vin

Write on 週五, 23 四月 2021

麗寶國際賽車場獲得國際汽車聯盟FIA認證後,首度舉辦的賽事即將於4/30-5/2起跑,「Ford Focus麗寶挑戰賽」將有41名車手參賽;「麗寶盃超級房車挑戰賽」將有14個車隊,包含33台車共49名車手參賽,包括藝人姚元浩也重裝上陣,挑戰首座麗寶金盃;總計近百名賽車手與數百名工作人員,將進駐台灣唯一國際認證的麗寶賽道,成為史上規模最大的賽道嘉年華。此外,麗寶賽車場也將於賽事期間推出「冠軍預測活動」,總價值將近百萬的獎項,將透過現場與網路預測活動,讓車迷將好康獎品帶回家。 

Write on 週五, 23 四月 2021

作為豪華汽車領導品牌,BMW希冀教育、藝術、環境各個層面為社會盡一份心力因應Covid-19BMW泰國多位BMW世界無藝術計畫(BMW Unbound World Of Art Series)」的藝術家攜手合作發起#StayHome#StaySafe計畫,並推出BMW LINE官方公益貼圖希望可以情時期跳脫距離限制,傳遞更多愛與關懷

Write on 週五, 23 四月 2021

2021年克萊斯勒 Pacifica Hybrid 擁有比任何車輛都更多的標準安全功能,可以保護孩子和他們將繼承的世界。自公司於1925年成立以來,克萊斯勒品牌就以其非凡的價值,獨特的設計,精湛的工藝和直觀的創新技術。

Write on 週五, 23 四月 2021

上海 – 一個讓未來成為現實的地方。在今年的上海國際車展上,奧迪慶祝了對未來的一瞥。沒有比這更好的地方了,這是一個充滿遠見和開放的都市,對新的奢侈品和技術充滿了洞察力和開放性,可以推出一款新概念車。

Write on 週五, 23 四月 2021

日前德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理安黛莉(Andrea Somorova)轟鑫汽車負責人陳振隆先生,新北市中和區第一個在北區跨區的BestDrive百世德旗艦店轟鑫汽車舉辦盛大開幕儀式。

Write on 週五, 23 四月 2021

日前,德國馬牌集團﹙Continental AG﹚將攜手Amazon Web Services ﹙AWS﹚共創全新開發合作領域,以AWS作為首選雲端服務供應商,以開發德國馬牌汽車邊緣平台Continental Automotive Edge(CAEdge)做為長期合作目標。CAEdge為連接車輛和雲端的模組化硬體及軟體平台,並提供虛擬工作台,為開發、供應和維護軟體密集型的系統功能提供各種選項,讓駕駛在車輛使用壽命期間能透過更方便、快速的方式下載更新軟體並整合所需功能。

Write on 週四, 22 四月 2021

於2019年正式成立的 Powered by Gogoro Network® (PBGN) 聯盟,迄今已累積近 38 萬名用戶使用 Gogoro Network 智慧電池交換服務,不僅建置達 2,000 座 GoStation,更成為全球規模最大的換電網絡,累積騎行更超過 33 億公里,並累計電池交換近 1 億 7 千萬次,為台灣減少二氧化碳排放量高達 2.68 億公斤。

Write on 週四, 22 四月 2021

通過可用的Super Cruise駕駛輔助功能和重新設計的Bolt EV與新的全電動Chevrolet Bolt EUV見面。 看看Chevrolet與Walt Disney world的合作。