Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 22 一月 2021

一部以「Art」作為造型設計核心理念的車款,自然會吸引將汽車當作是藝術品一樣愛好的消費族群,例如:在台灣,其實有不少超跑車主選擇Volkswagen品牌車款作為日常生活代步的交通工具,這是因為Volkswagen出眾的設計質感所凝結的吸引力。然而,Arteon的「藝術感」又更勝以往Volkswagen所推出的車款,將它停在車庫裡,放在Ferrari、Lamborghini旁邊,真的是一點都不遜色!

Write on 週五, 22 一月 2021

在新冠疫情期間,每個人都在談論在家工作。透過「Audi Spaces」,Audi開發並引入一個虛擬的3D世界,以用於學習和工作。Audi員工可以以多種方式使用此數位工具,來作為學習和培訓的工具、指導和諮詢的手段,以及數位協作和交流。

Write on 週四, 21 一月 2021

Bentley全新世代旗艦車系中的Flying Spur V8的動力建立在Bentley擁有60多年使用十字平面曲軸(Cross-plane)V8引擎的傳統上,因而能提供獨特渾厚低頻的引擎聲浪,並且有更長的熄火滑行距離和更低的CO?2排放量,並同時兼具驚人的性能。透過使用最新的工程知識和技術,實現了這種不太可能的組合。

Write on 週三, 20 一月 2021

BMW集團2020年總銷售為2,324,809輛,比2019年衰退了8.4%,其中BMW品牌部分2,028,659輛的成績也衰退了7.2%。BMW集團中除了包含MINI與BMW的電氣化車款大幅成長31.8%之外,BMW M車系所創下的144,218輛交付輛也維持6%的正成長。

Write on 週三, 20 一月 2021

繼發表Taycan Turbo S、Taycan Turbo和Taycan 4S後,Porsche於今天正式向全球發表純電跑車第四款全新車型 – 以後輪驅動系統打造的Taycan。台灣Porsche總裁Mathias Busse表示:「PorscheTaycan車系去年12月在台上市,成功引領台灣Porsche及Porsche愛好者共同邁入嶄新的時代。Taycan純電跑車廣受車主好評,使得我們對於台灣未來發展深具信心。

Write on 週三, 20 一月 2021

台灣保時捷正式公佈2020年全球營運成果。歸功於Porsche卓越的跑車製造品牌形象,2020年全球交車總數達272,162輛,僅較2019 年略低3%。

Write on 週二, 19 一月 2021

對Porsche而言,Boxste車系意義非凡,它既象徵Porsche身為跑車製造商在產品車型策略上的重新定位,也代表品牌在90年代中期經濟狀況困頓時的關鍵轉捩點。這體現於Boxster車系首見的水冷式水平對臥六缸引擎以及智能可攜式零件設計,隨敏捷中置引擎雙座跑車首度亮相。一年後,996世代911沿用此一概念,讓Porsche重返獲利。

Write on 週一, 18 一月 2021

繼2020第四季表現亮眼創下歷史最高銷售記錄(但2020年總銷售為2,324,809輛,衰退了8.4%)之後,BMW集團對2021年持樂觀態度。目前正在與經銷合作夥伴緊密合作,重新調整其銷售和營銷部門,以期提供業界最佳的優質客戶體驗。