Bear - CarStuff 人車事

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週一, 26 八月 2019

McLaren推出首款定制行李箱系列,其又MSO部門專為McLaren GT所特別設計,與意大利行李箱專家共同開發的四件套組,來最大化符合McLaren GT寬敞的行李空間,並也為高爾夫球桿提供量身定制的專用袋。

Write on 週五, 23 八月 2019

BMW將在研發與創新中心(FIZ)的核心位置上展示其試驗工廠幕後的獨家一瞥。所有市售車的原型車都是在實際上市之前很久就製造出來的,而在設施的特別管制區域內都會有最嚴格的保密規定。

Write on 週五, 23 八月 2019

Taycan採用自1963年開始以來911簡單整潔風格儀表板的同屬風格,並以其全新的結構標誌著新時代的開始。Porsche車內設計總監Ivo van Hulten表示,「Taycan內飾結合了Porsche典型的設計元素和全新的用戶體驗,並以其簡約優雅而令人印象深刻。」

Write on 週四, 22 八月 2019

Audi A8歷經四代經典蛻變,以前衛的電子化車用科技和高度數位化人性操作介面,為Audi立下科技旗艦的全新產品格局,並以新世代設計語彙以及前衛的車用科技,運用在車燈照明科技、人車互動介面、車身結構等多重面向皆有突破性的創新思考,堪稱全球豪華旗艦房車的巔峰之作!科技感十足的車內陳設,再加上A8 L多項奢華「放鬆」功能(含智聯控制平板的總裁後座),科技業大老闆用以作為迎賓行政房車,再適合不過了!

Write on 週四, 22 八月 2019

延續Audi Prologue概念車的設計語彙,不同於A8科技旗艦的尊榮霸氣,全新世代A7 Sportback融合Coupe轎跑車流暢的美感,並結合掀背跑旅機能性的四門轎跑,獲得了車壇最美豪華轎跑的美名。而Audi最引以為傲的燈光技術,非常寵愛地給了A7,使其具備變化多端的「媚眼」讓人遊憩在夜晚城市喧囂之中,顯得格外亮眼!

Write on 週四, 22 八月 2019

Audi最具代表性的招牌車款Avant,A6車系率先以此車型在台灣上市!源自於Audi 100車系經典設計,並且完美承襲Audi Prologue概念車嶄新的設計語彙,新Audi A6 兼具動感與優雅特質的運動化車身線條,搭配先進造車工藝與超越同級的新世代動力科技,成為商務級房車的首選車款。為滿足台灣消費者對於A6全車系的需求,台灣奧迪於今日不僅公佈A6 Avant 45 TSFI quattro S line車型正式售價,並同步啟動A6 Sedan / A6 Avant 40 TDI Premium預售活動!

Write on 週四, 22 八月 2019

這是Apple Music首次在車輛中推出完全集成的配置。透過Porsche Advanced Cockpit規格中的觸控螢幕顯示,Apple Music用戶可以在Taycan車內播放超過5,000萬首無廣告的歌曲、成千上萬的策劃播放列表以及Beats 1全球直播,並提供三年免費的車載互聯網數據服務。

Write on 週四, 22 八月 2019

SsangYong總代理永嘉雙龍汽車自今年4月9日推出REXTON SPORTS豪華越野皮卡(建議售價:136.8萬)後即宣布將贊助台灣拉力皇后沈佳穎品牌旗下REXTON SPORTS越野運動皮卡,挑戰2019 Asia Cross Country Rally亞洲越野拉力賽與日後國內外拉力賽事活動。