車型比拼

吳岳

從兩輪到四輪,愛上享受動力的感覺,人車合一是我所追尋的境界,不一定要開得多快,但一定要感受車輛,讓它成為自己的一部分。

Write on 週四, 19 四月 2018

總統座駕一直以來都是新聞的焦點,不論是美國總統的座車,或者是小英總統的A8,每一輛總統座車都負責保護元首的重責大任,而世界上的大國之一俄羅斯總統普丁的座駕自然也成為大新聞之一,名為Kortezh的車輛撞擊測試即將公布!

Write on 週三, 18 四月 2018

Aston Martin最近相當忙碌,畢竟這個來自英國的超跑車廠前不久才發表了全新的Vantage以及DB11這兩款車,不過他們的工作並不只於此,近期更在開發全新車款,而且還是品牌當中的旗艦超級GT,雖然消息並沒有透露太多,但我們可以知道的是這輛車將會被叫做DBS Superleggera!

Write on 週三, 18 四月 2018

遠端遙控技術已經不怎麼新奇,畢竟在這個智慧型產品當道的世代,插上一片sim卡,想要什麼要求都相當簡單,只是看你想或不想而已,而Bugatti利用這樣的技術來監控他們最新的超跑Chiron,如果發生問題他們可以立即知道是什麼樣的事件,並且加速其處理過程,讓顧客有更好的體驗。

Write on 週三, 18 四月 2018

大家都說男生不會長大,至少那顆玩樂的心會一直存在心中,即便年紀增長,玩具依舊不會減少,但可以知道的是你的玩具會隨著年紀變大而跟著變大,就像這一輛1:1的樂高玩具,如果有一輛這樣的樂高,放在家裡還真的是很威風呢!

Write on 週二, 17 四月 2018

麋鹿測試對於不少歐洲車廠來說是重大的功課之一,在現今科技的輔助之下,車輛打滑失控的情況越來越少,不過電子設備還是有一定的極限存在,而且隨著速度越快,車輛也越難回覆到正常的行駛軌跡,而對於BMW來說,前驅車型也面臨的不少挑戰聲浪,現在就來看看X2的測試表現。

Write on 週二, 17 四月 2018

近年來北京車展有越來越多的全新車款發表,畢竟中國市場的龐大讓全球都到這塊寶地發展,來自英國的高級品牌Bentley也不例外,旗下的休旅車Bentayga在層峰市場當中頗受歡迎,但受到全球Downsizing的影響,即便是高級車也要做出對應,而在北車車展上Bentlay就要發表Bentayga V8以及其他兩款新車。

Write on 週二, 17 四月 2018

Kia在台灣市場進入第四個年頭,雖然成長的幅度並不大,但每年都在持續成長當中,其中旗下的主力車款絕對就是Carens了,當前市場上這類型的轎式七人座車款可說是少之又少,在Toyota Wish宣布停產之後,接棒的Sienta也不是太給力,而Carens就承接了不少想要這類型車款的顧客,現在Carens在外觀上做出了些微變動,發表「GO」帥特仕款並且增加安全配備,讓消費者有更好的車款選擇!

Write on 週二, 17 四月 2018

超級跑車或是名貴品牌打造都會車款並非新聞,在2010年時Aston Martin就曾經推出一款都會用車,也就是以Toyota iQ為基礎所打造的名貴都會車款,被稱做Cygnet,這款車是Aston Martin有史以來最便宜的車款,也是最不符合他們形象的車輛,雖然它的價格相較起來還是不低,不過Aston Martin的廠徽可是貨真價實的存在,現在澳洲一個保險公司Budget Direct繪製了七輛可愛都會用車,而且都是來自高貴或超跑品牌啊!