賽車新聞 - CarStuff 人車事

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 14 十二月 2018

根據「FastCharge」工業公司研究項目的中期結果,為電動車充電可能很快就會像燃油汽車加油一樣地快速!

Write on 週四, 13 十二月 2018

在這次Land Rover與Jamie Oliver合作的業配影片中,以素食漢堡為主題,開著全新世代Range Rover Evoque在倫敦市區瞎拚最好的食材,來製作好吃的Bhaji Burger,並且與參加Evoque Experience活動的現場來賓,一同分享這項簡單卻不失美味的創意料理。

Write on 週四, 13 十二月 2018

近年來非常火紅的中國手機品牌OnePlus,近期以「Salute to Speed」向速度致敬的主題推出了OnePlus 6T McLaren聯名款智慧型手機。與McLaren超級跑車相同,為速度、技術和美感的和諧組合,也是OnePlus產品中速度最快的手機。

Write on 週四, 13 十二月 2018

Automobili Pininfarina的電動超級跑車以著名的Pininfarina創始人:Battista‘Pinin’ Farina來命名。Battista‘Pinin’ Farina於1930年創立Carrozzeria Pininfarina車身製造公司,在成立近90年後「Battista」將成為當今義大利製造最強大、最快汽車的名字。

Write on 週四, 13 十二月 2018

Valkyrie搭載與Cosworth一起開發65度夾角6.5升V12自然進氣引擎,為創造內燃機的終極表現,特別經由F1賽事所得驗證的技術與材料打造而成。其最大馬力可達1,000 bhp(每公升153.8bhp),不僅動力突出,也能符合排放法規以及道路使用耐久性的嚴格要求。

Write on 週二, 11 十二月 2018

身為「鏟屎官」的宿命就是要為寵物大大們細心照料所有生活起居,而一同乘車出去玩也是很重要的。寵物們的快樂,就是主人的快樂呀!

Write on 週三, 12 十二月 2018

新小改款Porsche Macan S同樣搭載3.0升V6渦輪增壓引擎,但動力比前款增加了14 ps和20 Nm而來到了354 ps / 480 Nm。

Write on 週二, 11 十二月 2018

全新BMW iFE.18電動方程式賽車將於12月13-15日在沙烏地.阿拉伯Ad Diriyah E-Prix參加首場比賽。為了讓第五季賽事能有優異的成績,BMW開發了全新動力系統:Racing eDrive01,它匯集了BMW Motorsport和BMW i的開拓精神、創新和技術專長。