專題報導

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週四, 16 八月 2018

1380萬的起始售價,卻能擁有0-100km/h 2.9秒、0-200km/h 8.2秒以及328km/h的最高時速如此驚人的性能表現,根本就是直接越級挑戰同為渦輪增壓動力670hp的Ferrari 488 GTB,雖然最大馬力少了70匹,但重點是價格卻少了70萬!

Write on 週三, 15 八月 2018

Volvo推出了新的由Polestar開發的升級版軟體,可以增加配備四輪驅動的Volvo車款後輪的扭矩分配,從而實現更加動感的駕馭體驗。

Write on 週三, 15 八月 2018

Singer 911 DLS在今年古德伍速度嘉年華大放異彩,成功吸引全球車迷目光之後,當然不能錯過歷史悠久於美國加洲舉辦的Pebble Beach Concours d’Elegance經典車展。

Write on 週四, 16 八月 2018

這兩款720S是以太平洋與賽道兩項主題做發想:Track Theme以及Pacific Theme,它們是2017念日內瓦車展所展出的720S Velocity Theme的延伸款式。

Write on 週二, 14 八月 2018

Lamborghini Countach是知名的義大利設計師-Marcello Gandini的傑出作品,並且Miura也是來自於他的創意!而從Miura開始,包含了Murcielago、Gallardo、Aventagor以及Urus…等等,Lamborghini一直都是以西班牙鬥牛的名字來進行命名,但Countach卻是少數的例外。

Write on 週一, 13 八月 2018

山地錦標賽、一級方程式賽車、Spa、Daytona、Sebring以及Le Mans耐久賽…等等,無論是什麼系列比賽都是當年Porsche指定的平面設計師-Erich Strenger工作的靈感來源。

Write on 週一, 13 八月 2018

透過Davide Cironi所拍攝的視頻,可以近距離了解義大利知名商人Bugatti前任總裁-Romano Artioli與設計師Giampaolo Benedini打造EB110的理念,以及當初決定為耐力賽建造兩架EB110賽車的故事。

Write on 週一, 13 八月 2018

在屢獲獎項的攝影師與電影製片人Douglas Sonders的幫助下,這Volkswagen發布了Arteon的新形象宣傳影像,其融合了時尚風格和數位化設計元素,讓Arteon看起來令人驚嘆!