專題報導

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 19 十月 2018

BMW X車系已在全球讓粉絲們瘋迷達19年之久,說起它的迷人之處無非就是將實用的SUV車型,結合了四輪獨立式懸吊,創造出如同跑車般運動化性能的SAV。自第一代BMW X5首次亮相,就成為世界上第一款運動型多功能車(Sports Activity Vehicle),不僅可以征服柏油路,還可以征服越野地形,因而吸引更多不同的消費族群加入了BMW的行列。

Write on 週五, 19 十月 2018

McLaren為Speedtail 106位車主準備了一系列可選配的專屬徽章,來賦予Speedtail如同畫龍點睛的加持效果。

Write on 週四, 18 十月 2018

Aventador SVJ之所以能在紐柏林賽道創下6分44秒97的單圈紀錄,成為目前最速量產車的原因有很多,而最重要的莫過於最新升級版本的主動式空氣力學可變系統:ALA 2.0(Aerodinamica Lamborghini Attiva)。

Write on 週四, 18 十月 2018

BMW全新休旅旗艦X7的氣勢完全不會輸給姊妹車款Rolls-Royce Cullinan,尤其是那BMW有史以來最大的雙腎形水箱護罩,似乎是有向Rolls-Royce看齊的意味!

Write on 週三, 17 十月 2018

有一種態度叫BMW 1系列,承襲BMW經典的後輪驅動設定與純粹駕馭精神,無論外觀設計、內裝鋪陳或科技應用,總是走在潮流尖端,並以年輕都會的外型結合精準敏捷的操控,成功塑造自我風格強烈的動感形象,迎戰瞬息萬變的流行趨勢。

Write on 週四, 18 十月 2018

由於其汽車設計越來越複雜,因此品質標準的藥球也就越來越高,藉由人工智慧可以讓製造業的品質管控大不同過去。而Audi計劃在批量生產中應用ML機器學習技術(Machine learning),藉由新開發的軟體能夠自動識別並標記鈑金零件中最細微的裂縫,並且能在幾秒鐘內完成。

Write on 週三, 17 十月 2018

Gogoro以獨具創意的經營策略興起了電動機車的熱潮!之所以能夠成功開創新局面,來自於其獨步全球首創的能源交換平台,將高成本的高電量電池以共享的方式來創造吸引人的電動機車價格,然而又能擁有比過去傳統電動機車多出很多的行駛里程,進而吸引廣大的機車族群「棄油轉電」。

Write on 週三, 17 十月 2018

新的數位化銷售模式將於2020年4月在歐洲推出。其運作模式將依照現有Volkswagen客戶的ID帳號,提供客戶遠遠超出傳統模式汽車銷售無縫的個性化全天候服務。