試車報導

邱志翔

Write on 週二, 17 四月 2018

既然想要SUV,那麼機能性一定是個很大的重點,五人座或許不錯,但七人座肯定更好,Tiguan Allspace提供了優質選項,想要擁有SUV的便利、七人座的空間以及優質的德製工藝車輛,這輛車能夠滿足這一切,而且還讓你擁有不俗的駕馭樂趣!

Write on 週三, 18 四月 2018

要說近年來Mercedes-Benz最具代表性的車款,許多人可能會首推AMG GT車系,畢竟性能跑車總是可以吸引不少鎂光燈焦點,但小編卻想把票投給去年7月才亮相的X-Class,畢竟這可是打破賓士豪華印象的首款常販貨卡車,並且打破貨卡僅存在平價品牌且為工作而生的刻板印象。

Write on 週二, 17 四月 2018

能源局近日公布了107年3月油耗測試數據,除了期待度頗高的進口大物Skoda Karoq之外,國產車的動態也是值得注意的部分。國產車一共有3輛車上榜,其中Nissan X-Trail為小改款車型,預計5月就會發表上市,至於Hyundai Tucson以及Santa Fe休旅兩兄弟則新增客車認證,據了解就是為了搶攻計程車市場作準備。

Write on 週一, 16 四月 2018

以「GO UNIQUE」全新品牌形象與全新產品陣容,SUZUKI於2017年創下輝煌成績,而4月13日甫公布的第13屆「2018車訊風雲獎」中,旗下人氣車款IGINIS和SWIFT分別獲得「最佳進口都會車」與「最佳進口小型車」殊榮,讓SUZUKI稱霸進口小型車領域!

Write on 週二, 17 四月 2018

挾著Skoda近年在台的熱銷情形,以及全球都夯的跨界休旅態勢來看,讓Karoq堪稱今年進口休旅最大物,同時也是不少鄉民敲破碗認為值得期待的車款,伴隨著4月初的Karoq海外試駕的文章陸續露出後,與此同時Karoq媒體公辦正在綠島試駕之際,能源局的油耗數據也同步揭曉。

Write on 週二, 17 四月 2018

今年邁入第四個賽季的電動方程式賽車Formula E,近日剛結束於義大利羅馬舉行的第七站,由DS VIRGIN RACING的英國車手S. Bird抱走分站冠軍,與排頭的TECHEETAH車隊的差距也拉近到30分左右,4月28日將移師巴黎展開下一站的競逐,而賽季場次所剩不多,戰況也進入白熱化階段。

Write on 週一, 16 四月 2018

上週末,2018年F1賽事移師上海賽道,從排位賽到正賽精彩畫面不斷,持續為今年賽事提升熱度與話題。排位賽時ScuderiaFerrari車隊延續開賽至今的速度與氣勢,一舉奪下前排兩席次,而Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊兩位車手雖因仍無法有效發揮2018年輪胎新材質,但仍緊追在後。

Write on 週一, 16 四月 2018

台灣奧迪長期舉辦多元車主活動,提供高規格品牌體驗給予四環車主,而年度最受車主們引頸期盼的2018 Audi quattro Cup高球盛事即將登場,而今年除邀請北中南三地四環車主與會之外,也歡迎喜愛高球運動的車迷朋友們共襄盛舉,即日起開放兩階段報名!國內預賽將於6月正式開打,最終台灣區決賽冠軍隊伍則可前往奧地利黑湖高爾夫俱樂部,代表台灣市場參加2018 Audi quattro Cup國際總決賽,體驗國際規格的高水準賽事,為台灣爭取最高殊榮!敬邀全台高球同好以球會友、一同揮桿競技!更多報名詳情敬請造訪台灣奧迪官網或洽全台旗艦展示中心。