車型比拼

吳岳

從兩輪到四輪,愛上享受動力的感覺,人車合一是我所追尋的境界,不一定要開得多快,但一定要感受車輛,讓它成為自己的一部分。

Write on 週五, 26 五月 2017

賓航賓士全新中和旗艦據點於5/26盛大開幕!外觀大面積玻璃帷幕與黑色柱體完美展現Mercedes-Benz穩重及氣勢非凡的感受,時尚與豪華並重的展車空間,強勢座落於中和遠東世紀廣場!總樓層面積約6500坪的全新中和旗艦據點,推出「Premium Express」預約快保服務,透過車主事先預約並準時於預約時段抵達服務廠,可於60分鐘內完成顧客小保養服務需求,確保顧客可以省下寶貴時間,加強客製化服務的細緻程度。

Write on 週五, 26 五月 2017

Audi RS 5 DTM的第二場分站賽事由Audi Sport Team Rosberg 的原廠車手Jamie Green奪下冠軍,目前居DTM賽事排名第一位!Audi Sport ABT Schaeffler在Formula E第六回合賽事中因戰術及機械問題,未能有實質積分進帳,將於6月10、11日德國分站再戰佳績。

Write on 週五, 26 五月 2017

繼年初首部搭載Subaru創新科技SGP模組化底盤的All-New Impreza盛大在台登場後,向來在車迷心目中以時尚、越野兼具的跨界潮旅XV,也於3月初正式在日內瓦車展中璀璨發表,並受到全球消費者高度關注,而台灣車迷朋友熱切關注車型資訊和發表上市的相關時程,在意美汽車集團積極與Subaru日本原廠爭取導入後,將於今年6月8日在台灣正式上市,成為繼日本之後、亞洲第二個發表All-New XV的海外市場,也是意美汽車集團亞太區首發,不僅以接近零時差的引進速度滿足消費者的期待,展現出日本Subaru原廠及意美汽車集團總部對於台灣市場的高度重視,同時充分彰顯Subaru台灣意美汽車積極深耕國內汽車市場的決心。

Write on 週五, 26 五月 2017

台灣賓士連續八年蟬聯台灣豪華汽車市場銷售龍頭,為帶給逐漸擴大的消費族群一如既往的最佳客戶體驗,從2012年起針對軟硬體進行了全面升級,並於今年擴大徵才,6月10日將在北中南各區域舉辦全國經銷商徵才說明會。本次釋出多達200多個工作職缺,招募職缺類型包含「客戶關懷專員」、「銷售顧問」及「技術人員」等多面向、高度專業化且具有競爭力的工作機會,期望創造優秀人才揮灑自我的舞台,邀請有志青年一同加入啟動成功之鈕。

Write on 週五, 26 五月 2017

當全球的車廠都走向Downsizing、油電Hybrid或者是純電化之路時,有一家車廠卻始終如一,那就是超跑品牌Lamborghini,從以前到現在堅持使用自然進氣引擎的配置,而以後也不會改變!

Write on 週四, 25 五月 2017

做為Suzuki在台灣旗下第一台黃牌重機,AN400在市場上有舉足輕重的地位,Suzuki原廠也相當重視台灣的市場,將AN400做為台灣的首場發表地,並且提供超殺的30萬以下的價格,讓台灣的朋友可以享受到日本原裝進口的高品質產品。

Write on 週三, 24 五月 2017

這個來自捷克的品牌,挾帶著Volkswagen母集團的強大優勢,在資源豐厚的情況下,於市場上大放異彩,旗下所有車款不管是在全球還是在台灣,都上到消費者的喜愛,現在電動車將為這個品牌帶來新的可能性,它們更考慮推出跑車來進攻性能市場!

Write on 週三, 24 五月 2017

做為M3 GT4的接班人,自去年承諾確定開發之後,聚集的目光從來沒有少過,在GT4等級賽事的熱門程度不斷成長下,BMW也將投入資源開發相關規格賽車,並以旗下雙門跑車M4為基礎,進行完善的競技強化,將品牌旗下賽車運動表現發揚光大。