試車報導

吳岳

從兩輪到四輪,愛上享受動力的感覺,人車合一是我所追尋的境界,不一定要開得多快,但一定要感受車輛,讓它成為自己的一部分。

Write on 週三, 29 三月 2017

清明兒童節連假即將到來,70多名智慧雙輪Gogoro的車主,特別選擇暖陽乍現的午後,以乾淨環保的電動車車聚,倡導低碳旅遊的理念。同時也提醒遊客, 3天以上的連假,旗津渡輪將施行管制,禁止一般民眾的燃油機車上船。

Write on 週三, 29 三月 2017

Honda Taiwa為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,致力滿足台灣消費者對於Honda大型重機商品線的期待為首要目標,考量近年在大型重型機車市場因路權開放而產生的熱潮下,排氣量251cc-550cc的車款因擁有路權與經濟實惠獲得多數消費者青睞,其中較具騎乘樂趣的打檔車比例也逐年升高,Honda Taiwan在考量整體市場與消費者對於Honda的期待,以CBR500R投入251cc-550cc打檔車市場,以全新的外型與性能獲得顧客廣大的好評。

Write on 週三, 29 三月 2017

各位車迷朋友期盼以久的麗寶國際賽車場終於要開始營運了,當然不是外圍的F3賽道,而是內部的卡丁車賽道,但不要小看這條卡丁賽道,它可是全台灣最長1.5km的卡丁賽道,而且還是國內唯一通過FIA、CIK國際認證的卡丁場地,麗寶集團可說是傾盡集團之力在打造這個賽車場。

Write on 週二, 28 三月 2017

2017年全新一季的大魯閣卡丁車N35耐久系列賽,於3月25日於桃園大魯閣卡丁車場展開,首回合為三小時耐久賽,而在賽季開始之前,大魯閣卡丁車場甫換上了全新一批N35車款,間接帶動本站賽事報名熱潮,許多車迷都希望藉此機會體驗新車,以及享受比賽的快感,最終吸引了有史以來最多的20支隊伍參賽,而且比賽當天與去年開幕戰相同,都必須在雨天中進行,為比賽增加許多變數,競爭依舊激烈,賽況相當精彩。

Write on 週二, 28 三月 2017

Rolls-Royce性能標竿Black Badge終於在今日神秘抵台。Rolls-Royce Black Badge的誕生,反應出年輕世代全面主宰道路、充滿自信又勇於突破常規的掌握性。如同幾世代前的年輕人,Howard Hughes及勞斯萊斯創辦人 Charles Rolls一樣,從不妥協或辯解他們所選擇的生活方式和生活態度。他們在一條只有少數人走過的道路上努力向前,執著於自我追求和成就,並由此得到腎上腺素飆升的快感。而Rolls-Royce Black Badge則滿足這群客戶對於神祕、剛毅自信與美感的追求。

Write on 週二, 28 三月 2017

Skoda史上最大Logo現身桃園Lamigo球場!為了讓球迷更容易體驗到Skoda的聰明設計,Skoda Taiwan不僅再次延續「打到車就送車」的活動,更在Lamigo主場的桃猿球場上設計一個直徑約8米的大型Skoda Logo圖騰,只要球員擊中,現場球迷亦可擁有2個月的試駕體驗!

Write on 週二, 28 三月 2017

YAMAHA自大鵬灣國際賽道體驗會舉辦以來,一直獲得車主廣大迴響,於3月26日屏東大鵬灣持續舉辦「2017大鵬灣國際賽道體驗會」 ,特邀TMAX530、MT-07、MT-03與R3車主感受在國際賽道上馳騁的快感!報名網站一上線,車主報名狀況盛況空前,短短一天即達到200名招募目標!

Write on 週二, 28 三月 2017

YAMAHA自引進重機車種進入市場,即以不斷提升的品質性能和售後服務擄獲大批重機愛好者,今年R3與MT-03兩機種陸續引進2017新色上市,帶給重機市場更多的選擇!