鄭安哲

Write on 週四, 26 十一月 2020

國產機車龍頭Kymco光陽機車在今天一口氣帶來四款新車發表,包括三輪速克達CV3、白牌運動休旅KRV、跨界大型速克達DT X360,以及最新亮相的電動機車F9。電動重機街跑RevoNEX也在現場同步展出,陣容堅強!不過像是F9和RevoNEX還是看的出來仍是屬於開發階段的車款,期望這兩款車能真正量產上市,讓世界看見台灣的造車實力。

Write on 週四, 26 十一月 2020

台灣光陽工業(KYMCO)於「Time to Excite國際新車發表會」盛大發表四款新車:品牌首款三輪大型速克達CV3、具備兩段自動變速功能的電動機車F9、冒險跨界大型速克達DT X360及白牌旗艦運動休旅速克達KRV,以突破性的設計與創新,打造全新世代的熱血操駕體驗。

Write on 週四, 26 十一月 2020

在越野場地玩金卡納,一開始聽到會覺得:WRC越野賽不就很常這樣做了嗎?但Ken Block還是有做出區別,而且開著輸出高達600匹的Ford Fiesta在荒野上奔馳,只有「爽」能形容而已!

Write on 週四, 26 十一月 2020

中華汽車工業股份有限公司與睿能創意股份有限公司宣布將共同合作,「中華 eMOVING 電動二輪車」將使用 Powered by Gogoro Network® (PBGN) 智慧電動車系統,成為聯盟的全新合作夥伴。

Write on 週三, 25 十一月 2020

繼Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+成為紐柏林最速四門轎跑後,AMG直接攻頂,派出旗下最強車款—GT Black Series挑戰最速量產車頭銜,最後還真的成功了!而且最高速度突破310km/h!一起來看看這段熱血沸騰的影片~

Write on 週一, 23 十一月 2020

如果你是ASMR顱內高潮的愛好者,那可以試看看這支片有沒有符合你的胃口?說不定能開發出新天地。這次在全新Nissan JUKE的車型編成中,旗艦款車型有配備BOSE PERSONAL PLUS環繞音響,總共有8支喇叭,其中4支就位在雙前座的頭枕兩側,很好奇這樣聽音樂是什麼感受嗎?找個空閒時間上展示間試乘聆聽一下。

Write on 週五, 20 十一月 2020

以Golf為基礎發展而來的T-ROC,原本以為會因為車高的關係而犧牲掉一點操控,但沒想到R-Line Performance車型在山路上跑起來可是虎虎生風,頗有當年第五代、第六代Golf GTI的架式,放眼同級競爭對手應該也找不到有這樣的動力以及操控樂趣,不過有著一身好料,勢必也要付出較高的車價,這之間該如何取捨?消費者心中自有答案。

Write on 週四, 19 十一月 2020

於去年底台北車展就有展出的小改款Škoda Superb,引起許多消費者熱烈的迴響,不過當時只確定會引進,但引進的時間點和售價都不確定,在這樣的情況下,仍然有許多喜歡Superb的鐵粉願意花時間等待小改款新車的到來,隨後因為全球受到COVID-19的疫情影響以及台灣總代理與母廠不斷的協商要一個漂亮的售價,這群鐵粉等了11個月,終於等到好消息,小改款Superb今天正式在台灣上市,而且到年底前的售價都和小改款前的現金價相同,加配備不漲價。