Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 23 十月 2020

繼今年二月推出M2 by FUTURA 2000之後,BMW M再次有新的潮流新合作,這次是與紐約潮流品牌KITH合作推出聯名車款:M4 Competition x KITH,其將限量生產150部,以具有獨特的內外設計細節,讓BMW M GmbH從年輕而有影響力的時尚界中汲取了新氛圍。

Write on 週三, 21 十月 2020

ID代表智能設計(Intelligent design)、身分認證(Identity)和有遠見的技術,想當然爾能夠多下最高安全的獎項。

Write on 週三, 21 十月 2020

Euro NCAP發佈第二系列的公路輔助測試。為確保消費者安全地使用配置這些輔助駕駛技術的車款,Euro NCAP已開發了專門的測試和評估的方式以及分級系統。最新的測試系列包括十款提供ADAS輔助系統的車款:Audi Q8、BMW 3 Series、Ford Kuga、Mercedes-Benz GLE、Nissan Juke、Peugeot 2008、Renault Clio、Tesla Model 3、Volkswagen Passat以及Volvo V60。

Write on 週三, 21 十月 2020

Alfa Romeo Racing – ORLEN F1方程式賽車手Kimi Räikkönen和Antonio Giovinazzi參加了在著名Balocco試驗場上對新款Alfa Romeo Giulia GTA和GTAm進行的實車測試,並與Sauber工程技術公司合作開發了空力部件。

Write on 週二, 20 十月 2020

僅當電池處於最佳溫度時,它們才能以最大功率充電。Porsche工程技術採用具有前瞻性的熱管理機制來預測行程,從而確保儲電設備進行充電時,始終處於最佳工作溫度範圍內。

Write on 週二, 20 十月 2020

藉由油電混合動力以及4S車型的推出,全新小改款Panamera車系陣容正式完備。其中具備700ps / 870Nm最大動力輸出的新款Panamera Turbo S E-Hybrid,更是全車系中性能最為強大的旗艦車型。

Write on 週二, 20 十月 2020

今年天貓雙11,你可以預約一台保時捷超跑「飆一下」了。10月19日,豪華跑車品牌保時捷(Porsche)入駐天貓,開設首家「保時捷生活方式旗艦店」。

Write on 週一, 19 十月 2020

根據媒體報導,台灣新車銷量最新數據,休旅車掛牌數已超越七成,顯見隨著生活型態與用車習慣的轉變,休旅車已成為台灣車主心中的最愛。但也因為休旅車底盤高、車身大、煞停距離較長等特性與傳統轎車不同,駕駛時有更多需要注意之處。