促銷新聞 - CarStuff 人車事

邱志翔

Write on 週一, 22 七月 2019

不久之前我們的「別人家的警車總是沒讓人失望」系列才有新作,是由澳洲警方入手一批BMW M5 Competition作為高速公路巡邏車,極速破300km/h在幅員廣大的澳洲看來是剛剛好而已,而近日美國佛羅里達同樣是高速公路警隊也加入巡邏車心血,不過顯然他們還是偏愛的美式肌肉車以及大排氣量NA動力!

Write on 週一, 22 七月 2019

Q2堪稱是Audi近年來最具代表性的車款之一,小型跑旅般的外型搭配如同Go-Kart般的操駕讓人印象深刻,自然很快的獲得性能部門的加持,於2018年底推出進階版SQ2,一如預期受到消費者青睞,此舉當然也吸引御用改裝廠ABT出手!

Write on 週五, 19 七月 2019

歷經大半年的測試以及募集素人試車後,中華汽車全新emoving白牌新車「iE125」終於在今日正式亮相,並選在對電動機車最友善、補助最多的桃園來發表,推動綠能城市不遺餘力的市長鄭文燦也親臨現場,而emoving iE125將推出3個車型,分別為精緻型、豪華型及旗艦型,售價分別為新台幣73,800、79,800、85,800,扣除購車金(今年10月底前購車就送5千購車金)及扣除各項補助後空車價為39,800、45,800、51,800。

Write on 週五, 19 七月 2019

Volkswagen集團發布全新企業環保宗旨goTOzero,宣告邁入永續發展的綠能品牌,並且以明確方向保護環境,全力著手改善產品週期、研發、汽車生產和運作,以便之後車輛回收和管理,確保集團成長和環保能夠並行平衡發展;此外到2023年時,Volkswagen集團將投資300億歐元發展電動車,並且在2028年前推出至少70款電動車,目標於2050年時完成碳中和目標。

Write on 週五, 19 七月 2019

一直以來深受四環車主及高球菁英青睞的Audi quattro Cup車主盃高球賽已於7月17日於東方高爾夫球俱樂部圓滿落幕,歷經全台分區預賽,總計480位高球選手激烈競爭後,由北、中、南三區共12隊24人晉級台灣區決賽資格,於7月17日於東方高爾夫俱樂部共同角逐前往國際總決賽的參賽資格。最終由來自北區的車主林耀宗和廖國耀於眾多高球好手中脫穎而出,將於9月22日至9月26日代表台灣前往奧地利參加『2019 Audi quattro Cup World Final國際總決賽』,與世界各地的頂尖高球菁英們同場競技,共同爭取世界總決賽的冠軍寶座。

Write on 週五, 19 七月 2019

André Lotterer即將披上保時捷戰袍,入列2019/2020第六季電動方程式錦標賽Porsche 戰隊,與Neel Jani連袂出征保時捷首場電動方程式錦標賽。

Write on 週四, 18 七月 2019

一年一度的商業車博覽會今年移師台灣工業重鎮──高雄舉行,而在國內商用車市場佔有一席之地的台灣福斯商旅也沒有缺席這個盛會,不僅帶來甫於5月發表上市的Caddy Van 1.4 TSI短軸自手排版,以及市場唯一德製皮卡旗艦車款Amarok Aventura,分別瞄準輕商用車與豪華皮卡市場。同時,也首度展出鎖定3.5噸級廂式貨車市場的全新世代Crafter Van。

Write on 週四, 18 七月 2019

「2019商業車博覽會」首度開拔至全台商業車重鎮高雄,而「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(簡稱DTAT)連續兩年擔綱車展主角,帶來重磅車款令人相當驚艷。繼去年造價近億的E-Fuso Vision One純電概念重卡空運來台展出後,今年再帶來佈局未來新能源市場的電動貨車eCanter,還首度開放粉絲提供現場試乘體驗!