專題報導

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 23 六月 2017

BMW M Power即將要走向油電混合動力的設計方向,Volvo的賽車合作品牌Polestar也開始關注此趨勢,而另外再成立相關部門。

Write on 週五, 23 六月 2017

知道全世界第一部具備四輪驅動越野功能,並兼具日常代步休閒使用的SUV是哪一家車廠製作的呢?很多人可能會以為是Land Rover,其實應該是1965年由Ford所生產的Bronco。

Write on 週五, 23 六月 2017

新一代Audi A8又公佈了結合48V電氣系統新配備的訊息-Fully Active Suspension。這是一套可提供更全面性優質操控能力與舒適度兼具的智慧型懸吊。

Write on 週五, 23 六月 2017

自2012年Ford EcoBoost 125引擎問世以來,以其小排氣量、強大馬力、高效節能的特性贏得10項的國際年度引擎大賞獎項,在台灣,2016年所售出的Ford Fiesta當中就有80%為搭載Ford EcoBoost 125引擎的車款。Ford將於2018年初推出搭載汽缸暫歇科技的Ford EcoBoost 125 引擎,進一步降低二氧化碳排放並改善能源效率。

Write on 週五, 23 六月 2017

Subaru以講究完美日本精神融合精湛的造車工藝,貫徹全方位安全的造車理念,多年來品牌旗下車款所擁有的高安全性,不斷獲得各國知名權威安全評鑑機構的高度肯定。而日前日本權威安全評鑑機構JNCAP(Japan New Car Assessment Program)公布2016年Subaru XV與Impreza的撞擊測試結果(註一),全新發表的Subaru XV與Impreza除了勇奪5顆星最高安全評價外,更以測試結果199.7分的總得分,刷新歷史最高分紀錄(註二),堪稱是JNCAP所有測試車款中,最傑出優異的安全模範生,而如此亮眼的成績單,也再度印證了Subaru在車輛安全技術方面位居全球車壇領先地位,樹立安全至上的最佳典範!

Write on 週四, 22 六月 2017

XV在Subaru的車款中比較著重越野性能表現,防刮材質的大量運用突顯出寬輪拱的視覺效果,更讓XV有四平八穩的形象表徵,並且更適合戶外踏青越野使用。無疑地!XV粗曠的味道更是目前所有Subaru車款最為濃厚的。而最新第三代XV的造型,更是將這個粗曠風格發揮至最大值了!

Write on 週三, 21 六月 2017

BMW新世代車系的命名,藉由6 Series Gran Turismo的推出,今後的所有Coupe或者Coupe-like的車款都會是雙數,想當然爾!Touring旅行車則繼續維持在單數系列車款,這是一個很合乎邏輯的歸類。

Write on 週三, 21 六月 2017

為實現「Audi.Reloaded 奧迪.再出發」進化承諾,2017年繼S4 / S4 Avant 與 The new A5 │ S5 後,台灣奧迪重整Audi A4 / A4 Avant 產品陣線,規劃40 TFSI / 40 TFSI Sport 與45 TFSI quattto Sport 三款車型,提供極具競爭力的價格與配備升級,以嶄新定位蓄勢待發,搶攻豪華中型房車 / 旅行車市場!