專題報導

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週六, 18 二月 2017

德國Porsche公司與目前的台灣總代理永業進出口股份有限公司,正式共同成立合資公司。經由這次的宣布,過往流傳於台灣車市永業代理權將被原廠收回的謠言,藉此也被終結!而未來五年左右將會由Porsche購回100%股權的訊息,也被Porsche全球銷售總裁Detlev von Platen 先生證實「這是謠言!」。

Write on 週六, 18 二月 2017

知名好萊塢系列電影《金鋼狼》開拍多年,大受世界及台灣影迷喜愛,系列電影完結篇《羅根》(Logan) 特別於台灣舉辦亞洲首映會,成功塑造威漫傳奇角色金鋼狼多年的休·傑克曼(Hugh Jackman)與飾演X教授的派崔克·史都華(Patrick Stewart)將在 Mercedes-Benz 的車隊迎接下,特別來台參加首映會,為電影宣傳造勢。#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館及二十世紀福斯影業為向飾演金鋼狼17年的休·傑克曼(Hugh Jackman)致敬,特於館內一隅舉辦《羅根》電影攝影特展,並同步展出野性轎跑 Mercedes-AMG CLA 45 ,完美演繹《羅根》狂野魅力。

Write on 週五, 17 二月 2017

新世代Impreza WRX被拆散成為兩款車型之後,WRX與WRX STi繼續走性能房車路線;而Impreza「硬皮鯊」則同樣還是家用舒適房車的產品設定,因此Impreza這個名詞不再與高性能畫上等號,讓許多鯊迷們認為它不再是硬皮鯊,而是「豆腐鯊」了,不過對於新款Impreza可別說它是「豆腐鯊」了,因為它一點都不軟,比上一代更「硬」!

Write on 週五, 17 二月 2017

起源於英國的勞倫斯包含「勞倫斯世界體育學院」、被譽為體育界奧斯卡的「勞倫斯世界體育獎」以及「勞倫斯體育公益基金會」,十幾年來以『Sport for good』為核心倡導『用運動來改變世界』,其一年一度的勞倫斯體育頒獎典禮更是每年萬眾矚目的國際盛會。

Write on 週四, 16 二月 2017

Jaguar為新年式XE、XF與F-Pace搭載了新型的Ingenium 2.0升引擎,而讓動力獲得了提升。不僅如此,新年式馬力提升F-Type雙門跑車所使用的3.0升V6機械增壓引擎也同樣一起「下放」!

Write on 週四, 16 二月 2017

又來了!McLaren又來吊味口了!即將於3月7日在日內瓦國際車展上亮相的650S後繼車,這次給大家聞香的訊息是它的加速性能。

Write on 週四, 16 二月 2017

Jaguar Land Rover全球營運再創高峰,2016年度憑藉Jaguar史上首款跑車型SUV-All-New F-PACE與Land Rover全新世代Discovery的耀眼銷售表現,再次以品牌史上新高的 1,727,471輛產量,蟬連英國最大汽車製造商榮耀。

Write on 週四, 16 二月 2017

KIA自從2011年推出Picanto以來,全球已經售出了超過140萬台 (包含亞洲別稱的Morning)。下個月日內瓦車展KIA將會發表全新第三代大改款Picanto,除了預告了新動力規格之外,值得注意的是,為了強化操控性能,將會搭載扭矩矢量控制系統。並且還會配備自動緊急煞車功能,主被動安全性將獲得大幅度提升。