試車報導

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週四, 21 二月 2019

992 Carrera S / 4S引擎的基本架構與前一款同為3.0升水平對臥六缸渦輪增壓配置,但之所以450ps / 530Nm的最大動力能夠再多出了30ps / 30Nm的原因,是在於有很多前所未有的細節以及周邊設備的改變。再加上環保法規越來越嚴格的情況下,Weissach中心的工程師更是用了需要高精度計算才能做到如此的效率升級!

Write on 週四, 21 二月 2019

跟奧運一樣三年一度的Red Bull Paper Wings世界紙飛機大賽來了!你是一個懷抱滿腔飛行熱血但苦無展現實力舞台的紙飛機飛行員嗎?2019 Red Bull Paper Wings世界紙飛機大賽即日起開放線上報名,你只要準備一張白紙、帶著無限創意的腦袋和一顆熱情的心,就有機會實現夢想,站上國際舞台。

Write on 週四, 21 二月 2019

1996年,Mercedes-Benz首次在都靈車展亮相了SLC的前身:第一代SLK。它引起了轟動並創立了新一代跑車的流行趨勢,造就了自1996年以來全球銷量超過71萬輛的優異成績。其硬頂篷車頂透過馬達作動開啟,讓敞篷跑車的露天樂趣??重新定義,即使在惡劣天氣下也能享受無與倫比的舒適駕駛樂趣,在那之前從未有敞篷跑車搭載過硬式車頂。

Write on 週四, 21 二月 2019

員工建議的精進做法,Audi早在1994年開始就已存在,並且已經累積了長達50年之久的建議計畫。2018年,Audi的員工提交了超過25,000個創意,並有大約13,500項改進建議或的採用。其中在Ingolstadt和Neckarsulm工廠就節省了1.091億歐元的開銷,並且還以獎金的方式回饋給員工,其2018年度總獎金高達810萬歐元。

Write on 週三, 20 二月 2019

Peugeot/Citroen去年在台灣大幅成長超過80%,成績相當亮眼!因此總代理寶嘉聯合特與彰化知名汽車經銷商-聖和汽車合作,重金打造完整展示與售後服務空間,座落臺灣中心地理位置的優勢,誓言成為法系車迷的必訪景點,藉以提升品牌在臺形象,重塑品牌價值。

Write on 週一, 18 二月 2019

輸電系統運營商TenneT與Daimler集團合作測試了電網系統的創新服務,汽車電池存儲系統也可以具備大型發電廠的功能,並為電網穩定和系統復原做出重大貢獻。

Write on 週四, 14 二月 2019

在忙碌的一天結束時,盡情享受與你愛的人共做…以及枕眠,應該是一個能感受到愉悅的解脫。但是對於與那些「空間侵略者」共用床舖的人來說,總是不斷地要奪回空間,就會浪費寶貴的時間而影響睡眠品質。

Write on 週四, 14 二月 2019

BMW集團核心成員在2月14~15日於慕尼黑的IT中心與來自世界各地的知名科技公司的代表,以及區塊鏈初創企業的專家們會面。除了作為分享知識和經驗的平台之外,為期兩天的活動主要是為了促進和制訂移動行業中應用區塊鍊和分散式賬本技術(DLT,Distributed Ledger Technologies)的通用標準。