鄭安哲

Write on 週四, 27 二月 2020

保時捷精湛造車工藝造就永恆及傳承,力求突破的跑車精神與經典輪弧線條設計,打造出屬於每個人心中各別經典雋永的保時捷911,結合生活譜寫出屬於自身故事,歷久彌新,既是對經典的致敬,也是對未來的展望。

Write on 週四, 27 二月 2020

這家車廠是2019年才成立,但第一台量產車就直上超跑等級,有這樣的膽識與實力真的令人刮目相看,期待Czinger未來的發展以及還會推出哪些讓人為之驚艷的車款。

Write on 週四, 27 二月 2020

Maserati 即將開啟100% 的純電動力世代! 創廠逾百年的Maserati,隨著時代的洪流演進,其中不乏經典之作, Tipo 26、3500 GT 、BORA、為賽道而生的限量海神MC 12,以及雋永傳世的GranTurismo,都是當代Maserati對於性能與卓越的詮釋,如今Maserati再度展現頂尖造車工藝,率先亮相三輛純電動力原型車,為2021年Maserati純電世代揭開序幕。

Write on 週三, 26 二月 2020

過去25年,北美及加拿大因為某些因素,一直沒辦法引進奧迪的RS Avant車系,而皇天不負苦心人,影片中癡情的男主角就這樣等了25年,終於買到他的夢想車款。

Write on 週二, 25 二月 2020

厭倦SUV車型那總是慢半拍的操控性了嗎?那你該試試業界公認的操控性能大師—BMW打造的3系列Touring,讓你動力、操控與空間機能一次滿足!

Write on 週二, 25 二月 2020

兩秒換胎對於紅牛的維修站團隊來說已經是日常,於是他們決定要來挑戰無重力換胎,該不會下一步就是要去宇宙賽車了吧?

Write on 週一, 24 二月 2020

PBGN(Powered By Gogoro Network)聯盟所推出的電動車款,在去年為整個台灣的電動機車市場帶來非常精彩的一年,讓看膩或是不喜歡Gogoro外觀的消費者,多了其他不同的選擇,這個概念就像汽車產業裡的VAG福斯集團,旗下有Audi、Volkswagen、Porsche…等不同品牌,但他們的車款卻能共用模組化平台、引擎跟變速箱…等零組件,而每個品牌都能透過各自不同的調校,來製作出符合各自品牌性格的產品。我們本次試駕的車款就是由PBGN聯盟其中一員—PGO摩特動力所推出的車款:PGO Ur1。

Write on 週五, 21 二月 2020

原先要在台灣舉行的「2020 Red Bull Racing F1 ShowRun」,這個活動的模式大概就如影片中所示,有興趣的車迷朋友們可以先看看影片過乾癮。