鄭安哲

Write on 週一, 17 二月 2020

「東瀛戰神」、「哥吉拉(Godzilla)」是它威震四方的名號,當這台車出現在你的後視鏡裡時,就連超跑都要敬畏它三分,它就是—Nissan GT-R!

Write on 週六, 15 二月 2020

說到自動駕駛,想必大家都會直接想到特斯拉,而Nissan也算是為日本爭一口氣,不落人後的開發出自己的自動駕駛系統。希望能盡快在台灣見到搭載ProPILOT 2.0的車款。

Write on 週五, 14 二月 2020

新型冠狀病毒猖獗,除了要戴口罩、勤洗手之外,每天和你相處的愛車其實也能對它做消毒的工作,而這時候這罐由德國WÜRTH福士所推出的銀離子空調殺菌清潔液就很好用囉~一起來看看吧~

Write on 週三, 12 二月 2020

當影像工作團隊接到拍攝超跑這類案子的時候,擁有一台高性能的專業攝影車除了能讓成品看起來更有速度感,拍攝工作也能比較順利,可說是一舉兩得。

Write on 週三, 12 二月 2020

台灣山葉機車推出新款「Limi」,以自家最新設計語彙—「人機官能」為理念出發重塑簡約俐落的車身線條,加入精緻細節,呈現優雅與個性兼具的獨特風格。

Write on 週二, 11 二月 2020

Vaughn Gittin Jr.與他的爆改900匹野馬來幫大家祈福了~希望壞運能夠一「甩」而空。看到這影片的人,會幸福的吧!

Write on 週二, 11 二月 2020

這部影片是根據1993年上映的電影《今天暫時停止》的劇情來做改編,連原本的男主角也請來擔綱演出,不過土撥鼠的可愛似乎搶走了Jeep與男主角的風采。

Write on 週一, 10 二月 2020

當年Lancia Stratos的豐功偉業,造就她現在仍是死忠粉絲搶破頭都要收藏的車款,不過與其等待那可遇不可求的緣分,這輛由義大利品牌復刻的New Stratos也算是一種妥協的選擇。