車型比拼

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週三, 22 三月 2017

大家的焦點或許都放在創下紐柏林北賽道單圈7分38的優異成績,讓新一代Panamera Turbo成為全球最速大型豪華轎車的這項重大事蹟!但要不是經由這此永業所辦的試駕活動,還真沒想到Panamera與Panamera 4S同樣也有令人驚豔的性能表現。

Write on 週二, 21 三月 2017

無庸置疑地!Skoda全球銷售的成功也延燒到了台灣,在台灣已連續兩年銷售業績成長達50%左右,從三年前年銷售兩千台左右一舉躍昇至2016年的4501台! Skoda Taiwan乘勝追擊但不求爆量成長,更重要的是要同時兼顧服務品質,因此訂下2017年5500輛的銷售目標。為了達成此目標,Skoda一向最懂得消費者要的是甚麼,除了價格之外,當然就是安全與性能囉!

Write on 週一, 20 三月 2017

這兩部車雖然都不是新車款,但卻是目前台灣熱愛Volvo消費者最期待的車款。前者加了三個座位,增添了更佳的乘坐實用性;後者則終於引進四輪傳動車款,提升了越野能力,成為真正夠格的「Cross Country」。

Write on 週一, 20 三月 2017

「Volvo汽車致力研發各項頂尖安全科技,目標朝向2020年之前達到沒有人員因為乘坐Volvo而喪生或嚴重受傷」這句話相信是大家近年來耳熟能詳Volvo所許下的誓言,也更因為這誓言,Volvo更是訂下在2020年前全球銷售突破80萬輛的目標。不僅如此,在2025年前還要完成100萬輛電動車的銷售目標。

Write on 週五, 17 三月 2017

新一代M5將會首次採用四輪驅動的配置,因此後輪傳動的M5應會成為絕響,並且為了維持BMW性能一哥的不敗地位,最大馬力將會突破六百匹,成為繼M760i之後第二部破六百匹的BMW。

Write on 週五, 17 三月 2017

Maserati雖然近年來對於實用性豪華房車、休旅車多所著墨,但最能夠代表海神賽車風格並且保有長軸GT舒適性的,仍然還是GranTurismo!1957年Juan Manuel Fangio精彩逆轉勝地為Maserati拿下首座F1冠軍榮耀,而就在這一年Maserati推出了第一部2+2跑車3500 GT,而GranTurismo的設計靈感就是來自於3500 GT。

Write on 週五, 17 三月 2017

18世紀工業革命浪潮掀起,至今歷經多次的工業革新,為世界帶來更為現代化的生活實景。如今,「工業4.0」正如火如荼展開,以數位化作為第四次工業革命主軸,將為世界帶來何等變化?身為汽車發明者,Mercedes-Benz帶領世界車壇走過130餘年,也早已做好準備,將「工業4.0」的數位主軸發揮最大價值,以智聯網充分結合人、機器、工業製程,利用智慧科技與自動化技術,將車輛設計、生產製程至售後服務效能最佳化。並非以科技與機器取代人,而是仍把「人」擺在首位,將客戶與員工價值最大化,讓「The best or nothing」的品牌宣言持續貫徹於每個層面中。

Write on 週五, 17 三月 2017

桃園市自升格六都之後,成為全台人口成長最快速的城市,3月起機場捷運通車,更將北北桃區域連結為大首都生活圈。而隨著都市更新計劃的發展,北桃園三大重劃區已悄然具備新都心的雛形,其中,中路特區緊鄰桃園市核心市區,有南桃園交流道銜接桃園機場、高鐵站、二號國道高速公路,南來北往交通相當便捷,尤其大興西路拓寬後,將成為台灣機場國門的林蔭大道。桃苗汽車考量客戶賞車及服務便利性,毅然領先選擇在大興西路上打造全新Lexus據點。