Jason Hu

Write on 週五, 18 六月 2021

隨著「碳中和」、「零排放」等口號傳得震天乍響,以及歐盟、中國市場針對內燃機排放法規越來越嚴苛,許多車廠已經做出將內燃機全面停止開發的動作、轉向發展電動車,這次則是輪到了 Hyundai-KIA 集團。根據路透社引述 Hyundai-KIA 集團相關人士的資訊,未來整個集團將大舉刪減內燃機車型、同時投入更多資源於電動車上,未來甚至也不會再發表全新的內燃機動力!

此一計畫已經獲得最高領導的支持,也就是說未來我們將會看到更多的 HYUNDAI IONIQ 系列、KIA EV 系列車款推出。

Write on 週五, 18 六月 2021

在歐盟即將實行 EU7 環保法規的狀況下,讓歐洲車廠對於 ICE 內燃機的發展開始逐步縮減、甚至有些集團已經打算不研發全新的內燃機引擎。來自於德國 Süddeutsche Zeitung 報紙的獨家新聞,搭配內燃機動力的 Audi 車款末日即將來臨,根據報導指出 Audi 執行長 Markus Duesmann 已經告知公司高層以及勞工代表,最終配備汽油/柴油內燃機動力的車款將於 2026 年推出,之後所有的新車都會轉型成為純電車款,至於 HYBRID 混合動力車型也將會在 5 年內逐步淘汰。

但這不代表 2026 年以後馬上就買不到內燃機車款了,在新聞中也表示 Audi 在2026 年之後還是買得到具備汽油/柴油內燃機動力的現有車型,不過將會調整至符合歐盟法規的設定。

Write on 週五, 18 六月 2021

面對疫情國人始終展現出勇敢韌性,台灣福斯汽車堅信全島一心終會度過,而在光明來到之前,台灣福斯汽車先行帶來激勵人心的振奮消息,為回應福斯人對於The all-new Golf 的熱血期待,搶先推出The Golf 8 GTI熱血魅力限定版線上抽籤預購。

The Golf GTI是品牌訴求強悍性能及熱血操控的代表作品,自1976年推出The Golf GTI,今年適逢45周年紀念,台灣福斯汽車宣告先行帶來The Golf 8 GTI熱血魅力限定版,建議售價173.3萬,特別回饋以GTI忠誠車主價169.8萬、限量45台且需符合條件資格方能進行線上登記,將於7月1日公布GTI首批幸運車主名單,敬請把握千載難逢的機會,成為全台第一批入主The Golf 8 GTI的車主、引燃熱血福斯魂。

喜歡的車主們可以先前往官網查詢: Golf 8 GTI熱血魅力限定版預定

Write on 週五, 18 六月 2021

隨著 ACURA 即將參與 2021 Pikes Peak Hill Climb 派克峰比賽,這次除了帶來 TLX Type S 賽車、NSX 賽車以外,更在現場首度公開亮相 MDX 旗艦 SUV 高性能版本:MDX Type S,預計在今年稍晚的時候加入銷售陣容,成為目前 ACURA 品牌的旗艦車型。

Write on 週五, 18 六月 2021

自 2020 年初新冠肺炎疫情爆發後,重視健康與安全的VOLVO 率先制定嚴謹的展間防疫措施,守護消費者與前線工作人員安全。今年新冠肺炎疫情升溫,VOVLO 憑藉去年防疫經驗,再次提高展間防疫規格,打造安心的賞車環境。從接待人員個人防疫裝備補充齊全、展示中心及服務廠等公共區域嚴謹消毒,到試乘車與待交車輛徹底清潔並以臭氧消毒,為減少消費者接觸感染風險,亦提供線上到府試乘賞車及預約到府取車保養等服務,確保每一位 VOLVO 車主都能享有健康安全無虞的貼心服務。

Write on 週五, 18 六月 2021

全台進入三級警戒狀態以來,除了全台民眾自發性配合各項防疫措施,各個堅守在崗位的防疫、醫護與救護人員,更是站在前線捍衛大家生命健康安全。尤其,肩負著確診病患接駁、移動的救護人員,在本土疫情大量爆發時更是疲於奔命。本著福斯集團#WeNotMe精神,福斯商旅全國經銷夥伴攜手推出「乘載希望專案」,一起熱血守護醫護團結抗疫。

Write on 週五, 18 六月 2021

堪稱是台灣本田今年下半年的重點車款,Honda FIT 第四代的一舉一動都相當令人注意。而在近日台灣本田也將 FIT 第四代車款的規格告知給旗下經銷商,實際上的配備也大致底定,這次 FIT 國產化基本上可以說完全比照日規車型的標準,不過也正因為如此售價也「水漲船高」!

目前經銷商端已經開出預接單價格,1.5 i-VTEC 入門版為 76.9 萬、1.5 e:HEV 油電版則為 86.9 萬,再度創下 FIT 車系的新高!目前上市日程為9月採線上正式媒體發表,全國據點自即日起正式展開預約訂購,搶先預訂獨享 5 年不限里程延長保固,再享 2 萬公里定期保養免費。

Write on 週四, 17 六月 2021

奠基於豪華汽車品牌並洞悉未來科技趨勢的BMW,迎接嶄新的電能駕馭時代,回歸源頭從移動與純電的核心理念開始思考,顛覆傳統造車思維,改寫世人對於既有電動車的想像,打造全新世代的馳電駕馭樂趣,讓電動車不只是科技滿載,更充滿對於未來生活的想望,將細膩美學與人性化設計,透過BMW的巧手譜成一曲動人的前衛鳴奏樂章,帶領眾人一同探索凌駕當代的劃世代豪華純電魅力。