Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週三, 03 六月 2020

Maserati自1914年誕生,以義式美學、創新設計和極致性能贏得了全球車壇的廣泛認可。在世界各地的公路與賽道上留下無數輝煌成績,成為義大利汽車工業的代表。

Write on 週二, 02 六月 2020

Rolls-Royce與屢獲殊榮的國家地理雜誌攝影師和探險家Cory Richards進行了互動,這是品牌創作系列「Inspiring Greatness」系列影片中的最新一部。

Write on 週二, 02 六月 2020

有鑒於BMW SAV(Sports Activity Vehicle)運動休旅佳評如潮,BMW總代理汎德為滿足更多準車主多元購車需求,6月起針對休旅車型擴大提供租賃禮遇專案,BMW X1、X2、X3、X4、X5均提供3年零利率租賃專案,並加贈一年乙式全險,讓BMW車主擁有靈活資金運用與更輕鬆的車輛管理服務。除上述尊榮租賃禮遇外,BMW總代理汎德亦提供全車系智選專案,車主可依自身需求選擇低月付9,900元起多元分期方案,或是0頭款、0首付等方案;同時指定車型均可再享一年乙式全險,此刻即是坐擁BMW夢想的最佳時機!

Write on 週二, 02 六月 2020

Bruce McLaren於1963年成立了賽車公司(Bruce McLaren Motor Racing Ltd),該公司發展至今已將近六十年,並成為如今的McLaren超級跑車品牌。

Write on 週二, 02 六月 2020

Porsche推出911 Targa 4S Heritage Design Edition,復刻 1950 至 1960 年代早期的 911 經典設計元素,為Heritage Design產品策略下四款新車中首部亮相的車型。透過Porsche個人化訂製服務(Porsche Exclusive Manufaktur),限量的911 Targa 4S Heritage Design Edition在復古外觀與內裝設計中結合最新世代先進科技,重新演繹不朽經典。911 Targa 4S Heritage Design Edition全球限量992部,呼應內部車型代號992,即日起可接受預訂,預計於2020 年秋季起於各經銷商陸續交車。除推出特仕限量車型外,也運用內裝設計元素打造Heritage Design套件,開放現行 911 車型選配。此外,Porsche Design也限量推出頂級計時腕錶,專屬提供入主911 Targa 4S Heritage Design Edition的準車主選購。

Write on 週二, 02 六月 2020

全新世代Audi Q3 / Q3 Sportback全車系提供十餘種繽紛車色,並標配犀利有神的LED燈光科技,內部車室空間亦可自由選擇個性化套件,讓年輕世代恣性打造性格鮮明的專屬風格,並融合鮮明的quattro blister特徵線,於輪拱上方刻劃出俐落的車身肩線展現承襲自Audi Sport quattro 拉力傳奇的基因,增添更為狂野、敏捷的車格調性。

Write on 週二, 02 六月 2020

MINI以源自蒙地卡羅冠軍的經典操控享譽車壇超過60年,不僅提供無數車主go-kart般的經典駕馭樂趣,更以創新科技打造客製化車輛保養服務-「智慧保養系統」(CBS),確保愛車隨時隨地維持在完美狀態。車壇首創的智慧保養系統(CBS)將會依據車主的駕駛頻率、行駛路況及距離計算出愛車需要回廠保養的時間點,並貼心提醒於車內資訊顯示器。將愛車的車況與保養工作交給量身訂製的智慧保養系統(CBS),車主只需專心享受MINI無窮的操控樂趣!

Write on 週一, 01 六月 2020

雖然在外觀上為小改款,但0-100 km/h比前款快了1.4秒的性能實力,可說是已達改朝換代大改款的層級了!為了應對這次大幅度多出來的75 hp動力,新款306 hp的MINI John Cooper Works Clubman All4開起來的感覺已與前款大不相同!