車型比拼

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週五, 26 五月 2017

Jaguar再次推出新「項目」,自2014年推出限量打造250部的F-Type Project 7之後,第八項目的主角換XE。

Write on 週五, 26 五月 2017

有聽過2014年由「布魯諾火星人」Bruno Mars所演唱,轟炸英美流行樂雙冠軍的知名曲-放克名流(Uptown Funk)嗎?音樂一下,保證你絕對知道!

Write on 週四, 25 五月 2017

911車型已經很多了,Porsche為何要有GTS這樣的車款問世?是甚麼樣的需求導致必須要有GTS的存在?

Write on 週四, 25 五月 2017

如果這項發明早些問世,或許Volkswagen就不會發生柴油車作弊的醜聞了。

Write on 週四, 25 五月 2017

Toyota總代理和泰汽車發表New Camry Hybrid。Camry Hybrid以大器優雅外觀、奢華高貴內裝、卓越油耗經濟性與寧靜駕乘感等四大特性屢獲菁英車主青睞。為持續滿足消費者對於駕馭安全的期待,本次Camry Hybrid安全配備全面再進化,旗艦版搭載國產車最高的9SRS氣囊註1,同時,全車升級配備7SRS氣囊及BSM(Blind Spot Monitoring)盲點偵測警示系統,為車主打造更安全的駕乘體驗。

Write on 週三, 24 五月 2017

既上次Carstuff為各位讀者試駕過新引進台灣,搭載1.0升三缸引擎的Golf 230 TSI之後,這次是換具有41年歷史的鋼砲車款Golf GTI,不過這次並非一般道路試駕,而是來到了麗寶樂園的Go-kart賽道,正好可以盡其可能地感受一下小改7代Golf GTI的能力提升,是否有明顯的改變?

Write on 週二, 23 五月 2017

為了實踐在2015年世界各國領導人所制定的嚴格排放標準,在2035年之後就不得再販售搭載汽油或柴油引擎的所有內燃動力車款了,甚至是停止使用!

Write on 週二, 23 五月 2017

Fiat 500L是Fiat 500的小型MPV變異車款。雖然很可惜並沒有引進台灣,但可愛兼具實用的設計,讓人很難不多看它幾眼!