試車報導

吳岳

從兩輪到四輪,愛上享受動力的感覺,人車合一是我所追尋的境界,不一定要開得多快,但一定要感受車輛,讓它成為自己的一部分。

Write on 週四, 22 二月 2018

現在的人擁有毛小孩的比例相當高,為了心愛的寵物花再多的錢也都願意,但是你家的毛小孩是不是在坐車的時候都沒有一個專屬的空間,而且因為寵物沒辦法繫上安全帶,因此讓不少寵物在乘車的時候處於不被保護的狀態,一旦發生意外的時候,將會受到嚴重的傷害,不過現在Land Rover車主不用擔心了,因為他們推出了寵物套件,讓你的毛小孩坐車更加安全。

Write on 週四, 22 二月 2018

還記得來自義大利的喬治亞羅設計公司Italdesign嗎?在去年的日內瓦車展上發表了全新的「Zerouno」首款超跑,雖說是首款,但在Lamborghini旗下的關係,所以整體的相似度頗高,基本上動力系同完全延用,但在外觀以及內裝上又更加精進,這次全新的敞篷Targa車型將於本次的日內瓦車展中亮相。

Write on 週四, 22 二月 2018

還記得Dodge Challenger SRT Demon嗎?這輛只為直線加速而生的車款,完美地發揮了美式肌肉車的精神,擁有瘋狂的840hp/106.5kg-m最大輸出,號稱史上最強的直線加速量產車,在2.3秒內就可以完成百公里加速,0-400m只要9.65秒而已,不過現在改裝大廠Hennessey來踢館了,帶著「The Exorcist」驅魔師來砸場!

Write on 週四, 22 二月 2018

全球首款由車廠推出,與英國Bullitt集團合作研發,專為戶外冒險家量身打造的智慧型手機-Land Rover Explore全方位滿足探險的渴望。Land Rover Explore 設計靈感源自旗下全地形豪華SUV 車款 Land Rover Discovery,融入個性化設計語彙,兼具防水、防撞同時可克服溫度劇烈變化的的強悍性能。Land Rover Explore即將於二月26日至三月1日在西班牙巴塞隆納舉辦的2018 世界行動通訊大會全球首演亮相,並自2018年四月26日起開放網路訂購。

Write on 週四, 22 二月 2018

隨著各國針對空氣污染問題訂出禁售傳統燃油車政策陸續成形,台灣將在2040 年汽車進入全電動車時代,裕隆集團旗下裕隆電能公司,為台灣唯一提供電動車充電服務及充電座即時資訊串接之公司,期許在台灣汽車走向全電動時代的趨勢上,持續推動電動車充電基礎建設布建,以及電動車周邊設施與配套方案。

Write on 週四, 22 二月 2018

2017年McLaren以3,340輛的銷售數字再次突破自我紀錄,創下全球銷售新高。McLaren主力車系Sports Series以2,119輛的成績持續穩定成長。McLaren 720S交車僅6個月,便以1,221輛的驚人數字,達到2016年Super Series的銷售總數。2018年式Sports Series全面新增選配內容,包含針對570GT開發提升操控性能的Sport Pack以及MSO Defined電控變色全景玻璃車頂;MSO Defined系列選配更擴大推出新款Black Pack套件選擇。

Write on 週四, 22 二月 2018

中華汽車今日結束8天的春節假期,開工首日副董事長劉興臺及總經理陳昭文帶領公司領導團隊於廠內各部門團拜。為了喜迎金狗年,除了請廠內同仁扮演財神爺跳加官,象徵開春吉祥中華好運旺旺來之外,並特別以金元寶盛裝金幣發送給全體同仁,祝福新的一年大吉大利!

Write on 週四, 22 二月 2018

BMW M2雙門跑車自2016年於底特律車展(North American International Auto Show)問世以來,以卓越的動力與操控表現名聞遐邇,成為新世代BMW小型高性能運動跑車的耀眼新星。為加倍彰顯BMW M2熾熱的賽道靈魂,BMW總代理汎德公司熱情推出BMW M2雙門跑車優購專案,針對2017年生產之車型限量升級加裝M Performance排氣管套件(價值16.2萬元),車主可透過無線遙控器切換不同模式,感受更加激情澎湃的排氣聲浪,且能根據個人喜好選擇鈦金屬尾飾管或碳纖維尾飾管,打造專屬的熱血風格。