專題報導

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週四, 19 一月 2017

台灣目前販售現行款Q5自推出以來已近七年之久,並且也在去年六月正式下線,改生產更新一代的Q5。不諱言!此次試駕主角已進入產品銷售末期階段了,在這個時候也正是精打細算買家可以考慮出手的時機了。

Write on 週四, 19 一月 2017

無論您是開車,或是乘客,一定聽過TMS全鋒這個品牌。全鋒在汽車服務業界耕耘近三十年,全台的卡友或車友多數接受過全鋒事業所提供的多元服務。TMS全鋒所推出的多項備位服務,從小細節可以看見寵愛顧客的貼心。

Write on 週四, 19 一月 2017

Porsche發表“What is Courage?”活動,由著名好萊塢女星楊紫 瓊 (Michelle Yeoh)、出生於台灣的國際名廚兼餐廳老闆江振誠 (Andre Chiang) 以及從演員跨界 到賽車手的派屈克‧丹普西 (Patrick Dempsey) 在新的一年裡賦予「勇氣」一個全新定義。

Write on 週四, 19 一月 2017

Google於1月17日公布2016年第四季與年度「YouTube 台灣最成功廣告影片排行榜」,和泰汽車旗下Toyota品牌,以「兩個爸爸」微電影,拿下第四季台灣最成功影片冠軍寶座,更僅於影片上線後兩個月內,立即攻佔年度最成功廣告影片第三名。Toyota繼2015年以「家族旅行」與「媽媽的戰車」微電影,奪得最成功影片第一名及第四名的殊榮後,於2016年再推出「兩個爸爸」微電影,從廣告互動、觀眾正面留言數、影片觀看總數來看,「兩個爸爸」微電影更甚以往,成功登上YouTube首頁推薦影片、締造連續多日登上每日發燒影片的佳績。在在顯示Toyota微電影的高人氣持續受到大眾肯定與分享,並感受Toyota傳遞品牌精神的用心。

Write on 週三, 18 一月 2017

還在引領期盼新一代Mini Countryman在台上市嗎?其實官方也迫不及待公布了JCW版的訊息。

Write on 週三, 18 一月 2017

Ford近期重大的新聞除了鉅資邀請巨石強森擔任品牌大使之外,當屬新年式野馬的精進改進了!新改進包括增加了新的動力技術和外觀設計的更改,車內也使用了新的互聯系統,讓駕駛用車的便利度大為提升。

Write on 週三, 18 一月 2017

全新Continental超級跑車最高車速可達336 公里/小時,僅需3.5秒即可完成由靜止加速至100 公里/小時,當之無愧成為全球速度最快、動力最強的四座超豪華座駕。

Write on 週一, 16 一月 2017

Exige Race 380其實就是Exige車系最強道路版Exige Sport 380的賽道版化身。動力維持不變,但既然是賽道版所以車重更輕僅有998kg。