專題報導

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 20 十月 2017

Lexus小改款NX上之後,推出一個大創舉!就是加入了搭載2.0自然進氣動力的NX 200,這下全車系的價格帶範圍變得更大了,就像F22戰鬥機進化到F35一般戰鬥力獲得大幅提升,所威脅到的對手也就更多了。

Write on 週五, 20 十月 2017

Subaru日本原廠針對日前有關日本神戶製鋼所違法竄改產品數據,因而波及Subaru車輛事件正式公布新聞消息,經Subaru日本原廠緊急對內部全車系所有車款進行最嚴謹的查核確認後,目前僅有部分Subaru車輛的引擎蓋使用到直接向神戶製鋼所購買的偽造數據鋁製品。

Write on 週五, 20 十月 2017

新一代A7除了與A8共用MLB Evo平台這項眾所皆知的訊息,以及四門Coupe-like優雅美背的主打造型之外,這次更將Audi最引以為傲的燈光技術,再融入更多的創意視覺效果,無論是車內外,都帶給人們彷彿「來到未來」科技視覺的大滿足!

Write on 週三, 18 十月 2017

相較於小改前的入門款NX 200t,新型NX200的調校更趨近於完美了!這次的試駕也讓筆者深刻感受到日本人所追求的匠(Takumi)職人精神,其特重細節的細膩本質無論是否肉眼所及,都能展現出完美的品質,難怪和泰汽車敢發下豪語-「NX年銷售目標5,000台!」。

Write on 週一, 16 十月 2017

Volvo專屬的性能品牌將在10月17日發布最新的性能車款。然而在此之前的說法,暫時是一部最大馬力達600hp的油電混合雙門跑車。

Write on 週一, 16 十月 2017

Mitsubishi New Outlander於同級SUV中以高安全性著稱,除今年5月推出91.5萬安全型,讓消費者能以平實的價格享受ACC主動車距控制巡航系統及FCM主動車距控制巡航系統,2018年式Outlander在安全上更進一步,讓消費者以96.9萬的超值價格,就能入手「七氣囊+ACC+FCM」的頂級安全配備,傲視車壇為最超值的SUV!

Write on 週五, 13 十月 2017

由McLaren Special Operations部門所打造的特仕版MSO R,就如上一部佳作MSO HS同樣是以675LT為基礎,來進行升級打造。

Write on 週五, 13 十月 2017

以後打開引擎蓋可以看到道道香噴噴的佳餚,而不只是荷包蛋,Land Rover將這個可能性變得更高了!以後開家餐廳不用花費巨資,或許買部SUV就能搞定,讓Jamie Oliver示範給你看!