鄭安哲

Write on 週四, 13 八月 2020

台鈴機車一直以製造Suzuki的機車而為人所知,但當跨入電動機車領域時,卻選擇自創eReady品牌,eReady雖然是初生之犢,但憑藉過去57年的造車經驗,在最快的時間內做出eReady Fun,實力可說不容小覷,但新創品牌能否繼續延續下去,就看消費者們願不願意買單eReady Fun了

 

Write on 週四, 13 八月 2020

電子後照鏡在台灣合法上路了,而第一部通過認證的車款是商用重車賓士Actros,而且還有車道偏移警示以及自動緊急煞停這類高科技的駕駛輔助安全配備,幫忙工時過長的司機大哥們注意前方所有的狀況,台灣官方也表示希望引進Actros如此數位化又先進的車款之後,能吸引更多年輕人加入運輸業的行列。

Write on 週二, 11 八月 2020

超跑之所以激情,除了吸睛的外觀和超強的動力以外,聲浪也占了很大的成分,而這5部由保時捷官方特選出來的車款,能不能滿足你的耳朵,甚至是讓你耳朵懷孕呢?一起來試試看吧~

Write on 週二, 11 八月 2020

Toyota Safety Sense 2.0正式進化到2.5的版本囉~最大亮點是新增自動超車功能,只要向左變換車道就會自動加速超越前方慢車,超完車之後會減速到先前設定的時速,這項便利的功能有搭載在新年式小改款的Camry身上,為Camry加分不少,期望小改款Camry明年能趕快進來台灣~

Write on 週一, 10 八月 2020

保時捷Taycan大概是目前傳統車廠所推出的電動車中,最能說服汽車迷與一般消費者的車款,而要做到這樣的地步必須付出非常大的努力與資金,但別忘了專門開發Taycan的這些來自各領域的職人們,少了他們的專業以及跨領域的整合,Taycan說不定無法名留青史。

Write on 週一, 10 八月 2020

老年人的長期照護是現代社會需要面臨的問題之一,但用養雞來讓年長者的生活具有目標並進而活用腦袋避免老年癡呆,這樣的概念相當新穎,若此概念發展成功,說不定能舒緩長照機構的壓力。

Write on 週五, 07 八月 2020

倍耐力在Jerez de la Frontera完成倍耐力西班牙站巡迴賽之後,緊接著,週末又將於8月7日至9日,在AutódromoInternacional do Algarve展開背靠背的緊湊行程,WSBK(世界超級摩托車錦標賽)2020年賽季的第三場賽事將在此進行。本站賽事,在整個周末共將舉行三場賽事,除了WSBK分別在週六、週日各進行一場的冠軍錦標賽之外,還包含天梭錶最速單圈賽(TISSOT SUPERPOLE RACE)。

Write on 週五, 07 八月 2020

大家最喜歡的賓士越野王者—Mercedes-AMG G 63上線啦~畢竟要說到賓士的四輪傳動系統,沒請出最強的G-Class怎麼可以?而且原廠G-Class產品講師這次還直接用原廠G 63的性能跑胎下去跑越野場地,這聽起來很瘋狂,但沒想到G 63依舊圓滿達成任務,一起來看看吧~