車型比拼

吳岳

從兩輪到四輪,愛上享受動力的感覺,人車合一是我所追尋的境界,不一定要開得多快,但一定要感受車輛,讓它成為自己的一部分。

Write on 週六, 21 一月 2017

在台灣四輪驅動的需求或許不大,但在一些寒帶國家,冬天時下雪、道路結冰,對於四輪驅動的需求就顯得更加重要,因此在美國當地就整理出10輛最便宜的四輪驅動車型,看的小編可是口水直流啊!

Write on 週四, 19 一月 2017

往往卡丁車給人的聯想都是風吹、日曬、雨淋,受到天氣的限制極大,也會因為冬天太冷、夏天太熱的關係,影響到大部分人的賽車興致,但現在有個更好、更適合的選擇,那就是在室內的電能卡丁車!

Write on 週三, 18 一月 2017

YAMAHA一直以來總是能抓住年輕族群的目光,特別是代表性的CUXi 115車系,每每都能讓年輕朋友們耳目一新!2017推出的全新跳色,與眾不同的搶眼設計在年輕族群的眼中跳出青春的色彩!

Write on 週二, 17 一月 2017

好萊塢當紅巨星 蜜拉·喬娃維琪(Milla Jovovich)與知名導演保羅·安德森(Paul William Scott Anderson)來台宣傳《惡靈古堡:最終章》,台灣賓士以頂級規格迎接,派出豪華座駕 Mercedes-Benz S 400 L全程禮遇陪伴,國際巨星與豪華名車,相得益彰。

Write on 週二, 17 一月 2017

Hyundai汽車躍居全球第五大車廠,打造完整產品線選擇,從歐化設計的國產車款到進口豪華品牌GENESIS車系,更提供商業運輸的輕型、重型商用貨車選擇,Hyundai汽車整合產品、銷售通路與用車後期規劃,提供顧客最高信賴與品牌價值。南陽實業同樣為國人建構最完整的用車服務網絡,跟進「Global Hyundai 世界的現代」全球化標準,導入新世代、高品質、高安全規格新車,各地展間陸續改裝國際級GDSI展示中心,推動銷售與服務We Care流程,全面革新經營品牌的國際化思維。

Write on 週五, 13 一月 2017

Mercedes-AMG身為Mercedes-Benz旗下的性能品牌,在面對現今口味越來越重的消費者,其所推出的車型還是略嫌少了些,畢竟每個級距當中都會有消費者想要買台掛上AMG廠徽的性能車輛,而現在似乎看到了一線生機。

Write on 週五, 13 一月 2017

Autopilot自動駕駛技術可能是目前市售車上最為先進且最多人使用的系統,但要朝向點到點的全自動駕駛仍然還有一大步要走,現在Tesla將Apple工程師挖腳過來,進行相關的軟體研發工作。

Write on 週五, 13 一月 2017

2016年Mercedes-Benz全球以雙位數幅度大幅成長,不僅成長幅度達到11.3%之高,更首度於全球市場首度突破兩百萬輛的銷售總數。台灣市場表現,Mercedes-Benz 2016年掛牌數累積達24,915輛成績,不僅相較於2015年成長16%,其中亦包含Mercedes-AMG強勁81.8%成長的1,405輛,讓Mercedes-Benz連續8年蟬聯台灣豪華汽車市場銷售龍頭,更在全球賓士市場排名由18上升到17名。