Bear - CarStuff 人車事

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週四, 23 五月 2019

Mercedes-Benz執行長Dieter Zetsche於1976年加入Mercedes-Benz,並在研究部門任職,而後1982年在德國帕德博恩大學(University of Karlsruhe)完成了工程博士學位。因此大家最常稱呼他為Dr. Z。

Write on 週四, 23 五月 2019

Audi環境基金會支持的we4bee蜜蜂研究項目已被納入Microsoft的地球人工智能計劃(AI for Earth) 298個項目之一。該計畫主要將配備傳感器的智能蜂箱與雲端連結,以便對蜂群和環境數據進行長期分析。

Write on 週三, 22 五月 2019

Honda已經宣布Honda e的預訂,現已在英國、德國、法國和挪威開放。向Honda 2025年歐洲販售車型100%電氣化的目標,邁進了一大步。

Write on 週二, 21 五月 2019

全球知名諮詢公司麥肯錫(McKinsey)預測:AI人工智慧的應用將在2030年之前,因其所增加的產值將會達13兆美元。這相當於全球GDP年增長1.2%,超過原本預期的增長率。相較於1990年代工業機器人引入時,每年GDP僅增長0.6%。2018年11月時,德國政府已發起了一項「人工智能」戰略,旨在促進德國的研究和私營部門的相關應用。作為該戰略的一部分,德國政府已經投入了數十億美元的額外投資,以及在各大學增加100名相關學科教授的措施。

Write on 週二, 21 五月 2019

獲得三次F1冠軍奧地利籍的Niki Lauda在過去曾在1976年德國站嚴重撞車事故後贏得了兩項世界冠軍,但也因此嚴重燒傷,導致他退休改從事航空業,並且相當成功經營了三家航空公司:Lauda Air、Niki以及Laudamotion。

Write on 週二, 21 五月 2019

2018年首度推出世界耐力超級系列賽 – 或簡稱WESS(World Enduro Super Series),這是一項將艱困耐力賽,經典耐力賽,沙灘賽車、越野賽、及Red Bull Hare Scramble争霸戰匯集在一起的錦標賽。這項賽事的終極目標是尋找能夠應付地表上各類地形的極限耐力車手,想要成功征服它需要超強的速度、技術、續航力及勇氣的完美配合。

Write on 週一, 20 五月 2019

透過與專業奢華品出版商Opus的合作,為Bentley的豐富的傳統進行了激動人心的旅程,此限量版書籍將激發喜愛該品牌的愛好者。從1920年代輝煌的利曼勝利,過去具標誌性的經典車型,以及新一代Grand Tourers的復興以及限量版車型的工藝和稀有價值,共有九章節和800多頁,將Bentley的故事濃縮其中。

Write on 週一, 20 五月 2019

BMW在2019年夏季為產品增加了更多樣性和更具吸引力的配備。像是為新年式8系列增加了新動力、M550i的動力提升以及插電式混合動力車款換裝了新電池…等等。