鄭安哲

Write on 週五, 27 三月 2020

在介紹今天的主題之前,想先讓大家簡單了解一下Super SOCO這個品牌,畢竟這是一個新興品牌,想必大家對它會比較陌生。Super SOCO速珂智能科技有限公司於2015年在上海成立,是一家使用最新工業設計和前瞻科技的創新型科技公司,專注於為城市通勤提供新能源智慧交通解決方案。其開發產品的宗旨為“酷和好玩”,讓更多人享受騎乘的樂趣。2016年由代理商引進台灣,目前於台北市、新北市、桃園市、台中市、高雄市與嘉義縣皆設有門市。

Write on 週五, 27 三月 2020

開著Jaguar F-PACE SVR跑山,順便測試Canon最新的攝影機EOS C500 Mark II,當然成品的畫質是相當令人驚豔的,可惜小編的電腦處理不了4K的影片,若您有可以觀看4K高畫質影片的設備,可以去Jaguar的官方Youtube觀賞影片。

Write on 週四, 26 三月 2020

GoShare 移動共享服務於 2019 年登陸桃園、台北兩大生活圈,以領先業界的騎乘體驗和頻頻引爆網路熱議的創意互動,上線 200 天至今吸引超過 55 萬註冊用戶,成為全球用戶數成長最快、最受歡迎的移動共享服務;更創下累積騎乘超過 740 萬公里、逾 250 萬次租借、減少碳排放超過 60 萬公斤等驚人成就。北台灣的都會移動生活自此有了全新樣貌,並為台灣移動共享產業帶來嶄新能量和前所未有的熱度。

Write on 週四, 26 三月 2020

儘管SYM JET S是一台已經拿下35次比賽冠軍的車款,但SYM並沒有因此而自滿,仍然想盡辦法來更新JET S,因此JET SR就誕生了。

Write on 週三, 25 三月 2020

SYM的JET車系,自推出以來便以其銳利的造型與靈活的操控,在125c.c.運動車款中廣受消費者的喜愛。自2015年JETS上市後,更是憑藉著優異的體質,在TSR比賽中囊括35座冠軍,確立JET車系賽道王者的地位。

Write on 週二, 24 三月 2020

講到寬體改裝,一定不會忘記要講到Liberty Walk,最近他們旗下的子品牌LB-Silhouette WORKS GT推出了一台Nissan 35GT-RR改裝車,可說是在外觀和性能上都取得了最佳的平衡,他們的改裝理念為何?讓我們一起來看看~

Write on 週二, 24 三月 2020

Gogoro帶來如此繽紛、多層次的色彩,就是為了要發揮「萬綠叢中一點紅」的效果,這樣你就能一眼在車流當中看見Gogoro的存在。

Write on 週一, 23 三月 2020

有「瑞典坦克」之稱的Volvo,以絕佳的安全性享譽國際,這個理念不只體現在乘用車上,甚至在自家的大卡車上也一併貫徹到底,在各種高科技主動安全的輔助下,相信能有效降低大卡車司機疲勞駕駛的問題。