車型比拼

吳岳

從兩輪到四輪,愛上享受動力的感覺,人車合一是我所追尋的境界,不一定要開得多快,但一定要感受車輛,讓它成為自己的一部分。

Write on 週一, 20 二月 2017

Jaguar旗下的SVO(Special Vehicle Operations)部門正在準備好料給車迷們品嘗,看著先前的F-Type SVR以及Range Rover SVR發展的這麼成功,現在這家英國車廠將腦袋動到了最新的XE身上,同樣將XE冠上性能化的SVR名稱,將擁有500hp的最大馬力。

Write on 週一, 20 二月 2017

美國的跑車及賽車製造商Scuderia Cameron Glickenhaus將在不久後的2017日內瓦車展中發表品牌的第一輛量產車,那就是SCG003S,這部車即將席捲綠色地域,將在Nurburgring創下最速量產車的紀錄,而且目標是6分30秒,這可是比當前的紀錄還要快上半分鐘呢!

Write on 週五, 17 二月 2017

說到Rolls-Royce除了它的售價就像一間房子一般驚人之外,還有的就是它那客製化的能力,在Rolls-Royce的眼裡,只要你想得到的就能客製化,它們甚至表示:沒甚麼事情是做不到的,唯一的限制就是你的想像力。

Write on 週五, 17 二月 2017

Hyundai Elantra的消息不斷,除了產品力夠吸引人之外,Hyundai這幾年所營造出的品牌形象自然也功不可沒,自2月13日南陽實業才剛剛宣布將在2017一口氣導入Hyundai五款全新世代車型之後,大家便開始引頸期盼著3月初會發表的Elantra究竟會有多麼吸引人。

Write on 週五, 17 二月 2017

自Kia品牌形象重塑以來,過去十多年間, Kia全球一直致力於各種國際運動賽事,舉凡澳洲網球公開賽、國際足總世界盃到台灣消費者熟知的美國職籃NBA等,都能見到Kia致力於運動行銷的投入,及藉由運動賽事所傳遞的積極進取、永不放棄精神,傳遞 Kia所擁有的年輕、活力與信賴等品牌核心價值。

Write on 週四, 16 二月 2017

Porsche Panamera以優異的性能表現以及舒適的豪華體驗而叱吒性能車壇,有著911跑車般的動力性能,但又維持著良好的乘坐空間,輔以華麗而優雅的舒適內裝,不僅僅是輛四門跑車,更是輛高級的豪華房車,現在全新進化的Penamera於台灣正式發表。

Write on 週四, 16 二月 2017

福特六和在台灣正式邁向45周年,今年更是加碼投資持續深耕台灣,預計將投入40億元展開未來五年的投資計畫,並導入One Ford全球策略中型房車Escort,並以國產的方式進入台灣市場,滿足廣大的消費者需求。

Write on 週四, 16 二月 2017

裕隆集團旗下事業版圖龐大,不僅有裕隆日產、納智捷、中華汽車……等汽車事業體,更涉足了紡織業以及房地產,使得去年整體事業的營收突破了3900億,兩岸的車市總銷量也突破26.7萬輛,今年更預計成長20%,朝32萬輛邁進。