車市新聞

邱志翔

Write on 週三, 16 十月 2019

看好台灣即將在2040年進入全電動車時代,裕隆集團旗下裕電能源服務公司推出 「YES!來電」服務品牌,致力打造全台灣最大電動車充電整合服務平台;裕電能源董事長許國興表示,「YES!來電」提供四輪電動汽車及二輪電動機車充電解決方案,不僅與全台公共場域經營夥伴合作以擴大充電設施的涵蓋面,且透過客製化系統開發與雲端服務,帶給業主與車主最即時又準確的充電網絡資訊,「YES!來電」正朝著擁有 「最多元的充電樁產品線、最多品牌與產品適用、全台充電樁佈建最多最廣、最完整的充電站營運平台以及最具經驗的專業工程與售服團隊」五大特色的目標邁進。

Write on 週三, 16 十月 2019

宏佳騰智慧電車Ai-1 Sport官方快閃試乘活動好評再加場,這次前進到桃園囉!自9月首波在台北、台中、台南與高雄等地陸續舉辦試乘活動後,不少民眾在宏佳騰智慧電車粉絲團上,紛紛敲碗希望活動能繼續舉辦,並詢問所在地是否會建置服務門市,以利前往賞車。

Write on 週三, 16 十月 2019

宏佳騰智慧電車品牌A Motor於今年八月底正式發表全新堪稱同級最強的智慧電車Ai-1 Sport後,至9月底已有近千輛預購訂單,10月1日正式交車至15日止累積交車數約500台,且持續消化訂單出車中。今日(16日)宏佳騰智慧電車更與亞太電信攜手宣布跨界合作,共同推出獨家「智慧電車方案」,為大眾邁向智慧生活不遺餘力,最高可以省下新台幣27,000元,只為帶給消費者最超值、最智能的生活體驗。宏佳騰更同時發表智慧電車Ai-1 Sport全新黑隱特仕版,保留獨家CROXERA智慧儀表系統帶來AI ASSISTANT等四大貼心功能,全車身搖身一變,黑霧質感車身設計撞色科技感幻彩風鏡,於即日起正式開放預購。

Write on 週二, 15 十月 2019

美國最大汽車改裝零配件展2019 SEMA即將在11月5日展開,各大車廠早已磨刀霍霍,而身為地主隊的Ford也準備好了,並在近日公布參展陣容,不過並非以往是以Mustang或F-150為主軸,今年的重點廣宣車款則輪到小老弟Ranger,我想主要是相隔8年後Ranger重回美國生產。

Write on 週一, 14 十月 2019

甫於九月底上市的 Gogoro VIVA 羽量級智慧雙輪市場反應熱烈,今天起於全台門市開始正式交車。Gogoro VIVA 上市至今短短兩週,已有超過兩千台的銷售量,其中有超過 30% 的比例屬於淘汰老舊二行程機車購買 Gogoro VIVA 的「舊換新」族群,享有最高可達 $29,000 的政府補助金額。

Write on 週一, 14 十月 2019

電動車是世界趨勢,畢竟倘若禁止燃油車的期限到時,零排放的交通載具將會扮演舉足輕重的角色,當然這也意味著背後商機無限,這也就是為什麼這麼多新創企業紛紛投入這塊市場,就連英國知名家電品牌Dyson也在2017年9月正式喊出將投入20億英鎊進軍電動車市場的野望,但沒想到短短2年多,這項計劃已經宣佈告終。

Write on 週一, 14 十月 2019

emoting Shine電動自行車上市以來以免牌、免照、免加油、免驗車及免燃料稅的五免特性,滿足公司公務車、菜籃族及校園年輕學生族群用車需求,尤其女性族群更佔了35%,為滿足購車族群對於emoting Shine多變活潑的需求,特別推出新車色『櫻花粉』,與秋冬季節浪漫的氛圍相呼應。emoting Shine在新增『櫻花粉』新車色後,加上現有『精靈白』、『太妃金』、『天使藍』共4種車色,展現活潑、亮麗風格成為街頭最引領眾人目光的騎乘輕時尚。

Write on 週一, 14 十月 2019

SUV車型在全球市場延燒,各大品牌也汲汲營營的推出各式休旅產品,而近日美國Volkswagen就推出全新2020 Atlas Cross Sport,定位是一款5人座coupe-like SUV,同樣是專為美國市場而生且在地化生產。